Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Автомастерская Оверне/Гараж

Автомастерская Оверне/Гараж

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одноэтажное светлое здание автомастерской, принадлежащее семейству Оверне, расположено на самом людном перекрёстке улиц, между торговым центром и автозаправкой,  имеет солидную площадь, что позволяет предоставлять почти все виды ремонтных услуг – от тюнинга и шиномонтажа до замены двигателя. Так же имеется мойка.В здании несколько въездов, но основных два – один из которых ведёт в многоэтажный подземный гараж. Для «особо» гостей и членов клана, условия обслуживания, конечно же, разительно отличаются. А вообще, за последние годы дела шли довольно бойко и мастерская разрослась, охватывая всё новые виды услуг, всё больше автоматизируясь и технически оснащаясь.
Персонала работает достаточно, но заправляет  и следит за всем этим хозяйством сам Марко, доверяя дела только одному человеку, с которым знаком уже не первый год – 41 летнему  мужчине по имени Паоло, который о какой-либо принадлежности Марко  к  мафиозному клану ничего не знает… или не хочет знать, просто исправно делая свою работу, по-отечески во всём помогая юноше.

2

>>>Квартира Марко Де Оверне

Марко:
За каких-то десять минут они оба прошмыгнули сквозь все палермские пробки, изящно снуя между машин, проносясь на всей скорости в последние секунды на сменах сигналов светофоров. Марко уже представлял себе лицо Паоло и что тот примерно скажет сейчас... Его руки обвивают меня, вот бы дорога никогда не кончалась, это так приятно. Почему у него на меня такое влияние? Если прочует - будет вить из меня верёвки, надо быть осмотрительнее в поступках и словах. Эх... Мастерская уже во всю трудилась, в гараже и на стоянке стояла целая очередь. Рабочий день, что поделать. Он свернул, сбавляя ход, огибая здание справа и паркуясь на пустом месте прямо возле въезда в гаражи. -Марко! Привет! - его окликнул один из мальчишек с мойки, - тебя Паоло заждался, всё хорошо? - он покосился на спутника Марко, но он не изьявил ни малейшего желания их знакомить...были дела поважнее, встреча поважнее. -Мы идём. Под многочисленные взгляды они прошли задние насквозь, оказываясь в святая святых - в старом кабинете отца Марко. Тут никто ничего не трогал, Марко не позволял. Паоло сидел за широким столом и возился с бумагами...с целым ворохом бумаг. Его седые длинные волосы изредка касались бумаг. -Я уже хотел звонить. - Он даже не оторвался от своего занятия. Марко напрягся, прикрыв за ними дверь. Не в настрое...понятно. Сейчас начнётся. -Пробки. Видимо голос Марко чуть дрогнул, потому что Паоло тут же поднял на них обоих глаза, запнувшись на полуслове. В его взгляде так и читалось - Какого хрена этот парень тут делает?!

Дани:
Даниель только улыбнулся и поднял ладонь в знак приветствия, на столь неприветливый взгляд. Может зря я напросился...хотя ... Даниель стоял поглядывая то на Марко то на Паоло. Ну чего же они молчат? - А я вот помогать вам решился..- наконец промолвил Дани чуть смущенно. Потрясающе , тебе даж помыть машину не доверят что уж там...зря я приехал.. От взгляда Паоло внутри все аж похолодело.

Марко:

-Помогальщик, - проворчал Паоло, вставая из-за стола. Он подошёл к ним обоим, прищуриваясь, когда поравнялся с Дани. -Марко, я надеюсь ты соображаешь что ты делаешь. А вы, молодой человек, - он хитро заулыбался, - идите переодевайтесь. От лишних рук мы никогда не отказывались, но учтите, что здесь не в игрушки играют. А с тобой, - это уже адресовалось Марко, - мы попозже поговорим. И всё? Вот так так...постеснялся? Не похоже на него. Видимо догонет своё позже...

Дани:

Ну вот подкинул проблем... Даниель прикусил губу и был немного возмущен ,когда Паоло указал ему мол он избалованный сопляк! Но это же не так!! Я способный! я быстро учусь, я еще покажу вам ... Что именно? танцы на капоте? ...ммм...нууу..во во Марко показал ему где находится одежда. Фасончик ничего...а вот чистота явно страдает.... Даниель натянул робу несколько поморщившись, но стерпев, он так же нашел бейсболку ,нацепив ее козырьком назад. В эдаком виде он впервые себя видел в зеркале. Ниче сложного, покрутить пару железяк я смогу....знать бы только каких..

Марко:
Марко сразу потащил его по цехам, в общих чертах показывая что где, знакомя с персоналом и потом сразу в пекло, подальше от пристальных глаз Паоло - к машинам! он был уверен, что Дани способен отличить капот от багажника , немного практики... Он врубил один из дисков Дани, что прихватил из дому, чтоб тому было чуть комфортнее. -Посвети, - Марко ненарадовался, он почти сиял, пряча то и дело голубые глаза от Дани, копаясь в трансмиссии старенького Вольво, попутно пытаясь обьяснить Дани как именно поршни обеспечивают вращение коленчатого вала и что не стоит делать со сцеплением, чтоб не заработать ремонт коробки.

Дани:

Дани врубил фонарик и внимательно слушал китайскую грамоту Марко, правда пялился он периодически не то чтобы на двигатель а на руки Марко. Но его безумно грело чувство полезности, пусть и в роли держателя фонарика. Даниель осторожно просунул руку в капот машины проводя легонько пальцем по деталям, осторожно каснувшись и руки Марко. А вот как бы хотелось ему сейчас изучить детальки тела Марко, с самого утра это назойливое желание не давало ему покоя , потому почти все что сказал Марко мало мальски усвоившись тут же улетучилось как дым. Слушай, идиот! Оставь ты эти мысли вы на работе, там полно народу...но я так хочу...эй эй!! Ну почему я должен сдерживать свои желания когда могу их исполнить...ну пока никого поблизости..ну хоть разок...ты его шокируешь и он больше не возьмет тебя с собой! Ты ж ему работать не дашь!..Ладно ладно...держусь... - Сколько тут всего....так все сложно!

Марко:
-Марко весь раскраснелся, когда Дани случайно или может нарочно прикоснулся к нему.
Он покосился на него, но сделал вид, что сие не заметил, продолжая повествование теперь уже про свечи, всё же держась поближе к Дани, в тайне надеясь, что прикосновение повторится вновь. -В первый раз всё всегда кажется сложным... Ты не представляешь себе как мне было сложно тогда...на берегу, но меня подстёгивало желание, я хотел тебя и словно знал как и что надо делать...чего-то я не туда...проехали, дыши, глубже...вот так. Пока они болтали, за их спинами остановился удивлённый Паоло. Мужчина молча наблюдал за ними обоими, дивясь тому, как воспрял духом Марко, а ради одного этого он готов был принять в гараж хоть весь город... Авось из этого что и получится. Кто знает...лишь бы Марко не втянул его в угоны...вот тут я буду против. Этому мальчишке там нечего делать.

