Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Вилла семьи Морелло » Гостевая комната


Гостевая комната

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Упрямцем Арриго всегда был. Им же и остался. 50 на 50. Хорошо. Разумеется, сперва доля Семье, необходимые затраты, после чего все, что остается, вся, так называемая "чистая прибыль" – делится только на них двоих. И деньги обещали измеряться явно не трех и не четырехзначными цифрами.
Слушая Арриго, Абруцци внезапно рассмеялся. Конечно. Сабатини ведь еще не знал всего, но и раскрывать все карты еще было слишком рано. Когда все будет совершено, тогда можно будет и приоткрыть то, что оказалось на руках. А пока, каждый блефовал, как мог. Другое дело, что блеф – дополнительный тонус для выработки адреналина. А вот если на руках действительно флэш рояль, то и притворяться нет необходимости. Остается лишь повышать ставки и играть ва-банк, все равно все деньги – твои.
- Твое предложение весьма кстати. Ребятам будет чем заняться, а то уже месяц пухнут от скуки.
Поднявшись из кресла, Санторио в последний раз взглянул на Арриго, понимая, что уже достаточно времени здесь находился. Приятно было в какой-то степени знать, что можешь этому человеку сказать все, что можешь довериться максимально, пусть даже ты все равно придерживался тех жизненных правил о "никому не доверяй" и не сказал ничего существенного. Впрочем, это всего лишь ненужная философия и слишком бесполезное проявление человечности.
- Рад был тебя видеть в добром здравии.
Кивнув на прощание, Санторио проверил наличие сигарет в кармане, которые, выйдя за порог виллы, обязательно хотел прикурить, не собираясь делать этого сейчас и травить Гамбита во второй раз своим дымом.

Отредактировано Санто Абруцци (2009-04-18 19:13:54)

32

-Ну вот и хорошо. Договорились.
Разговор подходил к концу, все, что хотели, было оговорено,  и советник поднялся, чтобы проводить соклановца.
- Удачи, Канэ. Я тоже рад, что ты поправился.
Непроизвольно потрогал переносицу, с которой совсем недавно сняли пластырь. Хрящ вроде зарос, и даже нос не сильно искривился . По большому счету- мелочи.
Санторио уже дошел до двери, как Гамбит окликнул его, что-то вспомнив, и между прочим 
-Кстати, Санто. Говорят, ты новый клуб открыл взамен почившего "Чикаго" ? Поздравляю. Если будет время, обязательно загляну посмотреть. И .. вот еще. Ты же наверное  выпивку оптом закупаешь для клуба? Прислал бы пару ящичков коньяка Антонио. Он в последнее время к коньяку пристрастился. Да и люди в доме бывают. Бутылка туда, бутылка сюда. Пьют, как кони. А дон отказать не может, деловые знакомства. Сам понимаешь.

33

- У него еще будет официальное открытие. Так что, надеюсь, тебя там увидеть, - уже касаясь ладонью двери, готовый уйти прочь, Абруцци задержался, чтобы перекинуться парой слов на последок.
- Обязательно, - улыбнулся. Многое Арриго познал, живя на вилле. Он на самом деле незаменимый человек. – Пришлю. И даже больше.
С этими словами Санторио вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, не оборачиваясь назад. В тот же момент как раз зазвонил телефон во внутреннем кармане его пиджака.
- Да, Джо. Уже еду. Как договаривались, - Абруцци вышел во дворик виллы, махнув на прощание Чолите. – Где подобрать? – открыв дверцу мазерати, Канэ сел в салон. – Что ты там забыл? – голос с долей насмешки. Замок захлопнувшейся двери. Ключ в замке зажигания послушный руке владельца спешно повернулся, и машина издала тихое, почти неслышное в салоне урчание двигателя. – Хорошо, я подъеду через двадцать минут. Да, у меня с собой. Увидимся.
С легкой усмешкой, Санторио убрал телефон в карман и вывел машину на шоссе, направляя ее к загородным территориям.

Кафе "Enriko"

34

-Спасибо за приглашение, Канэ. Увидимся.
Обычный, дружеско-доброжелательный тон.Хлопок закрываюшейся  двери Но вот хорошо, что в этот момент Санто не видел физиономию Гамбита, на которой расплывалась улыбка, достойная наглого кота, добравшегося до большой миски халявной, жирной  сметаны.
-ЙЙййййеееессс!!!!!
Парадоксально, но договорившись о сотрудничестве в многомиллионных делах, провернув выгодные для себя, для Абруцци и для клана сделки, оружейник был спокоен, как удав. Работа, есть работа. Но обещенные Санторио два ящика ( и даже больше) халявного коньяка привели Арриго в более, чем радужное настроение. На самом деле, Морелло не слишком любил коньяк и пил его тогда, когда необходимо было поддержать компанию при переговорах с партнерами. Чего не скажешь о Сабатини. Тот обожал дорогой  коньяк  и за прошедший месяц успел выхлебать все запасы этого благородного напитка  дона. В последнюю пару дней оружейнику приходилось обходиться вином, которое он пил кривясь от отвращения, за неимением ничего лучшего.  Но, увы, и коньяк, и виски, и даже доновский ром были беспощадного уничтожены поселившимся на вилле проглотом. Тони делал вид, что не замечает опустевшего бара, не торопясь пополнять его запасы, что весьма печалило советника. А тут - такой случай подвернулся в лице Абруцци.
Добольный на данный момент жизнью Сабатини, начал собираться на запланированную встречу, зная , что Канэ держит обещания и надеясь, что уж для Антонио-то  он не поскупиться и пришлет действительно качественный, дорогущий коньяк.
Запоздало в голове мелькнула мысль, что надо бы и для Тони было выцыганить из наркобарона хотя бы парочку бутылок рома, справедливости ради.  Но, увы, хорошая мысля приходит опосля. Поезд ушел.
-Ладно, будем надеяться, что еще кто-нибудь в гости нагрянет.

35

____ Клуб "Черное Солнце"

36

НПС Боччо
Сняв по приказу советника комнату, боевик приехал на виллу, собрал вещи Сабатини, сообщил Чолите, что комната свободна и ее можно убрать, и поехал  на новое место жительства оружейника отвезти шмотье.

ГОСТЕВАЯ КОМНАТА УБРАНА И СВОБОДНА.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Вилла семьи Морелло » Гостевая комната