Условия квеста:
Мое предложение.
1. Наш с Вами бой без оружия. Подручными средствами в сопровождении двух Мастеров - дока и второго админа.
2. Бой без летального исхода во время боя.
3. Победивший захватывает побежденного в плен.
4. Дон побежденного перса может выкупить члена своего клана. ( отыгрышем донов) Цена жизни побежденного - доля клана в наркобизнесе.
5. Если дон считает такую цену слишком высокой то второй дон имеет право на свое усморение:
а. Убить захваченного перса ( мое согласие, считайте есть, Альваро Каро, ваше мнение хочу здесь услышать)
б. сделать перса рабом клана ( побежденный перс автоматически перестает быть членом своего клана, во второй клан вступить не может)
в. Продать третьей стороне. ( побежденный перс автоматически перестает быть членом своего клана, во второй клан вступить не может)
6. Для сохранения интриги в игре прошу донов заранее не сообщать игрокам свое решение ни на счет выкупа, ни на счет дальнейшей судьбы побежденного перса. В случае выкупа побежденного перса за долю в наркобизнесе, дон слово свое обязан сдержать.
7. За игроком, ведущим перса на любом этапе отыгрыша остается право на свое усмотрение убить своего перса.
8. Во избежании шантажа донов любителями "попортить нервы" , а так же во избежании массового мора персов, прошу прочих игроков не заниматься плагиатом и не повторять предложенные выше условия в своих отыгрышах.
Участники квеста:
Корона:
Арриго Сабатини
Антонио Морелло
Джулс Эрмете
Санторио Абруцци
Охрана
Лимите:
Альваро Каро
Франческо Канторини
Бенедикт Фестер
Натаниэль Эстакадо
Олег Журавлев
Нейтрал:
Ренат-Ге Легар
Мастер игры – Джулиан МакДейст
Время: 11-12 июля, 2008.
Сыграно:
Бой Арриго и Альваро (Арриго проигрывает. Просчет ходов)
Арриго привозят на виллу
Погреб и карцер
Легар находит рубашку, документы и мобильник Арриго
Легар отдает вещи Эрмете
Канторини связывается по поводу выкупа с Морелло
Спустя какое-то время Морелло сообщает Канторини о своем решении
Отредактировано Арриго Сабатини (2009-01-29 13:26:07)