Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира Риты Корстье


Квартира Риты Корстье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двух комнатная квартира располагалась на спокойной тихой улочке в трёх этажном доме, на втором этаже.
Гостиная и кухня были соединены вместе, но это не много дало  больше пространства маленькой квартирке. За белым роялем, в части гостиной, находится балкон, через который так же можно попасть в спальню.  Спальная комната по площади была намного меньше гостиной, в ней же находилась ванна с душем.

http://s48.radikal.ru/i121/0904/b6/2dc5c9d777f9.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/0904/73/9cf9e1e525fc.jpg  http://s39.radikal.ru/i084/0904/64/6abdaa3e5719.jpg

Отредактировано Рита Корстье (2009-06-14 20:07:34)

2

12 июля
= Квартира 21

Зайдя в квартиру, девушка на ходу скинула с уставших ног туфли, небрежно бросила сумку на комод и сразу же прошла в свою комнату, без сил упав на кровать. Разные мысли путались в голове не давая покоя для встречи со сном. Всё, намешанное за неделю одолело её, и словно на зло в ответку, голова начала потихоньку побаливать.
Рите пришлось отлепится от кровати и пройти на кухню за лекарствами. Как обычно, вместо таблеток, она предпочла крепкий напиток из своего мини бара... и как обычно, переусердствовала с лечением... Ночь выдалась тяжёлой.

15 августа, пятница, утро

Корстье стала намного раньше, чем обычно. Настроение было превосходным, как и безоблачное утро. Без желания бороться с ленью готовки, она решила ограничится кофеем со сливками и свежим воздухом на маленьком балкончике.
Стоя в халате и, облокотившись локтями на каменное перила, Рита с интересом наблюдала за прогуливающимися по бульвару прохожими. Ни какие лишние раздумья не беспокоили её. Тёплые лучи солнца ласкового грели подставленное им навстречу лицо Риты. На время она отвлеклась от "солярия" чтобы отпить кофе и только сейчас расслышала пищащие звуки её мобильника из комнаты. Она поспешила ответить, и была приятно удивлена услышав голос Габриэля.
- Рит, доброе утро! Предлагаю вытащиться из квартир и позавтракать где-нибудь в городе. Идет?
- И тебе доброе... Замечательно! Дай мне только несколько минут и я уже возле тебя... Я заберу тебя на машине. Ты дома?
- Ага, недавно продрал глаза, так что не торопись особо. Буду ждать у подъезда.
- Договорились. Я позвоню.
Закончив разговор, девушка тут же начала беготню из комнаты в ванную приводя себя в порядок. Казалось, что в ней собралось активности как за весь год. Радуясь началу хорошего дня, уже собранная, она выбежала из дома и, усевшись в машину, направилась к дому Габриэля.

= Квартира Габриэля

3

С того момента как Рита вернулась с открытия клуба, в последующие дни, она не покидала квартиру, без острой необходимости. Пару раз приезжала старая подруга, как полагается с гостиным, и они до глубокой ночи болтали и смеялись при вспоминании прошлого, а когда по радио начинала звучать любимая песня,  отжигали танцы такие, которые Рита ни когда бы себе не позволила в клубах... наверно.
Утро 18 августа, приветствовало Корстье ясными лучами солнца, играющимися на её заспанном лице. Перевернувшись на правый бок, скрываясь от света, девушка лениво открыла глаза и поморщилась, вспомнив, что сегодня понедельник, а она не в том состоянии, чтобы показываться перед другими сотрудниками "Чёртов остаточный алкоголь" Хотя это не остановило бы сесть ей за руль.
Поднявшись с кровати и приняв прохладный душ, Корстье усомнилась, что этот день будет рабочим для неё.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира Риты Корстье