Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Пентхаус Федерико Кардинале


Пентхаус Федерико Кардинале

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухуровневый пентхаус, расположенный в старом четырехэтажном доме. На нижнем уровне комнаты, доступные гостям, на верхнем - личные.

Нижний уровень
гостиная, совмещенная с кухней
кухня
кабинет
+ классическая бильярдная и уборная

Верхний уровень
спальня
ванная комната

2

Проснувшись этим утром непривычно рано, Федерико обнаружил себя в своей же спальне и своей постели. События вчерашнего дня не вызывали никаких радостных чувств, хоть мужчина и был в стороне от всего произошедшего, он чувствовал, что вскоре придется не сладко всем членам клана, начиная с самого верха, заканчивая последними шестерками. В ничем не занавешенные окна сейчас не светил яркий свет, на улице было достаточно облачно. Видимо, день надвигался не самый лучший. Федерико принял душ и умылся, затем спустился в гостиную. Он сел на диван, положил ноги на журнальный столик и закурил. Что предвещали "выходные", пока было не понятно.

3

Докурив очередную сигарету, Федерико отодвинул от себя пепельницу и отправился на кухню. Очень хотелось кофе, так что, включив проигрыватель (для вас поет прекрасная Элла Фицджеральд), мужчина достал турку и пакет с кофейными зернами. Последние пахли просто одурманивающе, так что вскоре кухня, а за ней и вся гостиная заполнились терпким ароматом, почти перебивающим запах сигарет. Через пару минут, налив себе кружку вкуснейшего и ароматнейшего эспрессо и снова закурив, Федерико устроился за столом. Он медленно и с явным наслаждением потягивал напиток, чередуя его с порциями никотина. Пусть день ожидался не слишком хороший, от приятного начала отказываться не стоило. Федерико вообще не любил в чем-то себе отказывать, что в последнее время приходилось делать все реже и реже. Годы тяжких трудов давали о себе знать. Вспомнив о трудах, Федерико нахмурился и потянулся за телефоном. Ему предстояло провернуть дельце, возможно, чуть более крупное, чем рядовые, а для этого следовало связаться с одним парнем, Орсо Фабретти. Федерико надеялся, что тот уже вернулся в город. Покопавшись в записной книжке, мужчина набрал номер. Послышалось несколько гудков, затем трубку сняли.
- Але. Орсо?
- А...мм.. сеньор Кардинале? Здравствуйте!
- Привет. Не разбудил? Ты уже в Палермо?
- Да уже дома! А который час?
- Еще рано. Кажется, нет и восьми. Думаю, нам нужно встретиться. Поговорить о деле. Ты понимаешь, о чем я.
- Ясно. Хорошо, приезжайте ко мне в магазин. Я буду там через 30 минут.
- Ладно. До встречи.

Федерико положил трубку. До магазина Орсо езды было минут 10-15, так что торопиться не стоило.
Если эта сделка срастется, можно будет немного расслабиться, - думал Кардинале, потихоньку собираясь на встречу.
Уже совсем готовый к выходу, Федерико потрогал свой подбородок. Щетина пока не была невыносимой, так что еще пару дней можно было не бриться. Взяв с полочки возле выхода ключи от машины и квартиры, сеньор Кардинале покинул помещение, спустился вниз на лифте и, оседлав свою Феррари, направился на место встречи.

---> Антикварный салон "La storia"


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Пентхаус Федерико Кардинале