Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сюжете

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне видится это следующим образом.

Пока лето и отпуска повальные, я бы свел игру к действиям одного клана. То есть - сформировал бы из имеющихся на данный момент игроков один клан. Сицилийцев.
Другой клан пустил бы неписями и ботами. Потому что - ИМХО - сейчас не видно никакой возможности конфликта, ибо оба клана крайне малочисленны.
Это что касается мафии.

Что касается полиции - у них еще минимум два висяка, которыми может замечательно начать заниматься Легар и его ищейки. Если кто-то из полиции уточнит, какие дела кто ведет - могу составить вам четкую схемо-план на предстоящий сюжет.

Также слушаю предложения.

2

Для Limite, когда будет сделан набор.
1) Сюжет с Марко Анри Де Оверне (угонщиком клана), сотрудничающим с полицией против клана.
2) Сюжет с убитым Аленом Кеппардом (сутенером клана), убитым людьми Короны. Информация об отрезке сюжета частично потеряна, кто был в курсе, если был в курсе - напишите мне в ЛС.
3) Смена дона, путем убийства предыдущего "старшего состава" клана.

Для Короны, когда будет сделан набор.
1) Смена Дона путем рокировки внутри семьи.
2) Убийство мэра (Бениньо Чиано), новые выборы.
3) Повторное открытие "de`l Ombre", перекупленного у человека Limite.

Для полиции:
1) Новая серия Зодиака, первый труп.
2) Висяк с убийством Беатриче Каталани.
3) Висяк с убийством Вилладжо.
4) Открытие "de`l Ombre".

Кроме того. Готов выдать список персонажей, оставленных на "сюжетный" убой - в пределах "de`l Ombre", либо еще где-то.

Углублять сюжетные линии буду по ходу дела.
Слушаю предложения.

3

Беатриче Каталани хорошо бы развернуть с прокурором нашим.. я могу завалить Морелло с этим делом, но при поддержке. Сюда пойдёт и смещение БлэкДжека.
Про Вилладжо мне нужна дополнительная информация. Там подкопаться почти не к чему.
Про Кеппарда я знаю. Что там нужно?
Набор в полицию тоже объявите, а то у меня людей никогда нету. ))
Если будете "мочить" состав Лимите, нас снова завалит делами, разобрать которые - снова возможности не предоставят, да? ))

4

Ренат-Ге Легар
А прокурор у нас скоро в мэра переквалифицируется. Как-то так.
Блэк Джек уехал из Палермо, передав свои дела человеку своей семьи. Пробуйте валить его на "дистанции".
Про Кеппарда - тупо все. Я не в курсе)
Объявление насчет полиции сделаю, не вопрос.
Нет, я буду заваливать вас трупами очень плавно, коли я тут один пока могу убивать направо и налево.)