Дани:
Дани не сразу почувствовал взгляд Паоло, но в один момент он было потянулся уже к Марко к его лицу, медленно чтобы не спугнуть и резко остановился выронив фонарик,когда боковым зрением уловил силуэт. - Паоло! Ты как призрак ходишь...- покореженным немного голосом проговорил Дани вылавливая фонарик где то в капоте . Ну вот а если бы он застал?! И правда чего он так тихо ходит. или я совсем уж оглох...пора быть сдержанней ,Марко вон к тебе не липнет...Веди себя как разумный наконец!

Марко:

Марко смущённо посмотрел на Паоло.
Блин, как он вовремя. А ведь Дани почти поцеловал меня...сам. Что он видел? Он догадался? Спокойно, только не суетись сейчас.
-Как там свечи на обоих Порше? - переходя на рабочую тему, дабы увести внимание Паоло от Дани, на которого он смотрел с неким подозрением. Он не прекращал копаться под капотом.
-Если бы у Джулио руки росли не из задницы, то давно бы поменяли, - он подошёл, - иди глянь, мы..., - он водрузил ладонь Дани на плечо, - сами тут закончим.

Дани:

Вырыв наконец этот несносный фонарик Дани почувствовал как его плечо посетила рука Марко, он резко поднялся, трескаясь затылком о крышку капота, и снова роняя фонарик.
Ай!! Ну и черт с ним, ниче не станется...
- Точно!Мы тут справимся! - он решительно кивнл почесывая ушибленный затылок. Он едва заметил как его рука задела тонкую тросточку держателя крышки капота и та с грохотом накрыла Марко.
- Оу!! Марко !! Прости я...Вот блин!!- причитал  Дани поднимая капот и помогая тому выбраться.

Марко :
-Да ничего..- Марко изобразил улыбку, переглядываясь в Дани, борясь с желанием приобнять его, - в порядке. Я пойду гляну что там творится, а ты...- он сунул дани у руку инструмент, - подкрути вот тут, смажешь и готово. Угу? А потом пойдём обедать.
Пока Паоло не видел, Марко изобразил на лице мину, а-ля "ну потерпи немного, я быстро"..
-Да-да...иди, наваляй тем хорошенько всем, - Паоло подпихнул Дани к работе, склоняясь над вновь закреплённым капотом.

Дани:

Марко изобразил на лице мину, а-ля "ну потерпи немного, я быстро"..Дани же на это ответил взглядом "ниче страшного убью тачку вхлам и все ок!"
Но когда он повернулся к капоту, вся уверенность немедля куда то делась, да и отсутствие  Марко ,наряду с присутствием Паоло несколько давило.
"Ну соберись же...он смотрит на меня! как тут соберешься, он меня на дух не переносит. Так, чего там прикрутить ,куда?? Так вот это...подкрутить.."- Дани с ужасом взирал на ключ, абсолютно не понимая как им орудовать, нет конечно он видел, но в реальности это было не так просто. он то и дело соскальзывал с болтика.- " Черт побери ты не механик...а во что превращается кожа рук??!! Ты только посмотри...Не ной!! Ты должен доказать что годен  еще на что то кроме танцев..Вот посмотри иначе, зато они на танцы не годны вообще!!Ну разве что вот Марко...у него такое тело ,добавить чуть больше пластики... я бы научил его двигаться, ..."
Все внезапно так ярко предвстало перед его глазами, как он обнимет его со спины, проведет ладонями ощущая его тело, руки, бедра. Что он не только подкрутил, но и сорвал резьбу перекрутив.

Марко :
Паоло вздохнул. - Всё хорошо, бывает. На, запасной, сильно не жми, как перестанет свободно закручиваться, так и не трогай больше,- он порылся в инструментах, доставая ключ многогранник и протянул Дани.
Он направил лучик света фонарика под капот, помогая Дани "трудиться в поте лица", рассматривая Даниеля с головы до ног. Он смотрел за ним и тем, как тот старается изо всех сил. Паоло это оценил, но он никак не мог понять, зачем столь богатому мальчишке всё это надо?! Каприз?
-Да, вот так, всё, хорош, - он протянул дани ветошь, чтоб вытереть руки, - молодец.
Он просто так никогда никого не хватил, это была большая редкость, но Дани, естественно этого знать никак не мог.
-А теперь, скажи мне пожалуйста, какого ты тут делаешь? И не ври мне. - Цепкий взгляд светлых глаз его устремился в лицо Дани, - Знаешь, мне лично наплевать что у тебя там за дела дома, что ты срываешься и бежишь куда подальше от такого богатства, но учти...Анри - отец Марко, был мне лучшим другом и Марко мне как сын, и я не позволю его использовать в своих дрязгах и закулисных светских игрищах! Он и так по уши в дерь...кхем...- он понизил голос, поняв, что их могут услышать в соседнем помещении, - Ты уже наверняка знаешь чем он занимается, и если ты не полный идиот, то не лезь во всё это...ты ещё совсем ребёнок. Если бы я мог оградить его от этого всего - я бы это сделал, это как болото, Даниель, - впервые обращаясь к нему по имени.
Теперь в его лице читалось беспокойство и уверенность.

Дани :

Дани был доволен выполненной работой. и похвала конечно въелась в его сердце со всем трепетом, но потом...все эти слова "Зачем он так?...разве я похож на избалованного идиота?"Дани опустил голову ,он стал мрачнее тучи.
-А теперь, скажи мне пожалуйста, какого ты тут делаешь? И не ври мне.
- Я помочь хотел, только и всего..- он утер лицо оставляя на нем темные масляные разводы.
-Марко мне как сын, и я не позволю его использовать в своих дрязгах и закулисных светских игрищах!
- Но, я даже...- хотел было он сказать ,но Паоло продолжал. Дани поднял на него глаза, немного испуганный,и изумленный взгляд ребенка которого отчитывал отец за какую то оплошность.
- Я ..
-...ты ещё совсем ребёнок.
Вот это уже его задело.
- Я не ребенок!! и я никогда им не был !!Даже при живом отце!!- ток пробежался холодя изнутри от слов Паоло.-  И при всем моем уважении...Не вам меня учить, я сам могу решить что и куда совать!
Дани громко хлопнул крышкой капота закрывая. Нет, он не ненавидел Паоло, но его последние слова напомнили ему о Лео, как тот  позволял себе фривольно обращаться с ним.   А эти порой странные его взгляды, или жесты, он все время норовил коснуться Дани, и не просто коснуться а причинить ему даже немного боли. Дани никогда не понимал этого, и постоянные оскорбления в его адрес, напоминание о том что он еще мал, и что деньги у него лишь благодаря тому что Лео успешно ведет бизнес, кстати и по этой причине Дани пошел работать .

