Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира Нальдо Лоренцетти


Квартира Нальдо Лоренцетти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Едва ли напоминает то место, где человек "живёт", поскольку Нальдо появляется здесь исключительно для того, чтобы переночевать. Две комнаты, кухня, санузел, без особого убранства - сюда не приходят гости. Минимум мебели, однако, помимо дивана, журнального стола с подборкой журналов различного года выпуска, два кресла в "гостиной" и два стула на кухне за обеденным столом. Телевизор в гостиной и на кухне, но оба включались от силы раза три. Мебель чёрного дерева, дорогая, но не антиквариат. В спальне двуспальная кровать, шкаф-купе, на тумбочке возле кровати неизменная пепельница и ноутбук.
Санузел смежный, отделанный тёмным кафелем, джакузи. Металл, керамика, одно зеркало почти в половину стены с подсветкой, стиральная машина.
Не смотря на запустение- почти идеальная чистота, иногда возникает только тонкий слой пыли в случае длительного отсутствия.
Окна зашторены в любое время суток.

2

Звонок Антонио не мог прозвучать "не вовремя", как и не мог синьор Морелло "оторвать от дел", где бы не находился Нальдо и чем бы не был занят: в любое время суток ответ только вежливый, как и голос всегда звучал бодро, даже если звонок был далеко за полночь.
Сегодня же босс, сам того не зная, спас консильери от занятия бесконечно медитативного, но совершенно неблагодарного: консультации новичка во время нерабочее. Нальдо не ленился повторять по несколько раз одно и тоже, не поднимая тона. Иногда ему казалось, что телефоны, а в частности, двенадцать фонем, изобрели те, кто обладает видом не самым приятным, но неплохо владеет голосом, потому как парнишке очень повезло, что они общались не тет-а-тет, потому как этаким взглядом можно было убивать.
Ожидая, когда перезвонит после разговора с Антонио "заноза в горле", Нальдо, открыв органайзер на ноутбуке по очереди перенёс или отменил встречи, назначенные на завтра на второю половину дня. Босс не сказал ничего конкретного, а из этого можно было сделать вывод, что разговор не для телефонной линии, из чего следовало, что ожидать от встречи надо всего.
Новостные ленты, биржевые сводки, информационные сайты, форум, после чего подготовка к той единственной встрече, что была назначена завтра на десять утра в другом конце города. Только в первом часу ночи, выкурив последнюю на сегодян сигарету, Нальдо отправился в душ, где провёл почти час, нежаясь в джакузи.

Утро, как и всегда, началось после звонка будильника, который ставился исключительно для профилактики - Нальдо за редким исключением не просыпался вовремя. Душ, лёгкий завтрак, чашка кофе и сигарета - он предпочитал есть то, в чём уверен до конца, несколько не доверяя тому, что не готовил сам - вдруг отравлено или того хуже, не самое доброкачественное.
В настроени привычной спокойном, но несколько приподнятом по случаю предстоящего разнообразия в привычной жизни, не обременённой моментами, что стоит вспоминать, Нальдо, заперев квартиру, направился к машине.

Центр » Ресторан "Sicilia"

3

Вилла семьи Морелло » Сад

Стакан был отправлен на кухню, Чолите пожелали хорошего дня, а сам Нальдо отправился к чёрному ходу, где и должно было ожидать такси, которое уже ожидало несколько минут. По причине того, что большему травматизму подвергался пассажир, что сидел на сидении рядом с водительским, консильери неизменно садился за спиной таксиста, называя адрес, ту улицу и дом, что были в нескольких кварталах.
Выйдя якобы затем, что разбить крупную купюру он купил несколько пачек сигарет, и, вернувшись к машине, отдал нужную сумму, после чего пешком прошёл несколько кварталов до своего дома, наслаждаясь любимой маркой табака.
На то, чтобы переодеться, найти солнцезащитные очки, съесть то, что нашлось в холодильнике и дождаться такси ушло около двадцати минут, после чего Нальдо направился в аэропорт. Пистолет и ноутбук остались дома - была бы машина, был бы смысл таскать всё это с собой.

Остров Сицилия » Аэропорт Пунта Раизи и прилегающая к нему трасса (32 км)

Отредактировано Нальдо Лоренцетти (2009-03-15 20:19:53)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира Нальдо Лоренцетти