Даниель взял телефон с какой то осторожностью, он жаждал услышать марко. он жаждал узнать что тот в порядке и боялся что может оказаться иначе, а еще он молился . да именно молился внутренне чтобы Марко не делал глупостей. Даниелю было наплевать, что Лео сделает с ним самим, но Марко...Марко был невольной жертвой связи Дани с Леонардо.
Боже, только дай моему голосу не сорваться..дай быть мне тверже и уверенней...и пусть с ним будет все хорошо..я переживу все.. но только не это...Марко...-сердце разрывалось тарабаня в грудь как бешеное. Он не знал чего ожидать от Лео, но точно знал что ничего хорошего.
Телефон раздался протяжными гудками. Дани облизнул пересохшие губы и на миг прикрыл глаза в молитве.
-Да...я слушаю.. - голос дрожал от волнения, он косился на Алексио. В трубке свистело его частое дыхание.
- Марко...Марко это я..- все же дрогнул. волнение окутало до того что тонкая струйка красной жидкости скользнула из носа к губам.
-ДАНИ! Боже! Ты где?? Что случилось? Ты в порядке??!! Я так волновался, чуть с ума не сошёл, я...- голос прервался ненадолго, толи икнув, толи вскрикнув.
- Все хорошо..ты в порядке?- шмыгнул утерев струйку предательски выскользнувшую.- Я в порядке..я утром буду.. ты иди домой..слышишь , все будет хорошо,. правда..- Жив..жив..это хорошо..милый..любимый... взгляд на Лео вскользь. - Я не на долго..времени мало..Марко..только не вызывай полицию. Ничего. слышишь? ничего не делай, просто жди меня.. жди...-уже почти мольбой последние слова. А как хотелось сказать как он его любит , как хочет сейчас его обнять.- И..все будет хорошо..
- Не буду, конечно...всё хорошо...я буду ждать тебя ...я...- пауза, - буду ждать сколько нужно, не волнуйся...
- Хорошо..я..л...- запнулся осекшись. -я буду утром..слышишь..не волнуйся только... я в порядке...На сколько??до какого момента в порядке? не важно..вот так так лучше..
Кнопка "Сброс" . И обреченный взгляд на Лео. Чтоб ты сдох!. Все еще сжимая сотовый.