Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Вилла семьи Морелло » Бассейн и терраса


Бассейн и терраса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i048.radikal.ru/0903/a3/2b5ff730e9a0.jpg

2

Сад
Антонио усмехнулся, услышав вопрос, но поделиться плавками посчитал допустимой идеей. Правда, нахальству Арриго и так не было предела, а теперь он еще и плавок хозяйских попросил, но все равно, просьба была простая. Тони не относился к членам клана, к близким, как в незнакомцам, ведь они все были Семьей, поэтому приходилось мириться с их характерами, привычками и тараканами в голове.
Заглянув в дом, дон нашел Чолиту в гостиной, кропотливо убирающей осколки пепельницы с пола. Завидев дона, женщина шарахнулась, ожидая очередной громогласный приказ, но углядев мелькнувшую улыбку, расслабилась и тоже улыбнулась в ответ.
- Ты постирала мои красные плавки? - кажется, такой вопрос несколько ввел экономку в ступор, из-за чего та несколько помедлила с ответом
- Да, сеньор, они уже высохли и лежат у вас в шкафу с остальным бельем.
Кивнув ей, Антонио быстрым шагом вышел из гостиной и направился на второй этаж, в свою спальню.
Спустя десять минут он, одетый в махровый белый халат и шлепанцы, вернулся к бассейну. На указательном пальце правой руки красной тряпкой болтались плавки. Он их одевал редко, исключительно из-за того, что не очень любил красный цвет, всегда предпочитая черно-белый градиент оттенков.
- Надеюсь, ты любишь красный. - Тони кинул плавки на лежак возле бассейна и развязал халат. Несмотря на то, что было тепло, с моря дул неприятный ветер, иногда превращаясь в бриз, и мужчина поежился, когда тот коснулся его оголенных плеч. Кинув халат на все тот же лежак и переступив, снимая с себя шлепанцы, Антонио, что-то напевая себе под нос, подошел к самому краю бассейна и внимательно посмотрел в воду. Вода была чистая, свежая, залитая с утра, поэтому купаться в ней должно было одно удовольствие.
Приняв профессиональную стойку, подняв руки над головой под небольшой дугой и скрести ладони, мужчина поднялся на носки. Затем опустился, и вновь поднялся, пружиня. На третий счет он оттолкнулся и прыгнул в воду, входя в нее почти так же, как и в юности - ровно и четко, не оставляя за собой фонтана брызг.
Прохладная вода ощутимо и с силой обтекла бока и бедра купальщика, пока он погружался к самому дну. Достав дно ладонью, Антонио перевернулся через себя и оттолкнулся ногами, возвращаясь обратно к поверхности воды. Получив свой глоток воздуха и откинув мокрые волосы назад, он внимательно огляделся.

3

сад

Прихватив со стола еще кусок лазаньи и жуя его на ходу, Гамбит прямиком направился к бассейну. Пока там дон искал плавки, успел скинуть рубашку, снять узкие ботинки. Плюхнувшись в жезлонг, снял носки, посопел, разглядывая  очередную дырку на одном из них.
-Бля, сегодня ж утром целые еще были. Горят они на мне , что ли?
Скомкав носки, сунул из в носы ботинок, и тут заметил голубой с синей окантовкой, шмоток пластмассы, выглядывающий из кустов. Со скуки полюбопытствовал, что это может быть, потянул и вытащил на свет божий здоровенного резинового сдутого поросенка. Игрушка, как игрушка, разве что высотой  по плечо взрослому мужику. Наверное, забытая дочкой крестного отца и завалившаяся в густую растительность. Хотел уже бросить резинку, где взял, как увидел неровно нарисованные красным фломастером буквы на животе мультяшного чудовища.  Расстелив сдутое животное на плитке, прочитал надпись и заржал в голос- на белом пузе большими печатными буквами была выведена надпись " АНТОНИО МОРЕЛЛО". 
Отсмеявшись, успел надуть резиновую  скотинку и бросить в бассейн,  когда из дома появился Тони, вращая на пальце красную тряпку, оказавшуюся плавками.
Сабатини присвистнул, растягвая в руках купальный наряд крестного отца
- Тони, это твои плавки? Ну ты эта.. кхм.. кокетливый мужчина. Ты на дикие пляжи того.. не ходи в них.
Загоготав над  нафантазированной картиной "Синьор Морелло и бык", Арриго скрылся между посаженных в кадки растений.
Несколько минут оттуда развались звуки шевеления и треск ломаюшихся веток, потом обиженное подвывание, когда какая-то  колючка впилась в задницу. Из-за кустов, зацепившись за ветки,  вылетели брюки, следом трусы, и наконец, поправляя непривычные плавки, вышел оружейник.
Пробежавшись несколько метров до бассейна, мужчина, не долго думая, сиганул в него ногами вперед, поднимая фонтан брызг до небес и заливая с головой вынырнувшего дона. . Приливная волна, поднятая рухнувшей тушкой, накатила на кафель,  двигая  лежаки и смывая аккуратно поставленные Антонио шлепанцы в воду.
Но этого Гамбит уже не видел. Уйдя под воду на самое дно,  советник сделал несколько гребков, бесшумной расплывчатой тенью подбираясь  к голым пяткам Тони.