Марко :
-Успокойся.
Паоло взял его под руку и отвёл в сторонку и усадил на один из стульев, на второй сел сам, лицом к лицу с мальчиком, подавшись к нему. чтоб можно было видеть его глаза.
-Не злись, я тебе не враг и никогда им не стану. Хочешь работать в паре с Марко - милости прошу, но за твою безопасность с этого момента никто не сможет поручиться на сто процентов, учти. Я..- он обернулся на дверь, нет ли там кого, - тот хрен моржовый, что был в больнице...я о нём кое-что знаю, он больной на всю голову и жаден до денег, а потому, я советую тебе быть крайне осмотрительным с ним, всё время будь начеку, мальчик. Марко не всегда будет поблизости, чтоб спасти тебя.
Паоло  похлопал Дани по плечу и встал.
-Ну всё. Хватит болтать, иди, поищи его и тащи обедать.

3

Дани :
Дани хотел было спросить что именно он знает о Лео, но промолчал, приняв предостережения. Да он итак знал что Леонардо крутит совсем незаконные делишки.
"  Зря вспылил...он и о тебе беспокоится...Марко повезло с другом."
- Я итак не особо в безопасности... за меня не переживайте,мне нечего терять.."Кроме Марко?"
Он встал и побрел искать Марко. Долго бродить не пришлось , он был в соседнем гараже, с еще одним  мальчишкой. Дани махнул ему с улыбкой. И все же его не оставляли мысли о словах Паоло "расспросить его надо при случае... "
- Марко, нас обедать зовут! Паоло меня похвалил- он улыбнулся но немного вяло.- сказал что я "молодец", правда сначала я перекрутил ,задумался и дзыньк.. гайка болтается! Он мне дал другую и руководил и у меня получилось!!

Марко:
-Отлично! Ты у меня и есть молодец! - заулыбался Марко, даже не обратив внимания на других механиков. Он кинул Джулио испорченную свечу, отдал пару распоряжений и подошёл к Дани.
Паоло говорил с ним? Надеюсь, он не ляпнул лишнего. Он мрачен, почему?
-Устал?Ничего, мы скоро едем, сегодня дел уже скорее всего не будет, а потому, после обеда душ, одеваемся и я отвезу тебя в твой клуб, - Марко потёр затылок, - как ты хорошо меня припечатал.
Они вышли из гаража, перешли дорогу и оказались в небольшой кафешке, куда весь персонал каждодневно ходил обедать. Народу было достаточно, но на них двоих никто внимания не обращал, не считая молоденьких официанток, сновавших от стола к столу.

Дани:
"Клуб...Там меня должен ждать Лео..может не ехать? взять отпуск?.. нет, тогда он явится прямо домой, он никогда не отступается если чего то жаждит. Но что ему нужно от меня ,почему вдруг вновь стал таким назойливым?"
Даниель и вправду слегка  проголодался. Он уселся за стол ,ловя отблеск солнечного лучика на щеке Марко.
- Я ты сегодня будешь в клубе со мной? -  он очень надеялся что да, но опасения Паоло..."может лучше чтобы Лео не видел нас вместе так часто? Но я хочу чтобы он был со мной."

Марко:
Глотнул воды, делая знак одной из девушек в униформе - коротенькие юбочки и фартучки с рюшками и бантами.
-Буду конечно, но при маленьком условии, - он заулыбался, -что ты не станешь больше заставлять меня петь. Нам мясо, картошку, что-то из овощей, два яблочных фреша и вишнёвый десерт.
Марко позволил себе вольность заказать и за Дани, видя, что тот немного рассеянный.
Где он только витает сейчас? Волнуется перед первым выступлением после столь долгого перерыва? Наверное.

Дани:
Дани настолько утонул в себе ,как это случалось обычно что пропустил заказ Марко мимо ушей.
- Хорошо..- только и ответил он. - я заставлю тебя танцевать для разнообразия- Дани искристо рассмеялся представив себе эту картину. Официантка вскоре принесла заказ. В животе Дани тут же уркнуло призывно.
- Ну вот,  желудок уже жалуется, - Дани оправил волосы за уши и насадил на вилку пару картошин, запил их соком .  Затем он как то странно оглянулся приблизился к Марко , подсев теснее и шепнул.
- А можно мы как-нибудь повторим... "у тебя совсем мозг набекрень??  Совсем сбрендил такие вещи да ее в таких местах...ну я же чувствую вот и говорю...все просто..нет я устал держать все в себе это просто невозможно, оно ж гнетет!"...ну, если конечно ты захочешь....- он отпил пол стакана сока разом . - Ну.. " а сказать то тяжко!! молчать еще тяжелее..." то что  на пляже было... -он выдохнул, и забил рот едой ,еле жуя. Однако до сих пор он удачно миновал десерт.

Марко:
-Танцевать??!!
О боже, Мадонна мия, он это в шутку, ведь так?
Не донёс картофеленку до рта и та шмякнулась куда-то под стол, откатываясь под соседний, прямо к ногам посетителей. Только бы никто не навернулся на ней, как тогда...Тогда? Как странно. словно такое уже где-то было.. Но что это...он подсел...ах, как от него веет теплом. Пытка. Их лица были совсем близко, Марко даже чувствовал тёплое дыхание Дани на своей щеке. Стало сразу как-то не по себе,  сердце ёкнуло и упало куда-то в пятки, ему было душно. Он отправил в рот кусочек мяса. не успев прожевать предыдущий.
- А можно мы как-нибудь повторим...ну, если конечно ты захочешь....- он отпил пол стакана сока разом . - Ну.. то что  на пляже было... -он выдохнул, и забил рот едой ,еле жуя.
Подавился, закашлявшись, уставившись на Дани своими голубыми как майское небо глазами, не веря, что он именно это от него услышал, что ему не показалось и это не бед его больного воображения.
Ты не представляешь как я этого хочу...не  догадываешься, как я желаю твоего тела, тебя, всего, причём постоянно, даже когда тебя нет рядом...
-Ты серьёзно? Ты этого правда хочешь?- голос дрогнул и немного подсвистывал - кусочек мяса отпирал щёку как у хомячка, - я не против..Да что я говорю в самом деле! Я же только об этом и думаю! Скажи же ему что чувствуешь, не скрывай, он честен с тобой, ты должен быть не менее честным с ним, давай же! Сейчас!! ...то есть...мне бы этого хотелось... очень, я же ... тебя...кажется, я тебя..
-Ещё сока? - милая блондинка в переднике и смешными хвостиками встала напротив них, испортив столь трепетный момент одним своим присутствием.
-Нет. Спасибо.

