Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Организационные моменты » Про перевод времени на игре (всем зайти и проголосовать!)

Про перевод времени на игре (всем зайти и проголосовать!)

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Переводить время на месяц август?
Переводить

82% - 24
Не переводить!

17% - 5
Голосов: 29

1

Предлагаю после окончания настоящего квеста (к апрелю, дай Бог, справимся) перевести стрелки часов на месяц. То есть, на август. За это время раны затянутся, люди придут в норму и можно опять устраивать войнушку.
А если в период месяца должны будут случиться какие-то отыгрыши, то их можно по старинке отыграть флешбеком.

Так что, голосуем, высказываемся, спрашиваем в этой теме.

2

Прежде чем проголосовать, хотелось бы уточнить один момент.
С чем останется наш клан при переводе времени вперед?
То бишь- мы закрутили эту кашу и у нас есть (уже ) определенные результаты, которые терять никоим образом невозможно, иначе смысл квеста, как такого, теряется вовсе.

3

Альваро Каро
Результаты будут известны в конце квеста. С ними и останетесь. Полагаю, потом стоит пойти на некоторую мировую, так сказать. А спустя месяц можно продолжить.

4

Это само собой- итог главный- в конце. Однако есть, то что анулировать, грубо говоря, уже не возможно.
"Продолжить" т.е- начать все по-новой?

5

Альваро Каро
То, что случилось, уже нельзя отменить или анулировать. Оно все будет присутствовать, ведь уже отыграно.
"Продолжить", значит - жить дальше с грузом написанной истории.

6

Поставлю вопрос по -другому.
Не получится ли рестарт тогда и не увзянем ли мы в "дежавю"?
Хотелось бы конкретики.

7

Альваро Каро
О. Это уже зависит от фантазии.
Впрочем, ничего нового в конфронтации все равно нет. А вот уж какими способами - вопрос другой.
И вообще, хватит людей без надобности загонять. Спроси лично, что тебя интересует.

8

И, да. Кто против перевода времени (а кто-то уже против) - высказывайтесь почему. Разрешать проблемы вместе - веселей.

9

Ну, я проголосовал "против" с точки зрения полицейского, которому эти дела разбирать. Все разбирательство во флешбэк выносить? А если нет, то полицейская часть сюжета просто вылетает, поскольку пока что нас мало, и мы просто погрязнем под горой старых и новых выходок мафии.

10

Габриэль Лучиа
За месяц вы точно нигде не погрязнете, так как ничего не произойдет за это время.
А вот насчет настоящих дел, по крайней мере касающихся моего клана, это я буду отдельно с вашим начальником оговаривать.
Да, и потом у полиции будет много времени со всем разобраться, так как кровавостей, со своей стороны - точно, я обещать не буду.

11

В конце этой недели будет переведено время, в числах 11-12. Желательно закончить отыгрыши к этому времени, а если совсем не укладываетесь, то играйте задним числом (с припиской в начале и конце отыгрыша о дате). Разумеется, чем быстрее вы подберете хвосты, тем будет лучше, ведь нужны какие-то итоги прошедшего.

12

Я, как новичок, за перевод времени. Так мне легче в игру вписаться будет.

13

Напоминаю, что завтра переводим время!

14

Все. Время перевожу.
В конце ваших отыгрышей обязательно объявите о том, что отыгрыш за "12 июля" окончен. Все хвосты отыгрываете задним числом, второй линией. Поторопитесь! И ничего не спутайте.

То, что произошло за месяц в ваших жизнях, оговариваете с соигроками заранее, чтобы знать с чем жить дальше.
Происшествия между кланами и полицией оговариваются отдельно и будут выписаны в отдельный пост, чтоб все смогли ознакомиться.

15

ууууууууууррррррррраааааааа))) гип гип ура... ура ура ура...

Вы здесь » Сицилийская мафия » Организационные моменты » Про перевод времени на игре (всем зайти и проголосовать!)