Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Окраины » Дом Олега Журавлева (10 км от виллы Дольче Вита)


Дом Олега Журавлева (10 км от виллы Дольче Вита)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственный дом вместо небольшой квартиры в Палермо консильери Олег Журавлев приобрел практически сразу после вступления в эту ответственную должность.
В десяти минутах неспешной езды от виллы дона Канторини по направлению к городу, на небольшом холме располагалась скромная вилла спившегося художника, которую Журавлеву страстно рекомендовал нанятый дизайнер интерьеров, обещая сотворить истинное чудо с этой ветхой развалюхой, единственными плюсами которой были приличный земельный участок с буйно разросшимся садом и чудесный вид на побережье. Олегу чудо было не нужно, нужно было лишь находиться не слишком далеко от Дольче Виты, но в то же время иметь возможность уединиться. 
Дизайнер не соврал, и интерьеры получили полное одобрение нового хозяина, полностью соответствуя его понятиям о простом и функциональном жилье. Небольшая площадь компенсируется эргономичным дизайном и эффективным использованием имеющегося пространства.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/11/1096011/f_17222756.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/11/1096011/f_17222758.jpg

Также имеется подземный гараж на четыре машины и бассейн на заднем дворе.
По территории деловито шастают шесть злых натасканных доберманов, признающих лишь своего хозяина.
Кроме собак, само собой, имеется определенное количество злых и натасканных охранников и соответствующая охранная система.

2

-------Начало игры------
Сколько раз Аутодафе вот так вот легко и непринужденно, кивнув в ответ на приветствие охранника у входа, проходил в дом консольери.  Он даже помнил клички всех собак Добермана,  разделяя любовь Олега к этим смертоносно-изящным поджарым  и гибким животным. Он знал и о том, где Олег хранит документы о последних сделках, а так же более важные бумаги – с информацией о делах планирующихся как правило – в сейфе, как правило...
Это был идиотский план. Билет в один конец.  Но сейчас у Оттавио не было самого главного, чтобы найти иные варианты – времени.
У любой веревки два конца, и если умело дернуть за один, то тот, кто держит эту веревку с другой стороны, от неожиданности рухнет на колени.
Прав был старый дон Фелиппе, когда советовал Оттавиоза рюмочкой мадьяры самолично пустить пулю в лоб Феличе, пока эта вздорная дура не втянула его в неприятности.  Женщина – делает мужчину либо слабым, либо сильным. Смотря, какая женщина.  Феличе же для Оттавио была как  Медея для Аспирта, хотя сейчас самому Честе было не до поиска сопоставлений.
- Ну и что ты скажешь на этот раз, Аутодафе? – голос инспектора из прямо таки заливал динамик сотового желчной радостью, - если думаешь вытащить свою шлюху под залог, то заблуждаешься. Не выйдет.
Он едва сдержал желание швырнуть сотовый об стену,  лишь выдержал паузу, чтобы не заорать:
- Где она?
- В участке, синьор Честе, в участке... – хохотнул голос в трубке, - хотя ненадолго. Думаю, мы с ребятами заберем ее поразвлечься, ведь девочка трахается с мужиками не из за денег, а из любви к искусству, так что не переживай, если  твоя маленькая Феличе  потеряется на несколько дней...
- Я сейчас приеду.
- Тише-тише,  полегче на поворотах. Приедешь, но с бумагами  этого русского. Твоей сестрой занимается не только полиция нравов...так что не делай глупостей.
- Мне нужно время.
- Его нет, Аутодафе. До сделки осталось несколько часов. Если сделаешь все быстро, то мы накроем их разом, а ты просто свалишь из страны со своей сестрой. Будешь торговаться,  и твоя девочка после ребят будет обслуживать мою овчарку перед камерами. Я пришлю видео.

Сестра была для Аутодафе половиной мира. Жизнь не пощадила Феличе, и после выхода из тюрьмы, он буквально вытащил девушку с панели. Пытался заставить учиться,  даже устроил в колледж, но... вышло как с дворняжкой, которой подарили золотой ошейник. Сбежав из дома, псина всегда находит разлагающуюся падаль, чтобы вдоволь в ней изваляться.
Так и Феличе... проституция была для нее чем-то вроде самоутверждения и протеста,  выражением независимости от правил и рамок святоши Аутодафе.
Нет, он не бросился сломя голову в этот особняк. Сначала позвонил на сотовый сестры, чтобы выслушать долгие гудки и «Абонент не отвечает», потом связался с участком, чтобы удостовериться, что Феличе арестована.
И только убедившись, что его как волка, загнали в коридор меж красных флажков, рванул по единственному возможному вектору развития событий.
Информация есть информация. Копии или оригиналы... несколько листов бумаги, которая все равно через сутки отправиться в шредер, если еще не скормлена ему. Последний раз Аутодафе видел, как Олег убирал бумаги в ящик стола. Копии, разумеется, но вопрос стоял в том где и что, а подписи.. и печати. Нет, уж облегчать жизнь ублюдкам, опустившимся до такого шантажа и угроз его Феличе, Оттавио не собирался. Если все выгорит, можно просто списать на то, что бумаги были уничтожены, а Журавлев, как бывает, когда что-то делается автоматически, просто сомневается в том, что собственноручно пустил листы на ленточки.
Перебрав содержимое ящика, Аутодафе похолодел.
Бумаг не было. Мысленно прокрутив в голове последний визит в этот кабинет, он четко воссоздал картину:
Вот Журавлев, поднимается, со словами что должен идти, и охрана подобравшись, разворачивается к двери, а сам Оттавио машинально встает со стула. Одним движением русский собирает бумаги со стола, не стремясь выровнять их и, выдвинув ящик, убирает их.  Секундная заминка, и все... все выходят из кабинета.
Заставив себя успокоиться, Оттавио медленно выдохнул, и встав на место, где стоял консильери, выдвинул ящик и опустил в него кисть руки. Уперся кончиками пальцев в днище, которое тут же податливо сдвинулось.  «Умно. Просто и изящно – не привлекая внимания, убрать то, что требуется в неглубокую нишу под основным дном ящика». А требовалось...
Оттавио бы не удивился, обнаружив здесь последний номер QWEER, но вместо него оказались  те самые копии.
Спрятав бумаги во внутренний карман ветровки, мужчина задвинул ящик, и, прихватив со стола «паркер»  с серебряным пером – на память о шефе, мягко ступая, направился к выходу из кабинета.
Спускаясь по ступеням дома, в ответ на фразу охранника:
- До свидания синьор Честе, - Аутодафе  кивнул, обронив спокойно и несколько отстраненно:
- Прощай Себастьян...
Убрав паркер в карман ветровки,  итальянец заспешил в сторону припаркованной  БМВ, которая  пару минут спустя,  исчезла из виду, влившись в поток движения на шоссе.

Все вроде было как обычно.
Рука охранника дрогнула, поднося к уху сотик.
На лбу выступили капельки пота. Нет, Себастьян не был идиотом, потому что Олег идиотов просто не держал, но набирая номер консольери парень ощущал себя именно таковым.
- Синьор Журавлев, - голос был тихим и осторожным, - Сейчас только с виллы уехал синьор Честе. Мне показалось странным... он взял ваш паркер. Простите, если впустую беспокою, но...
Мелкой клептомании за Честе прежде не замечалось,  как, впрочем, и крупной.
------- Остров Сицилия--->Загородная трасса

Отредактировано Оттавио Честе (2009-02-16 21:34:37)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Окраины » Дом Олега Журавлева (10 км от виллы Дольче Вита)