4

Дани:
"Ты меня что?..ну..скажи.."-сердце аж замерло. - "он в шоке... он просто шутит! Да нет...вроде серьезен... не место же для таких разговоров ,ты его компрометируешь!! Вон уже смотрят! Прижаться бы к его груди...Терпи!"
- Еще сока?
Дани как только что проснулся посмотрел на девушку. - Мне немного... - он поднес к ней полупустой стакан и подвинул к себе одно из пироженных . Выглядело оно довольно аппетитно к красно-белую полоску и все усыпанное кокосовой стружкой. Официантка подлила сока подмигнув Марко и удалилась. Дани хотелось продолжить разговор , он наколол кусочек десерта на вилку совершенно не задумываясь о его составе, отпил немного сока, и выжидающе посмотрел на Марко. Тот был явно смущен, а что до Дани, то ему напротив было даже несколько забавно и безумно приятно наблюдать. Он отправил кусочек в рот , прожевал и проглотил отметив что очень вкусно , и уж очень давно он ничего подобного не ел , затем он отрубил от десерта кусочек и помассивней и с наслаждением и его отправил в желудок! - Ммм...прелесть! Как вкусно у вас готовят десерт, такой вкус знакомый, что то напоминает, я кажется...вкус из детства..хм..что ж это?? -отчего то стало душновато, Даниель даже как то быстро вспотел, и растя гнул воротник.
"Погоди!...Давно не ел?! Твою мать!!!" - он уж было хотел рвануть из за стола к шкафчику в котором покоился его рюкзак с ингалятором ,но реакция не заставила себя ждать, Даниель отбросил вилку легкие и грудь начало сводить судорогой, он начинал задыхаться, судорожно вдыхая воздух маленькими порциями. -..вишня... в дес.. - он пытался что то сказать, изрядно краснея и сползая уже куда то под стол стягивая скатерть со столика вместе со всем ее содержимым. Он пытался наглядно показать что ему нужен ингалятор чтобы срочно снять отек внутри горла.
-Рюк..зак..- еле прошелестел он меж шипящими вдохами и выдохами, держась за горло, и в ужасе смотря на Марко.
"Только бы понял ..ну же...не медли...дышать...воздуха..боже... только б не сдохнуть тут..."

Марко:
-Дани! Что с тобой?! - Марко вскочил с места, выкапывая Дани из-под тарелок, складок скатерти. Что с ним такое? Подавился? да он задыхается! Чёрт! - Скорую, быстро! ЭЙ! Люди в кафе, и без того всполошившиеся, засуетились ещё больше. Кто-то начал тыкать пальцем в мобильный, несколько человек, Марко даже их знал, ибо ион работали у него, хотели чем-то помочь, но стояли в нерешительности, не зная чем он тут могут помочь. Официантка, та, что с хвостиками, стояла бледная, прижимая к груди поднос, словно щит, перепугавшись не отравила ли она красавца чем? Всё же вроде было свежее! -Дани, Боже.... отойдите вы, ему нечем дышать!
-Рюк..зак..
-Рюкзак?! - он осмотрелся, но того нигде не было видно, - Рюкзак...рюкзак...где он?!! Шкаф?? Чёрт! - Земля ушла у него из-под ног, он не медля подхватил Дани на руки и поспешил к выходу. Пред ними расступались, пропуская и даже кто-то добрый раскрыл им дверь. Дани был тяжёлый, или Марко просто уже успел устать...Марко на миг поставил Дани и закинул себе на плечо, припуская теперь уже почти бегом. -Держись! Мы уже почти...сейчас...ну же, блин, ОТОЙДИТЕ ВЫ! - его крик было слышно ах на всю мастерскую, - Паоло! -Что случилось? Что с ним? Переработал чтоль, наш неженка?- Паоло тут же подбежал к ним, с широко раскрытыми глазами. -Рюкзак, в его шкафу! Быстро! У него что-то типо приступа, он задыхается, скорее! Паоло понёсся в раздевалку первым, Марко едва поспевал за ним, чтоб не терять драгоценное время и не уронить драгоценную ношу, чувствуя вздрагивания тела Дани, слыша как воздух со свистом вырывается из его лёгких. Он перепугался не на шутку.Пожалуйста, господи. убереги его...почти пришли...чуть-чуть...ААааа!! -Это?! - Паоло выпотрошил содержимое рюкзака дани прямо на пол, наскоро порывшись в нём и найдя ингалятор, - посади его, вот так. держись, мальчик. Марко усадил его, оперев о стенку, а Паоло сунул ему в рот распылитель, выдавая струйку в самое горло, ибо тот уже даже руку сам поднять не мог, закатывая глаза.

Дани:
Изрядная пробежка и тряска не помогли естественно .Теперь Дани уже был багровый, вены выступили сквозь кожу напряженно выбивая ритм. Наконец мастерская, Паоло и спасительный впрыск в горло. Секунд 15 и опухоль начала спадать давая проход воздуху. Дани расслабился облокачиваясь , зарываясь в руки Марко.
Второй раз мне жизнь спасает..может он мой ангел? Фух...как давно я не ощущал этого ...они наверно напихали туда изрядное количество..
- Вишня...- наконец выдохнул он. - В десерте была вишня..- еще глубокий вдох. - У меня аллергия на нее. - Он обнял Марко очень крепко огибая руками его талию, и как дитя прижимаясь щекой к его груди, пока дыхание не восстановится окончательно он не хотел его отпускать. - Ты мне опять жизнь спас..

Марко:
-Живой? ну вот и Слава Богу, обошлось..- Паоло сел рядом с ними на скамейку, выдохнув с явным облегчение..не хватало ему ещё трупа какого-то сопляка с вишнёвой аллергией в мастерской! А Марко обнял Дани. Как же иначе? Он тоже перевёл дух, - не пугай меня так дольше, почему ты мне не сказал?! Я же при тебе делал заказ, я не знал...прости, вот я идиот, - приговаривая, укачивая юношу в своих объятиях как заботливая мать, - чуть не отправил тебя на тот свет.. -И правильно бы сделал, - проворчал Паоло, вставая. Он конечно же шутил, - как совсем очухается, отвези его домой, уложи, пусть поспит. -Ему в клуб .. -Какой клуб?! С ума сошли чтоль?! Он вон еле живой...а впрочем...вас разве убедишь? два осла...идите куда хотите, - Паоло махнул рукой на них и ушёл, продолжая что-то бурчать себе под нос.

Дани:
-Не пугай меня так дольше, почему ты мне не сказал?! Я же при тебе делал заказ, я не знал...прости, вот я идиот чуть не отправил тебя на тот свет.. -Я не помню ..по моему я пропустил мимо ушей, ты не виноват ,я сам, давно должен быть внимательнее , просто вот ... -И правильно бы сделал.. "ОХ, и любит же он меня..." -Я буду в порядке через минуту... Я уже в порядке!!- крикнул ему в след Дани, пытаясь вырваться из рук Марка и встать, мол показывая что не такой он хиляк. Но Паоло ушел. Дани разочарованно выдохнул и осел.
- Он меня просто ненавидит... - Прошептал он расстроившись окончательно после того как еще раз проверил сотовый, тот предательски молчал. Но только стоило ему убрать сотовый в карман как тот звякнул дребезжа. "СМС!! Камилла , она написала..ну .." - он вынул сотовый но там обозначилось имя - Леонардо - и текст смс - "Я жду тебя в клубе, одного . не опаздывай!"

Марко:
- Он меня просто ненавидит... -Глупости, Паоло всегда такой, не принимай на свой счёт. Марко провёл рукой по волосам, вставая, - кто там?, - взгляд на телефон у Дани. Он не надеялся на ответ, и не собирался лезть в личную жизнь Дани, но надеялся, что тот не станет от него ничего скрывать...всё таки они теперь практически семья, они живут вместе, работают вместе, занимаются любовью...
Занимались...один раз, и это не даёт мне права считать его своей собственностью. А вдруг это она? Та его девушка и он сейчас всё бросит и побежит к ней, забыв о моём существовании? Ну и ладно, переживу...Разве? Ну ну.. тешься, ты же через ару дней загнёшься от тоски по нему. Чёрт..да что такое со мной творится??!! Очнись, Марко! Ты - взрослый мужчина, он тоже...меж вами не может быть ничего такого...к тому же он твой друг.

