Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Особняк Лоренцо


Особняк Лоренцо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Огромный 3хэтажный дом с великолепным садом и spa-салоном. В этом доме можно найти все, что пожелает избалованная женская душа. За дизайн и благоустройство отвечает мать Камиллы.
На первом этаже располагаются зала, комната отдыха, библиотека, кухня, столовая, прихожая, бильярдная и кинотеатр. На втором располагаются 3 спальни ( для отца, для отца, для гостей). Каждая спальня подразумевает несколько комнат: сама спальня, ванная комната, зала с телевизором и прочими удобствами и комната-балкон. 3-й этаж полностью во власти Камиллы. Там ее спальня. Еще одна спальня для подруг, которые частенько ночевали у нее, ее рабочий кабинет, личная кухня, где девушка независимо от остальных могла приготовить себе обед. На крыше располагался лагерь для загара.

2

Даниель
---> Море
Резко развернув машину он все же остановился около ее дома, резкий визг шин и небольшой дымок.
Ты уверен?А что такого?просто приехал проведать, мы ведь друзья. Ага, точно, то то ты так переживаешь не нашла ли она себе нового парня!Эммм..
Даниель все ж подал сигнал и выйдя из машины встал уткнув руки в карманы а взгляд в окно ее комнаты наверху, ох, как он хорошо знал это окошко, как часто он пробирался в него по стенкам особняка.

До боли знакомый звук. До боли знакомый рев мотора, музыка колес и сигнал авто. Это Он. Сомнений не было.
Камилла невольно привстала из-за стола, на котором намечала эскиз нового летнего мужского костюма, который так отчетливо приснился ей ночью. Она легонько раздвинула пальцами белоснежные занавески. Мужской силуэт в довольно наглой позе стоял перед автомобилем и смотрел на ее окна. Правда Даниель смотрел на окна спальни, а девушка сейчас была в кабинете. Она сегодня рано проснулась.
Губы невольно расползлись в улыбке, а рука так и дернулась распахнуть шторы, но она осеклась.
Ну вот, уже обрадовалась... Где твоя гордость, Камилла? Где твое женское достоинство? А, черт с ним... Главное он первый нарушил молчание.
Итальянка оттолкнулась от стола и укатилась на стуле в центр комнаты, где в кресле покоился ее шарф. Обвив его вокруг шеи, она встала и направилась к окну. Минуту она молча рассматривала его силуэт, уткнувшись лбом в нагретое солнцем стекло, и все же распахнула шторки и дернула ручку пластикового окна. Оно бесшумно поддалось. Вскоре ее черная головка высунулась наружу, забавно прикусив язычок. Камилла улыбалась. Она помахала ему рукой в знак приветствия.

3

Даниель
Он ответил так же улыбкой и помахал ей.
Как всегда прекрасна... -сердце вдруг заколотилось как то быстрее , а губы онемели.
Ну скажи уже что нибудь! Чего стоишь как идиот лыбясь?! А что сказать..
- Выходи! - только и сумел он придумать. Пальцы от волнения холодели даже в такую жару, а еще музыка разрывалась воплями из машины как бешеная. Дани убавил и вновь проорал - Выходи , сюда!
А раньше он проходил к ней в дом поднимался в ее комнату, и проводил умопомрачительные часы в ее объятьях, кольнуло.

Сначала она не расслышала. Музыка орала так, что по стенам дома бродила импульсивная вибрация.
- Что?! - отчаянно прокричала она, - что ты говоришь, я не слыыышу! - и она расхохоталась. Даниель как всегда забавен. Но слава Богу тот догадался приубавить громкость. Он опять что-то прокричал, но девушка снова не разобрала. Странно, музыка орала всего лишь несколько мгновений, а ей показалось, что она битых два часа в клубе зажигает... Но по его губам она догадалась о его просьбе. Вы-хо-ди.
Камилла удивилась. Почему он не зашел как всегда в дом. Его все-все знают. Служанка бы безропотно открыла дверь. Почему он не позвонил на мобильный. Почему сигналил под окнами словно кот, поющий дифирамбы. Она не скрывала своего удивления. Но махнула рукой. Она уже изжарилась в комнате. Хотелось окунуться в прохладной воде.
Она юркнула обратно в комнату и оттянула платье, чтобы разглядеть свое нижнее белье. Можно будет в таком искупнуться или придется переодеваться. Но нежно-голубой тон белья удовлетворил итальянку, и она схватив забавную шляпку полетела вниз. Кинув матери парочку словечек, выскочила из дома, громко хлопнув дверью. Случайно.
Она даже зажмурилась, ожидая раздраженного крика матери о ее ушных перепонках, но видимо новый каталок с косметикой сделал свое дело. Махнув рукой, она вышла из-за ограды и подошла к парню.
- Привет, - она улыбнулась и по привычке чмокнула его в щеку, оправляя челку, - ты чего не зашел, а стоял тут "бибикал"?

4

Даниель
-Привет, -он аж обомлел от ее поцелуя.
Она ему показалась такой беззаботной и веселой, словно их разрыв никак не повлиял на нее Точно нашла кого то..
- Я не решился, он опустил голову так что длинные и  еще влажные пряди закрыли лицо. Да и вообще видок у него был конечно, черные джинсы были влажными немного и облепленными песком, а кое где из кармана торчали даже водоросли, да и усталый немного печальный взгляд после рабочей ночи в клубе. А ведь как хотелось обнять ее, но вместо этого он только произнес:
- Ну как ты?