Отредактировано Арриго Сабатини (2009-06-19 21:25:46)

4

Только Антонио отплевался от брызг и протер глаза, как новая волна окатила его с головой. Это прыгнул Арриго, видимо бомбочкой. А может еще как-нибудь, но точно не слишком удачно. Точно так же в воду прыгала маленькая Джульетта, которая ну никак не могла научиться входить в воду как папа. Снова ненадолго и вынужденно уйдя под воду, Тони показался над водой и стал оглядываться. Сначала наткнулся на здоровую свинюшку, которая, как айсберг на Титаник, медленно наплывала на дона. Оттолкнув ее восвояси, чтоб не мешала спортивному, ну или полуспортивному отдыху, он еще раз придирчиво осмотрел местность на наличие Арриго, и заметил как что-то красное проплывает у него прямо возле ног. Разумеется, это были его родные плавки на неродной чужой заднице, и по движениям, смазанным сквозь водную призму, можно было видеть как нынешний хозяин медленно, но верно подкрадывается к пяткам. И оставалось буквально чуть-чуть (а может и больше, сверху не поймешь), и Тони можно было легко ухватить за ногу, но он деликатно отплыл подальше, поднимаясь на поверхность спиной вниз и размеренно двигая руками за голову. Отплыв, как показалось, на приличное расстояние от Гамбита, Антонио дотянулся до бортика и поднялся на него, усаживаясь.
- Чолита! - крикнул он в сторону виллы. - Принеси лимонад со льдом! И спрячь коньяк, и не давай ему больше! Пьяные быстро тонут!
Злобно ухмыльнувшись, дон полностью вылез из воды, успев достать один свой тапок, спешно обошел бассейн, найдя там "красные плавки", и, разбежавшись, прыгнул в воду бомбочкой, надеясь сбить с толку "противника" неожиданным поворотом сюжета.