Дани:

-Это Лео...он ждет меня в клубе..без тебя.- Дани уже пожалел что купил телефон до сих пор от него были только одни расстройства.- Нам нужно...то есть мне нужно ехать. " и ты что ли оставишь его??? я бы хотел но...да и Паоло прав, я ему только проблем по навешаю." Он снял бейсболку и немного потеребив в пальцах нахлобучил ее на Марко. -Ты лучше на выступление приходи, я там чего нить опять натворю... "не смотри..даже не думай!!!...НЕ смей!!"
Даниель не выдержал , только что он спокойный и вот просто пламя какое то.
"Ай, да к чертям!!"
Он резко притянул Марко, а потом прижал к шкафчику , отчего тот грохотнул. И впившись ...нет даже, вцепившись в него поцелуем, прижимая его всем своим телом, ощущая каждую его черточку и рельеф.. - ты ведь придешь?...- уже чувствуя как сбилось только восстановленное дыхание, а ладони обхватили его бедра, едва давая вдохнуть в страстном поцелуе распален до температуры адского пламени. Порой можно было подумать что в Даниеле живет два человека, две личности которые словно споря меж собой вырываются когда какой взбредет.

Марко:

Такой порыв страсти и внезапный натиск очень понравился Марко. Ловя дыхание Даниеля и смотря сейчас лишь ему в губы, он, как страждущий путник в пустыне, только и желал, что ещё раз слиться с ним устами. -Приеду, - он сам не узнал собственный голос, всё ещё стоя вплотную к шкафчику. Идея о том, что Дани поедет один к этому уроду с тростью - его не порадовала, -Дани...Что ему надо ещё от тебя? И я не хочу отпускать тебя одного, этот человек...нельзя тебе одному, пойми, - вдоль позвоночника пробежал колючий холодок, похожий на озноб во время болезни, - давай так, ты езжай на такси, а я следом. Угу?
Не гони только, соври, скажи что угодно, только не прогоняй, не запрещай.

Анри:
Он не отвечал продолжая его ласкать, нежась в аромате его шеи, он расстегивал его комбинезон и спускался ниже с каждой пуговицей, покрывая каждый сантиметр оголяющегося тела новым жгучим поцелуем.
"А если кто-нибудь войдет??!! Не важно.. все равно... я хочу чтобы ему было приятно.. хочу доставить ему .."
Уста Даниеля уже полоснули по животу Марко.
- Нет, - уста по краю бедра - ты просто отвезешь меня и уедешь домой- поцелуй на грани плоти ,нежно.
- Обещай..- уста накрыли его отвердевшее достоинство.

Марко:
-Агххмм... - Марко не сдержался и застонал, прикусывая губу, и без того ведь дрожа от малейшего прикосновения. Он вцепился в волосы Даниеля. сдавливая его шелковистые локоны между пальцев. Казалось, что Дани губами прожигает его насквозь.
О, да...не останавливайся, родной... ласкай меня ещё...
Он был уже не просто напряжён, весь низ живота прямо таки пылал огнём от напряжения и желания выплеснуть накопившуюся внутри нежность. Голова закружилась. -Не...могу...я боюсь оставлять....тебя с ним...наеди...не...Боже...ахх... Грудь быстро вздымалась, но даже так воздуху в лёгких катастрофически не хватало.

Дани:
Даниель усилил ритм не давая Марко даже подумать.
" Боится?! отчего же? Ведь он ничего не знает о нем... "
Ладонь чуть увеличила нажим, Даниель оставил прочие мысли , погружая его в себя глубже и чаще. По нему и не скажешь что он делал это впервые, тем не менее, он знал что может свести мужчину с ума лучше чем любая женщина на земле, потому что он сам мужчина. Вторая его ладонь, проскользнула к мошонке Марко и чуть дальше лаская сам корень и плотно сжатое колечко, нежными плавными поглаживаниями, и лишь потом тихонько проникая ,окуная в него пальчик, чтобы он мог ощутить полноценные яркие ощущения которые открылись Даниелю тогда на пляже.

Марко:

Марко безмолвно взревел, инстинктивно сжимая ягодицы, метаясь, как загнанный зверь, тая от ласк Даниеля. Он был практически на пике, изнемогая, закатывая глаза в немом иступлении. Проблески сознания не могли понять, откуда Дани так искусен в движениях и откуда знает как именно ему приятно его прикосновение.
Хитрец...Ахх...я больше не могу держаться..я ...сейчас не выдержу...
Где-то слышались шаги и тихий разговор, рокот мотора и мойки, их могли в любой момент застать врасплох, но именно это ещё больше подстёгивало, придавало ещё большей остроты ощущений, распаляло практически до полного безумия! Рука Марко удрилась о соседнюю дверку шкафчика, беспомощно ища за что ухватиться. Он снова застонал, утопая в сладкой неге, тело вдруг совсем напряглось, чувствуя момент неизбежного счастья. -Дани...осторожно, я ...ахххх...ДАНИ!

Дани:
А он только этого и жаждал только этого и ожидал, он чуть откинулся от Марко не прекращая движений, словив другой его ладонь , и поднося к губам своим ,что нежно обвили его пальчики ..Страсть овладевшая Марко излилась горячими потоками прямо на комбинезон и немного на подбородок Даниеля. Затем он поднялся с колен, довольный своей маленькой победой, игриво по губам пересохшим Марко.
- Ну...мне пора...переодевайся...- как ни в чем не бывало, снова спокоен и тих даже, форму стянул с себя облачаясь футболку да штаны, и водружая вещи обратно в рюкзак.

Марко:

-Постой! - глотая воздух, шаг к нему, но путаясь в приспущенных на бёдра штанах, едва не упал, вовремя ухватившись за скамейку, - Д-дани... я не могу т-тебе ничего обе...щать. Я не оставлю тебя ...там одного, - он очень вовремя натянув портки. потому как в раздевалку вошли двое мастеров, поздоровавшихся с Марко и Дани, разбредясь каждый к своему шкафу, на ходу скидывая робы и комбинезоны.
Почему они не бударажат меня так как он? Я смотрю на изгибы их тел, причём не плохо сложённых тел и ничего...я спокоен как старый монах отшельник, а стоит Дани только приблизиться, только взглядуть на меня, прикоснуться - и во мне что-то происходит невообразимое, я теряю волю... -Ты слышишь? Я еду с тобой и подожду тебя там...я буду неподалёку, позволь мне.

