Сицилийская мафия

Объявление

Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Дом-офис Самми

Дом-офис Самми

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь живет нарко-барон Ogni cosa ha un limite, и здесь же занимается бизнесом, принимая мелких городских дилеров и сбывая им расфасованный товар. Непосредственно в доме постоянно храниться ограниченное (законодательно не слишком неприличное) количество наркотических веществ. У Самми вокруг Палермо есть несколько складов, тщательно замаскированных и секретных, где лежит основной товар.

http://s51.radikal.ru/i132/0901/54/c5db78ddc471.jpg

http://pda.knightfrank.ru/on-line/images/+slxdb8/international/r/ri0188/90BEE3FC-A541-4907-9C3A-30518CB95662/picture_90BEE3FC-A541-4907-9C3A-30518CB95662.jpg

Отредактировано Сейфуллах Самми (2009-01-30 02:21:10)

2

- Ти грязный сын бешенной кобылы... ишак ебучий... ия тэбя ибал. Мама твой ибал. Папа ибал, - искаженные сильнейшим акцентом слова итальянского языка (ругательного языка) сыпались на собеседника на другом конце телефонной связи как из рога изобилия, - весь твой семья вырежу до последний ребенок... ти понял сучий потрох? Завтра дэньги должны быть здэсь.
Не дожидаясь ответа собеседника бросил трубку. Весь телефонный разговор лицо крупного человека в черном, стоявшего у барной стойки просторной гостиной не выразило ни единой эмоции. Сейфуллах их тупо не чувствовал - задолжавший торговец дурью или заплатит в указанный срок или отправится к Аллаху. Повода для эмоций нет.
Включив телевизор, полукровный афганец устроился, раскинувшись на подушках большой белой софы и переключая каналы. Новости его заинтересовали: местный канал вел репортаж с улочки в центре города. Самми поцокал языком довольно, пробормотав что-то про ишака ебучего, и потянулся за трубкой телефона, который положил перед собой на журнальный столик, набирая одного из консильери.

3

Новости порадовали душу горца до возникновения  на лице чего-то, что при очень извращенной фантазии можно было принять за улыбку. Каждый раз встречаясь с доном, Сейфуллах призывал покровительствующего его бизнесу итальянца вырезать семейство по фамилии Морелло как минимум до троюродных родственников, чтобы не мешались под ногами, вырывая куски на наркотическом сицилийском рынке. Оставаться в стороне от таких судьбоносных событий афганец конечно же не мог, а потому поговорив коротко с консильери, сразу набрал сотовый номер Франческо
- Салам алейкум  дон Канторини! Аллах слышать мои молытвы и вложить их вам в голова, слава Аллаху в нэбэсных садах!
- Приветствую и вас, уважаемый Самми, - хорошо, что телефон не передает мимики далекого собеседника, потому что характерных говор Барона всегда вызывал у крестного улыбку, что, впрочем, не несло совершенно ничего обидного - скорее наоборот: сногсшибательный восточный колорит пригретого под боком дикого горца добавлял клану Коза устрашающего вида, - да, я решил, что дону Морелло пора на пенсию... но он об этом все как-то забывает.
- Вай, вай... ишак ебучий... дон Канторини, совэтник сказал вы хотеть побэзобразить по город. Уважтэ гостя, Чикаго - дырю вонючюю - надо бы потрэпать, да? - конкурирующая точка наркоторгавли особенно недолюбливалась горцем, понятно, что под шумок расправится с ненавистным заведением Самми просто нетерпелось.
- Да, Сейфуллах, я планирую нападение на Чикаго. Так что о ваших интересах я не забываю. Ваш бизнес - мой бизнес.
- Ваааай, ваййй... благодарствую благородный дон, свэт очей моих, давать вам Аллах долгий и богатый жизнь... - афганец сделал паузу, чтобы озвучить свое самое сокровенное желание, - дон Канторини, окажите такой болшой милост, позволте мине взят Чикаго, очень вас прошу. Обещаю ваш душа будет доволен или гнить мине в канава как бешенный верблюд!
теперь паузу взяли на том конце связи. Нет, Франческо ни сколько не сомневался в способности Самми отомстить конкурентам... он в данном случае скорее им сочувствовал... но не долго... Сейфуллах - меч возмездия в переводе с афганского - не для того ли и война чтобы вынуть его из ножен?
- Хорошо, поручаю нападение на Чикаго вам, уважаемый Самми. Оно должно состояться как можно скорее, не позже сегодняшнего вечера.
Радости афганца не было предела. Он рассыпался в благодарностях дону, едва не подпрыгивая на месте от возбуждения. Едва закончив разговор, мужчина взялся за организацию "встречи на Эльбе" где Восток и Запад должны слиться в смертельном поцелуе мести.

Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив » Дом-офис Самми