5

Все таки вода в бассейне, не такая, как в море. Чистая, как слеза, конечно, прозрачная, теплая. Такой в море не бывает. Зато, море умеет "говорить" . Но и в бассейне есть свои прелести и удобства. Например вот, пятки дона, отчетливо видимые с нескольких метров. Гамбит плыл, мысленно уже ехидно представляя, как подкрадется, ухватит за ногу и проведет пятерней по подошве, вызывая судорожные подергивания мышц в щекотке. Ан не успел. Толи Тони почуял коварный замысел, толи увидел двигающуюся под водой тень, но буквально перед самым носом, когда уже и руку протянул, чтобы схватить, ноги неожиданно двинулись и исчезли на поверхности воды. Физиономия Сабатини вытянулась, как у пса, у которого буквально из под носа увели сахарную косточку. Резко оттолкнувшись ногами о дно, мужчина, в фонтане брызг,  пулей вылетел на поверхность, жадно заглотнул воздух, и , мелькнув дельфином, снова ушел под воду настигать свою " жертву" . И снова не успел, вынырнув в тот момент, когда Морелло уже сидел на бортике.
Чолита! Принеси лимонад со льдом! И спрячь коньяк, и не давай ему больше! Пьяные быстро тонут!
-ЫЫыы..
Выразив единым звуком, нарочито несчастной физиономией  и фонтаном пузырей все, что думает о таком  кардинальном решении дона, Арриго ленивой  большой черепахой поплыл  к противоположному бортику, походя ища ответ на задачку  вот что бы такое придумать, как бы все же заставить Антонио переменить приказ на счет коньяка?
За перебиранием вариантов ,  хотя пока в хитрожопую   бошку ничего путного не шло, Гамбит сам не заметил, как доплыл до противоположного края бассейна. И едва не захлебнулся, когда высокая волна, поднятая прыжком Тони, накрыла с головой. Отфыркиваясь, мужчина вновь вылетел на поверхность, выглядывая среди ряби фигуру " обидчика" .
-Ах так!
Набрав в легкие побольше воздуха, со смехом снова нырнул в глубину, беря в захват чуть повыше коленей  бултыхающиеся ноги Антонио и утягивая его на дно.

6

Погрузившись под воду с оглушительным фонтаном брызг и пузырей, Антонио не сразу сообразил, что к чему, поэтому и не успел заметить, как мстительный советник оказался рядом. Было весьма неожиданно ощутить, как ноги окручиваются чьими-то руками, а затем одним движением, разумеется, не успев глотнуть воздуха, все тело опускается под воду.
Пытаясь как-то пнуть нахальника, впрочем, что получалось в воде плохо, Тони все-таки выскользнул ногами из рук Арриго и перекувыркнулся через самого себя. Отплыв на момент на безопасное растояние, чтоб загребущие лапы не дотянулись до его ног и пяток еще разок, мужчина сделал глоток воздуха и снова погрузился в толщу воды. Все-таки не зря он выдал Гамбиту красные трусы, даже если тот и обозвал их "кокетливыми". Такие было за милю видно, поэтому и охотиться становилось намного проще.
А руки сами потянулись к плавкам. К чужим плавкам. Пользуясь тем, что в воде нельзя делать резких движений, Тони довольно легко управился с опусканием красных плавок почти к коленям Арриго, оголяя его задницу. Задница, к слову, была белая и не загорелая, впрочем, ничего удивительного. Вряд ли советник ходит на нудистские пляжи, да и пляжы вообще. Поэтому белая полоса на попе смотрелась особенно забавно. Улыбнувшись под водой как нашаливший школьник и выпустив изо рта целую кучу пузырей, Антонио тут же поплылк бортику и на поверхность, чтоб избежать страшной мести обиженного.
В голове все билась мысль, что они выглядят довольно глупо. Как два подростка брызгаются в бассейне, тянут друг с друга плавки и гогочат при этом. Разумеется, к такой мысли сразу же прибавлялась и мысль о старости. То есть, вернее сказать, о зрелости. Тони почти никогда не забывал, сколько ему лет, и очень редко мог себе позволить вот такие невинные молодежные забавы. Это было не статусу, и не по возрасту. Другое дело, что в его окружении было несколько человек, перед которыми за такие шалости стыдно не было. Например, Арриго.
Дон вылез на бортик бассейна, попутно успев словить еще один шлепанец, и выпрямился, стоя у края и наблюдая за тем, как Гамбит натягивает на себя плавки. Криво улыбнувшись, Антонио вернулся к лежакам и, покопавшись в одежде советника, нашел пачку сигарет. Чиркнул зажигалкой, прикурил, бросил пачку обратно, затем снова подошел поближе к бассейну.
- Эй, Арриго! Вылезай давай! Всю воду из бассейна выпьешь.

7

Вылез из воды. Пообедал с Антонио, переговорил с ним.  Уехал в Эриче

____Эриче ( выход из игры)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Вилла семьи Морелло » Бассейн и терраса