Дани:
- Ну хорошо...- наконец выдохнул брюнет.
" Как во время, чуть не застали...ты псих Призрак!! Псих!! Будет неподалеку?...да..только не слишком близко...эххх..." От всех этих ласк Дани и сам распалился не на шутку, но благо сегодня он все же одел нижнее белье и футболка покрывала бедра. Дани немного попрыгал на месте ,поприседал... Мастера посмотрели на него немного перешепнулись и хихикнули. - Ну что??я просто разминаюсь...- "или может на лице чего осталось..." он посмотрел на Марко мол все в порядке со мной?? Чего они смеются?"

Марко:

Подошёл, покачав головой, мол всё норм, не бери в голову. Но на подбородке Дани и в самом деле была светлая капелька страсти, которую Марко аккуратно смахнул подушечкой пальца и украдкой отправил в рот, пока никто сие не узрел. С каким бы удовольствием он сейчас уволок бы его в душ и там...сделал чуточку счастливее и себя и его, но у многих заканчивалась смена и народ пребывал. Ещё несколько человек вошли и всеобщее внимание рассеялось, каждый занимался своим делом, переодевались, смеялись, болтали, изредка кидая взгляды и на Марко, он редко так рано бывал тут, как правило оставаясь до поздна с Паоло. Некоторые даже пустили слух о том, что они мол наверняка геи любовники. -я только ополоснусь и оденусь. Делять минут и я весь... твой? Ты это хотел сейчас ляпнуть?

Дани:
- Да, жду...- при таком количестве народа Даниель немного замялся в жестах к Марко. Он закрыл шкафчик и уселся на скамейку, водрузив рядом рюкзак. Вокруг туда сюда шныряли мужчины в полотенцах и без. Дани было совсем не по себе, даже немного бросило в жар. " И все ж я похоже....гей?.. Стоило тебе познать эту страсть с Марко и ты начал глазеть на мужиков как то по другому... Они что возбуждают тебя?? Нууу..я вобщет итак после ...еще не успокоился. Мне щас много не надо..фантазия бурная..." И все же представить себя с кем то из них никак не получалось, словно что то не клеилось. Он и не заметил как погруженный в мир своих мыслей его взгляд остановился на попке одного молодого парня. - Эй, ты чего уставился что то не так?- задрался уж было тот. - А, нет нет , я засмо...задумался просто ...прости...- покраснел Дани. - ХА, - рассмеялись мужики.- Ты смотри эдак свою задницу не проворонь! А то задумаешься и бац, кто нить тебе всадит по самые...кхм... Даниель и вовсе зажался, краснея до нельзя.

Марко:
-Остынь, Натан. Свою смотри не проворонь, вон, на тебя уже Джулио косится, - Марко прошёл мимо парня, задев того плечом. Нарочно. Вот придурок, у самого рыльце в пушку, а туда же...Он был в одном полотенце вокруг бёдер, от него ещё веяло теплом душа и непременной вишней. -Ты ему понравился, - заулыбался он Дани, косясь на Натана, Только сунься к нему ещё раз! Порву как тапочку...нитки не оставлю!скинув прямо перед лицом Дани свою единственную деталь туалета и роясь с воём шкафу, выуживая одну за одной свои вещички, не считая цепочки на шее, на которую он повесил свою обручальное колечко. -Подержи. Он быстренько натянул джинсы, прямо так, без белья, потом влез в узкую чёрную майку и вот он уже готов.

Дани:
А вот это было уже слишком, если при тех мужиках его обуревали мысли то при таком зрелище как Марко ему жутко хотелось перейти к действиям, он быстро поместил рюкзак меж ног, неловко ерзая на скамейке. -Ты ему понравился, - заулыбался он Дани, косясь на Натана, - Он не в моем вкусе. - эту фразу Дани произнес очень серьезно и искренне, даже и не улыбнувшись, от такой серьезности, Натан аж язык проглотил, а другие подняли его на смех. - Прости, - пожал плечами Натану Даниель. Наконец Марко оделся. "ну наконец то..." и все же он так и вышел держа рюкзак перед собой скрывая следы желания. Он просто изнывал , было уже даже больно немного от возбуждения , которое никуда не девалось. Более того, теперь, когда он обнимал Марко и они мчались в клуб, Марко вполне мог почувствовать как ему в поясницу упирается нечто твердое. Даниель же обреченно уткнулся ему в спину лицом.

>>>Клуб «Чикаго»

5

>>>Особняк Даниеля Да Винчи

-Марко! Ты где пропадаешь опять? Я тебе обзвонился, чуть с ума не сошёл!! Разве так можно?! – Паоло отловил его совершенно случайно в одном из складских помещений, где тот пытался укрыться от всеобщего внимания. Не судьба. Все, кто случайно его видел – оборачивались ему  вслед с круглыми глазами…это притом, что он прятал руки как мог и натянул на глаза первую попавшуюся бейсболку.
-Болел.
-Болел? Ты? - переспросил Паоло, искренне удивляясь, - чем же? И где наша балерина-неженка? Проспали чтоль? – он было заулыбался, но видя, что Марко разбит совсем, улыбка сползла с его лица, - Вас обоих не было вчера, я подумал…Опять случилось что-то. Сам не свой, прячется … опять  мальчонка чего-то учудил? Чего он так носится с ним?
Как ножом по сердцу каждое слово, упоминание о Дани. Марко молча отвернулся, кивнув в приветствие кому-то из мимо проходящего персонала. Он усиленно что-то искал в ящике для инструментов. Не подходи ко мне, не трогай, оставь в покое…все, оставьте меня в покое!!
-Марко..- Паоло почуял неладное. Он подошёл к нему, теребя бородатый седой подбородок, - Что случилось?? –совсем уже серьёзно, пытаясь повернуть Марко к себе лицом, - Марко! Говори же.
-Ничего, всё прекрасно, - отмахнулся от его руки, норовившей лечь на плечо с таким участием и заботой, которой он не смог бы сопротивляться.
-Не трогай меня…пожалуйста.
-Что это, - Паоло ухватил его за руку, разворачивая запястье, меняясь в лице, - сынок, ты что, совсем сбрендил??!! Чем ты только думаешь, головой или жо…или задним местом?! Какого чёрта ты…
-Это не я… не сам…потом, оставь меня одного.
Паоло взял его лицо в ладони и заглянул в глаза, очерченные тёмными кругами, глядясь словно в немую пустоту, перепугавшись окончательно.
-Марко… где твой этот мальчишка? Он живой? Это из-за него так или опять Эстель чего отчебучила?? – Паоло старался быть с ним как можно мягче, он боялся оставлять его одного в таком состоянии, но и заставить ехать домой он его тоже не мог, марко был слишком упрям от рождения. Марко бы и не поехал, он не хотел ехать туда…там нет Дани, там нет Чезы….голые, холодные стены, пропитанные болью и  горечью тоски. Там всё будет напоминать о нём, одеяла впитали его запах, в ванной его щётка и в шкафу ворохи его одежды и то чёртово письмо, о котором он говорил в своём звонке тогда…Марко боялся его читать, не хотел его даже видеть.
-Не МОЙ он, ясно?! – сорвался на крик, - пусть катится к чертям! Не говори мне о нём больше, НИКОГДА, понял!?
Ненавижу…вырвать его из памяти, напиться и забыть, уйти в работу с головой, не вспоминать, не думать, не дышать..
-Тихо…успокойся…не буду. – Паоло обнял его, но Марко тут же вывернулся из его обьятий, не желая ни его жалости, ни его утешений, которые ему сейчас были нежны не больше, чем мысли о Даниеле. Он хотел побыть один.
-Уйди, - тихо.
-Уверен?
-Да.
-Хорошо, Сан Марко…если что, я тут рядом, только кликни.
-Угу, - гаечный ключ выпал из дрожащей руки на пол. Марко опустился на пол, складываясь пополам прямо на полу, словно младенец в утробе. В глазах его не было слёз, они всё так же были пусты, пересохшие губы шевелились сами собой, повинуясь разрозненным мыслям.

