Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Технические вопросы » Альманах Палермо


Альманах Палермо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут записаны все главные происшествия Палермо за время игры.

Первая неделя июля
На городском ночном мероприятии началась перестрелка между кланами Козы Лимите и Сакры Короны. Граджанские и члены мафий не пострадали. Убиты двое полицейских. Альфонсо Морелло осужден, но выпущен под залог. Дело еще не закрыто.
________________

Суббота. Первая неделя июля.
Праздник святого Джакомо на вилле семьи Морелло. Планированное совещание двух кланов отмененно. Все проходит в мирном ключе.
________________

Воскресенье. Первая неделя июля.
В своей римской квартире убита Беатриче Каталани, бывшая жена Антонио Морелло. Дело расследуется.
________________

Вторник. 8 июля.
В кафе "Astro nascente" происходит встреча между Арно де Монсальви и Патриции Бланжи, в результате чего Монсальви арестовывают за хранение наркотиков.
Вечером в опере встречаются главные представители клана Сакра Корона и Патриция Бланжи. Случайным свидетелем их встречи становится Джо Гайн - один из советников Козы Лимите.
________________

2

Ночь со среды на четверг. 9-10 июля.

В собственной квартире убит следователь Эдуардо Вилладжо руками Sakra Korona Unita. Квест с убийством семьи Вилладжо восьмилетней давности окончен.

3

Четверг. 10 июля.
На обговоренную встречу Франческо Канторини и Эдуардо Вилладжо вместо последнего приходит Ренат Ге-Легар - шеф следственного отдела. В результате случившегося разговора, Франческо Канторини становится известно об убийстве Вилладжо.

4

Пятница. 11 июля.
В обеденное время в ресторане "Sicilia" происходит покушение на главу клана Короны - Антонио Морелло. Чуть позднее в клубе "Chicago" прогремел взрыв. Среди пострадавших - много гражданских.
Чуть позднее, во второй половине дня, в казино "Imperatum" появляются рэкетиры Короны. В это же время в морских пучинах находит покой яхта дона Лимите - Франческо Канторини.
Ближе к вечеру тот же злодеятель, что пустил яхту на дно, совершает нападение на клуб "de l'Ombre".
Город встревожен. Полиция не чешется.

5

Суббота. 12 июля.
В церкви Святого Иосифа произошла стрелка глав кланов. Произошел выгодный обмен, в результате чего Лимите поимела долю наркобизнеса Короны.
Позже, вечером, в автомастерской встретились нос к носу представители обоих кланов. С перестрелкой и погоней.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Технические вопросы » Альманах Палермо