12 июля
= Квартира 21
Зайдя в квартиру, девушка на ходу скинула с уставших ног туфли, небрежно бросила сумку на комод и сразу же прошла в свою комнату, без сил упав на кровать. Разные мысли путались в голове не давая покоя для встречи со сном. Всё, намешанное за неделю одолело её, и словно на зло в ответку, голова начала потихоньку побаливать.
Рите пришлось отлепится от кровати и пройти на кухню за лекарствами. Как обычно, вместо таблеток, она предпочла крепкий напиток из своего мини бара... и как обычно, переусердствовала с лечением... Ночь выдалась тяжёлой.
15 августа, пятница, утро
Корстье стала намного раньше, чем обычно. Настроение было превосходным, как и безоблачное утро. Без желания бороться с ленью готовки, она решила ограничится кофеем со сливками и свежим воздухом на маленьком балкончике.
Стоя в халате и, облокотившись локтями на каменное перила, Рита с интересом наблюдала за прогуливающимися по бульвару прохожими. Ни какие лишние раздумья не беспокоили её. Тёплые лучи солнца ласкового грели подставленное им навстречу лицо Риты. На время она отвлеклась от "солярия" чтобы отпить кофе и только сейчас расслышала пищащие звуки её мобильника из комнаты. Она поспешила ответить, и была приятно удивлена услышав голос Габриэля.
- Рит, доброе утро! Предлагаю вытащиться из квартир и позавтракать где-нибудь в городе. Идет?
- И тебе доброе... Замечательно! Дай мне только несколько минут и я уже возле тебя... Я заберу тебя на машине. Ты дома?
- Ага, недавно продрал глаза, так что не торопись особо. Буду ждать у подъезда.
- Договорились. Я позвоню.
Закончив разговор, девушка тут же начала беготню из комнаты в ванную приводя себя в порядок. Казалось, что в ней собралось активности как за весь год. Радуясь началу хорошего дня, уже собранная, она выбежала из дома и, усевшись в машину, направилась к дому Габриэля.
= Квартира Габриэля