6

(СМС для Марко :"Я люблю тебя .Все остальное не имеет значения.Прости.")

7

Ребята из мастерской начали постепенно расходиться по домам, вторая смена только подтягивалась. Работы было не особо, но Паоло искал любой предлог, чтоб лишний раз пройти мимо склада, где безвылазно торчал Марко. Несколько раз мастера, зная, что Оверне тут, пытались упросить его подмогнуть им немного, но Паоло сурово гонял их всех взашей, охраняя покой воспитанника. Он всё порывался снова поговорить с юношей, но тот наглухо замкнулся в себе, не желая ничего и ничего видеть и слышать. Марко подписал стопку бумаг, что приволок Паоло и снова забился в разборку запчастей.
-Иди хоть поешь, нельзя же так. – Не выдержал Паоло, - Марко.
-Не хочу.
-Хватит уже, а… ведёшь себя как ребёнок, честное слово! Забился в угол и думает никто ничерта не заметит! Дураки кругом одни…- он поднял Марко  за шиворот как котёнка. Втряхнул, - ну-ка марш в душ, переодеваться и в гостевую, я сделаю бутерброды и чаю. Будет он мне тут помирать медленно…я тебе покажу! И тебе и этому…- запнулся, засуетился, слегка подталкивая Марко на выход.
Как тут возразить?  Никак..

Пока Марко плескался, в раздевалку кто-то заходил. Всего на пару минут. Даже в шкафчик не полезли. Должно быть кто-то из наших что-то забыл…надеюсь никого уже не будет. Не хотелось бы, чтоб меня лицезрели в таком жалком виде.

Марко переоделся в чистую зелёно-коричневую рубашку с множеством пряжек на длинных рукавах, с горем пополам влез в потёртые, но чистые джинсы, которые очень любил, не без помощи Паоло сменил испорченные бинты на заштопанных запястьях, прикрыв их кожаными напульсниками, чтоб кто попало не пялился косо на его руки, да и так они, вроде как, и лучше действовали.
Он закрыл шкафчик, уже уходя, как в кармане звякнуло оповещение, что пришло смс. Он вынул мобильный, вздрагивая весь, едва увидел от кого оно. Они не виделись всего от силы несколько часов, а казалось, словно прошла целая вечность. Марко очень остро чувствовал эту разлуку и пришедшая так не вовремя смс, взбудоражила в нём всё то, что он так старался запереть наглухо внутри себя. Он открыл сообщение. Прочёл. Буквы как-то странно расползались..
Он что, здевается надо мной?!! Любит? После того…что я видел там. В его комнате? После…да он же выставил меня за дверь. Прогнал. Дал понять, что я ему не нужен, а теперь что? Передумал? Решил подлить мою агонию. Повеселиться…Что ему надо от меня??!!
Марко стиснул трубку в ладони, весь дрожа.
-Ну чего ты тут копаешься, там всё остыло уже сто раз, - Паоло убрал свои длинные седые волосы в хвост, подошёл и выхватил у Марко телефон.
-Отдай! – опомнился тот, но Паоло уже успел всё прочесть. Он нахмурился и как-то странно посмотрел на Марко.
-Мда…я так и думал…гены – это такое дело. Как ни крутись, а природа возьмёт своё. – он вернул Марко трубку, - позвони ему…или это сделаю я.
-Что?! Нет…я…не могу.
-Ерунда, можешь…и хочешь, - он ушёл, всё время ворча по дороге.
Хочу ли я его услышать? Да…но я боюсь…Чего? Он пошутил, или ошибся адресатом. Или он пьян….мало ли. Угу…ещё причину найди, он прав, ерунда это всё…ты так и будешь мучиться из-за него? Покажи, что тебе всё равно и ты не бегаешь как трус от него! Позвони…просто набери номер. Пара слов и ты будешь знать всё – это будет конец или …или что? …
На этот вопрос он не смог себе ответить. Глубокий вздох, он тыкнул на клавишу автонабора, дожидаясь гудков с замиранием сердца.
Что я делаю? Зачем??
звонок был принят, но обозначился сначала молчанием..Марко тоже молчал, даже не дышал, устало опустившись на скамейку, прикрыв глаза.
- Марко. – Даниель нарушил молчание первым, он не знал что сказать, имел ли право произнести хоть слово. Это было даже не слово скорее вздох выдавший его имя.
Глубокий вдох, - да...- он изо всех сил старался придать голосу уверенности, но тот  дрожал, ровно как и руки, - я получил твоё сообщение...
- Хорошо..я боялся, что не прочтешь. Я только хотел чтобы ты знал правду, сегодня все закончится..я надеюсь что закончится... - бесцветный, пустой и мертвый голос.- Прости меня.. так надо было, чтобы ты жил..
-Что ты имеешь в виду? - насторожился, не уверенный сам для себя - верить ему или нет. Кто даст гарантию, что это не уловка? - Что закончится? - он зацепился за фразу, что ему не понравилась, - Мы уже попрощались с тобой,  не помнишь? Ты даже не ...не взглянул на меня, ты..., - столько хотелось ему сказать, выкрикнуть, вылить на него все свои страдания и горечь обиды, чтоб у того в мыслях не было хитрить с ним, обнадёжить и вновь всадить нож в покорёженное и обливающееся кровью и слезами сердце, - о какой именно правде ты говоришь? О том, что я для тебя  был всего лишь забавой и ты выкинул меня за дверь, едва появился этот...- он не нашёл подходящего эпитета для Лео, - речь  оборвалась всхлипом. Марко замолчал, утирая так не вовремя намокшие глаза.
- Нет..- останавливая его металлическим. спокойным в своей смерти голосом.- Я люблю тебя.. Нам не быть вместе. но ты все что у меня было ценного в итоге. Я был вынужден..я должен был....Оправдание?..Нет..правда... Я должен был сделать это чтобы ...чтобы он не убил тебя.. чтобы..- вдох замирание сердца ,кольнуло.- Чтобы иметь возможность убить его. Марко это конец..- слова теперь мельтешили из его уст.- Все закончится сегодня я просто хотел тебя услышать. и хотел чтобы ты все знал. Я не хотел этого я не хотел ..так вышло.. так надо было...- слезы обожгли без того горящие щеки. - Марко. я не достоин тебя, я это знаю, я больше.. я люблю тебя просто знай.
Проглотил сухой комок. подступивший к горлу, - что ты несёшь, Дани? - всё же назвав его по имени, - ты соображаешь вообще, что говоришь сейчас? Тасканьи настоящий ублюдок. у него кругом свои люди. тебя и на пушечный выстрел к нему не пустят даже после того что вы..., - пауза, горькая как яд, - не будь дураком,  ты не сможешь,  не выдумывай! - И всё же....поверил. От волнения ему стало очень душно, голова сильно кружилась, он стал путать слова, - я тебе запрещаю, понял?!! Никуда ...ты не пойдёшь! - приложил ладонь ко лбу, морщась, -Дани!- в трубке раздались протяжные гудки, - Мать твою…сколько…можно мне нервы мотать?!
Марко поспешил разыскать Паоло.

