Тепло вокруг тела девушки было таким приятным и нежным, что аж понимание, который сейчас час, не позволяло задумываться, открывать ли глаза или нет. Но как обычно, в такие вот приятные моменты, находится кто-то, кто рушит твоё душевное спокойствие и сонливость... Этим кто-то, уже как третий день была Анна...
- Давай уже, вставай! - Словно колоколом ударило в уши Риты, разрушая осколки уходящего сна.
- Отвали.
Анна, курчавая блондинка, зная уже рецепты эффективного пробуждения, отдёрнула тяжёлые занавесы маленькой комнатки, временную обитель Риты, и весело запрыгнула к ней на кровать, так, что аж голова Риты подпрыгнула, заставив в конец раскрыть глаза.
- У нормальных людей день уже заканчивается. Ты знаешь сколько сейчас времени? - Поинтересовалась подруга, разглядывая свой новый маникюр.
- Восемь утра? - Предположила Рита, натягивая одеяло.
- Пять вечера!
- Нормально, - буркнула та, - у нормальных людей всё только начинается.
- Э, тоже верно. Поэтому приводи свою мордашку в порядок и пойдём. - Анна спрыгнула с кровати и быстро прошла к гардеробному шкафу, и, отворив дверцы, начала перекличку летник платьев.
В это время, уже без малейшего сомнения осознавая, что сегодня повалятся в кровати так и не получится, Рита уселась на край кровати, и лениво потянула руки вверх.
- И что же у нас на сегодня? Стрип-бар? Ночной клуб? Или ты всё же меня сводишь на какой-нибудь аттракцион?
- Не то и не другое. - Отрицательно покачала головой Анна. - Сегодня будет нечто поинтересней. О вот это!
Блондинка с размаху кинула рядом с Ритой на кровать лёгкое летнее платье, белого цвета с довольно откровенным вырезом, но при этом элегантно бы подчёркивающий бюст. Вокруг талии должен был обрамлять фигуру чёрная шёлковая лента, а края подола окрашивали кружева.
Вопросительно взглянув на подругу, Рита кашлянула.
- Ты что, поведёшь меня в клуб старых похотливых миллионеров? - Почти всерьёз поинтересовалась она, примеряя на вид платье перед зеркалом.
- А почему бы и нет? - Шутливо ответила Анна, а заметив испуганный взгляд подруги, весело рассмеялась. - Да нет же! Скажем так, это будет сюрприз. - Подмигнула та.
Рите не нравилось когда та, вот так подмигивала намекая что будет очень интересно. Последнее такое подмигивание закончилось побегом из клуба, где мужчины были перевоплощённые девушки.
- Говори немедленно Анна Лазурите! Какую участь на этот раз ты мне уготовила? - Строго потребовала Рита, решив всё же выбить правду из подруги.
- Ладно-ладно. Только давай собирайся уже, а то время поджимает. - Послушав ту, Рита пошла в рядом находившуюся ванну, и раскрыв пошире дверь, начала наводить марафон. - В общем, есть у меня знакомый. Он кстати тоже из Палермо. Так вот, он хороший боксёр, и не давно вернулся с армии. Сегодня у него бой, в одном из закрытых клубов. Но у меня конечно есть два билета, ожидающие своего часа... Подумай Рита, будет весело, да и куш можно будет сорвать неплохой, если удача будет на его стороне. - Заманчиво проговорила Анна. - После окончания боя, я хотела бы тебя познакомить с ним. - Девушка замолчала в ожидании реакции той.
Рита с минуты стояла глядя на своё отражение в зеркале и не могла понять, что её больше зацепило: выражение сорвать куш или новое знакомство? По край не мере, желание попасть туда стало велико.
- Да ты ни как азартом увлеклась? - Приметила Рита, выйдя из ванны уже в платье.
- Ну как сказать. - Замялась Анна. - Трудно отказать от удовольствия когда его так много... Да и когда выпадет ещё такой шанс? Нужно всё опробовать.
Мысленно, Рита взвесила все плюсы и минусы такого развлеченья, и вполне оценила по достоинству. Блондинка, заметив изменившееся выражение лица подруги, тут же сама преобразилась... Выход состоялся незамедлительно...
Они приехали за десять минут до начала боя. Народу собралось достаточно, поэтому Рита ни на секунду не отцеплялась от локтя Анны, боясь что её хрупкую фигуру просто напросто затопчут в экстазе. Так же она приметила, что здесь находились и другие дамы, пришедшие в сопровождении своих кавалеров и конечно вид у них на бой был куда лучше. Но Рита, не зря гордилась своей Анной, её борзостью и смелостью. Она нагло и одновременно вежливо извиняясь, пробилась к месту, откуда можно было хорошо рассмотреть всё зрелище творящееся на ринге... Дали объявление о начале боя, и Рита с энтузиазмом замерла на месте в ожидании наступления.