http://s45.radikal.ru/i108/0809/5b/9af59cba3bae.jpg

После того как он уехал от Сергио, стало накрывать безысходностью, постепенно, капля за каплей, уверенно, сокрушая выстроенные преграды. Шатаясь, Анжело дошел до номера, буквально заплетаясь, будто пьяный. Скинул в спальне  одежду и пройдя босиком по холодному кафелю ванной начал наполнять ее горячей водой, долив туда пены, пока она наполнялась, подошел к зеркалу и с глухим стоном  убрал волосы с лица. Анжело уставился туманным взглядом в отражение, не видя себя, не видя брезгливой гримасы, которая исказила красивое лицо, не видя побелевших костяшек, судорожно вцепившихся в волосы пальцев, все больше и больше погружаясь в себя, нервно облизывая искусанные в кровь губы.
Анжело…Скоро... Скоро все закончится. Слышите, падре?  Вы так переживали о спасении моей души… Зря..мне хорошо в этом персональном маленьком аду, похожем на фондю-вечеринку..много пафоса, все обляпаны, но вполне счастливы, что поджариваются на медленном огне, нанизанными на тонкие шпажки.... Наверное, я родился не в том месте.
Анжело погрузился в воду, прикрывая глаза, сглатывая соленый ком, который застрял в горле не давая нормально дышать. От пара запотело зеркало, а ему мерещились лица в ярком, карнавальном калейдоскопе, сменяя друг друга, врезаясь осколками в голову, причиняя дикую боль.
Дамиано… Иззи,.. Абеле.. Корсо.. Отец.. семья.. Макс.. Сергио.. вертеп какой-то..
Прошел час, вода остыла, Анжело вышел из ванной завернувшись в халат, выглядел он отвратительно, но чувствовал себя намного лучше. Его даже хватило на то чтобы поставить мобильный на зарядку, высушить волосы и только потом он рухнул в постель, отключаясь от внешнего мира, погружаясь в тяжелый сон без сновидений.