8

-Отвези меня к нему, - Марко уже минут пять пытался уломать Паоло отвезти его в особняк, но не тут–то было! Паоло мало того, что наотрез отказался, но ещё и не выпускал его никуда, - или отдай мои ключи, я сам поеду!
-Идиот. Куда ты в таком состоянии собрался? Ты еле штаны застегнул, какой тебе мотоцикл?! – Паоло прикрикнул в лицо мальцу для полноты картины, - он не ребёнок, в отличие от тебя, сам разберётся со своими проблемами, ты вон  уже напомогался, - кивок на руки Марко. Тот покраснел. Паоло был конечно прав, он не удержит шивер, вызвать такси! Ну конечно же! Видимо глаза его вдруг осенила догадка.
-И думать забудь, - отрезал сразу Паоло, стоя поближе к дверям.
-Паоло! – Почти взмолился, - как ты не понимаешь. Он что-то нехорошее задумал, а если он…, - его монолог прервал звоночек смс, Марко, суетясь и  всё роняя, вытащил мобильник.

" Не оставайся сегодня один, ни в коем случае, прошу тебя. Мне кажется Лео послал Алексио за тобой...люблю тебя!"

Мадонна миа…это тот шкаф с антресолями, с которым я дрался? Наверняка…блин…наёмника послали? Убить? Что же делать?! Блиииин, не оставаться одному…я не один, тут Паоло, но того громилу он вряд ли остановит даже с монтировкой наперевес. 
-Чего там опять? Снова он?
-Ничего.
-Начинается…Может ты забыл, Сан Марко, но мы с тобой в одной упряжке. Так что там такое, почему ты опять побледнел как смерть?
-Леонардо послал наёмника по мою душу…кажется

Паоло открыл было рот, но слов не было, он помолчал, помялся, думая что теперь делать.
-Так, сиди тут и ни ногой за порог! Я скажу ребятам чтоб держали ушки на макушке, я ему приду! Отметелим как сидорову козу!
Он не успел уйти как в комнату влетел один из мастеров.
-Дон Паоло, там, там полиция.
-Полиция? И что с того?
– визиты полицейских их уже не удивляли. Они не раз приезжали чинить тачки, стараясь выбить самые дорогие запчасти на халяву…или же банальная проверка документов.
-Они спрашивают про вас, - паренёк покосится на Марко.
Хм. Отлично…просто замечательно, вот только этого мне сейчас не хватало. Неужели я засветил какую-то машину?? Как всё вечно вовремя. И Арно как на грех куда-то запропостился, так что если что…я один..
-Иду.
Паоло пошёл вместе с ним.
Две полицейские машины стояла на центральном вьезде, четверо бравых ребят в сине-чёрной форме, уже обыскивали помещения, переворачивая всё верх дном, залезая даже в ящики с инструментами и особо тщательно обыскивая стоящие на пандусах машины.
-Вечера, сеньоры. Чем обязаны? – Марко, скрывая сильное волнение, скрестил руки на груди, - документацию и бухгалтерию  у нас проверяли только на днях.
Внутри всё похолодело – один из ребят приблизился к нему. Явно не с намереньем заключить в дружеские обьятия, - Вы я так полагаю Марко Де Оверне?
-Именно так.
- К нам поступил сигнал, что в этой мастерской сбывают героин.
-Чего??!!
– Марко едва не подпрыгнул, - какой героин?! Вы что?!  Бред! Все мастера у меня  проверенные и за каждого из них я готов поручиться стопроцентно.
-Нам мало вашего поручительства. Сеньор Оверне.
-Что ж. Ищите, я не стану препятствовать, -
Марко успокоился, будучи уверенным, что тут должно быть просто какая-то ошибка. [
Фух..главное, что не по машинам..спасибо, Господи. Впредь буду ещё более  осмотрительнее, пор этот визит вежливости наверняка прознают в клане, а это не есть гуд…
Он отошёл, со стороны смотря на погром в мастерской, Паоло о чём-то переговаривался с констеблем. Привели кинолога с собакой. Живность начала лазить по салонам, вынюхивая в складках сидушек, резво снуя от машины к машине.
Где он? Может позвонить ему? Я не могу так, не зная где он и что с ним. Дани…только не делай глупостей. Не надо…мы справимся иначе. Я попрошу о помощи своих. Мы придумаем что-нибудь! Непременно! 
Из размышлений его вырвал громкий собачий лай. Он очнулся, вновь оказываясь в своём гараже,  с удивлением видя, что собака лает именно на него! И её с трудом оттаскивают.
-Сумку мне, Сеньор Оверне. Обыскать.
-Что? Что такое? – Марко словил озадаченный взгляд Паоло, которого жестом остановил один из полицейских, чтоб не вмешивался.
Марко стянул с плеча сумку и протянул полицейскому, пока его самого бесцеремонно обшарили всего вдоль и поперёк…только что в  попу не заглянули – нет ли там свёртка с героином.
-Чисто.
-Уважаемые, я же сказал, что…
-А это что? –
из его сумки констебль вытащил небольшой пузатенький пакетик с белым порошком, - может вы это обьясните? – Он проткнул ногтем пакетик, окунув в него мизинец, подцепляя немножко пудры и чуть коснулся кончиком языка, наморща нос от горького вкуса, - чистейший героин. Ничего удивительного. У него и вид как у типичного наркомана…бледен, вял…хм, своевременный сигнал, превосходно. Надо же, а ведь мастерская вечно было на хорошем счету. Несмотря на всякие разговоры про странности, которые тут якобы творятся. Теперь понятно, какие именно…а ведь сопляк ещё совсем.  
Марко опешил, такого он не ожидал вообще..всё что угодно, только не такой подставы. Он уже знал кто устроил всё это, вспомнив предупреждение Дани.
-Марко Анри Де Оверне, вы арестованы за хранение наркотических средств, вы имеете право хранить молчание, всё сказанное вами будет использовано против вас. -Марко заломили руки, защёлкивая на запястьях браслеты наручников.
-Паоло, найди Арно! Там…в кабинете есть номер…чёрная книжечка.. - это всё, что успел выкрикнуть Марко, прежде чем его выволокли и усадили в машину.

>>>Полицейский участок

Отредактировано Марко Анри Де Оверне (2008-12-27 14:18:37)

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Автомастерская Оверне/Гараж