- Чудной ты, - ответила Камилла на его "не решился". Хотя внутри у нее все прямо свернулось, но виду она, как всегда, не показала.
- Я нормально, как всегда. Работаю, творю и воплощаю. А ты? - и не дожидаясь ответа продолжила, - давай искупнемся? День сегодня жаркий... - она приметила его влажные волосы, и даже водоросли.
Вот засранец! И даже не позвал меня с собой? - обидчиво потянула она про себя, а сама тем временем заботливо оправляла его непослушные кудри. Сколько раз она просила его завязывать хвост, а он все равно. Так и ходит весь такой лохматый и... сексуальный до ужасов.

5

Даниель
- А я..я как всегда..танцую и бездельничаю.- Улыбнулся он ненароком словив ее ладонь , что оправляла пряди, своей рукой нежно. - А искупаться..хах..- он осмотрел себя,- ну вобще то можно ..терять мне уже нечего!
Даниель открыл перед ней дверцу машины.
- Прошу, -он чуть склонился даже шутливо ,словно  усаживал даму в карету.
Когда ж она приела он невольно выдохнул пока она не видит. Ты посмотри как она светится ,похоже без тебя ей живется просто офигенно! Ну и..ну и хорошо.. ей хорошо-мне хорошо.
Он уселся за руль, еще раз взглянув на нее с полуулыбкой ,наполненной какой то тайной нежностью.

Игриво изображая кокетку, с быстротой кошки залезла на переднее сидение и пристегнулась от греха подальше. Ничего страшного не случится, если она придет в ателье позже часа на 2 на 3. Она все скомпенсирует свои нечастые прогулы. Она без тени притворства весело смотрела на Даниеля, открывая свое окно на полную. Пока друг заводил машину, чуть прибавила громкости и начала чуть качать головой в такт музыки. Вкусы у них с да Винчи всегда совпадали, а ритмичная веселая музыка лишь раззадоривала и поднимала настроение.
- Поехали! Поехали же!

6

Даниель
Мотор спортивного автомобиля взревел , перевод трансмиссии и газ! Он быстро набрал запредельную скорость, не обращая на знаки внимания. Он знал что она тоже любила скорость ,но..похоже уже не любила его- как он полагал,, хотя он хотел об этом поговорить, его так и подмывало.
Он чуть сбавил наконец скорость , и приубавил музыку.
- Ками..- начал было он, набрав побольше воздуха в легкие. Она кажется вопросительно посмотрела на него, после чего он выдохнул с внутренней досадой.- Хорошо выглядишь..- только и проговорил он.
----> порт ---Море

Обращение удивило девушку. Вцепившись в кресло, она недоуменно посматривала на юнца.
- Спасибо. Ты тоже в форме, - с улыбкой прибавила она. Нет. Порядком расставание негативно на него влияет... Может зря я это сделала?
- Давай туда, где нету народу. На мой любимый пляж, - ласково попросила она, не сомневаясь в выполнении просьбы. Да он и сам того хотел.
>>> Порт. Море

7

Кафе "Astro nascente"
Мать Камиллы времени зря не теряла. Она притащила двух свои подруг, устроив очередной девичник по всем американским обычаям. Удивительно, но она даже не заметила, что дочери не было несколько дней.
Камилла устало вперлась в дом, громко хлопнув дверью. Из зала послышалось
- Камилла! Черт возьми!
- Здравствуй, мама, - как всегда ответила девушка и поднялась на 3-й этаж.
Раздеваясь на ходу, она вошла в спальню и плюхнулась на кровать. Из под подушки доносились душу раздирающие вопли садящейся батарейки. Ками нехотя порыскала телефон руками, но вскоре наткнулась на него.
- Опа, - удивилась она, отодвигая крышку мобильника, - 3 пропущенных вызова... так, два из них от Даниэля и одно сообщение... Но прочитать она не успела. Телефон предательски вырубился.
- Святая Пятница и гроб Господень! да что же это такое!
Пришлось вставать и искать зарядник.
Дани звонил. Это не могло не греть душу. Включая зарядник в розетку, Ками улыбалась. Нужно было непременно перезвонить.
Через 3 секунды послышались короткие губки в трубке...

- Да.
- Дани?
- Ками, да я.- голос был изрядно уставшим или даже подавленным.
- Прости, ты мне звонил, а я так и не заехала за телефоном домой. Только сейчас приехала... - подавляя зевоту, - что случилось? - чувствуя грустные нотки
Молчание довольно длительное.
- Нет, ничего.Хотел только сказать тебе...- опять молчание, вздох. - ...держись от меня подальше и..будь осторожна.
- Дани? - в обращении сразу ноты удивления, восклицания, ужаса, - ты опять пил?
-Нет, не пил. я в норма, правда. -он говорил довольно часто прерываясь, создавалось ощущение что он едва ворочал язык или на мгновения отключался.- Просто. -как он мог от нее скрывать что - то . но теперь настало именно то время.- Забудь. не звони мне больше, я не хочу тебя ни видеть ни слышать.. и не гуляй ночами одна
- Дани! - это было чересчур! Девушка была возмущена. То он шляется за ней везде, но такие резкие повороты... - ты в свойм уме! В прочем, коли тебе так хочется, я сделаю как ты просьшь, только не стоит мне указывать, ладно? Я сама как-нибудь проживу! Чао!
- да..верно..я тебя лю.. - остановился словно сорвал голос.- Правильно , Малыш...вот так..Прощай..
- Я тебе не малыш, - дерзко перебила она и бросила трубку.

Камилла была в бешенстве. Резко отбросив телефон в сторону, зарычала. Желание набить кому-нибудь морду обострилось в считанные секунды. Нащупав духи на тумбочке запульнула их со всей дури в стену и, казалось, немного успокоилась.
Лоренцо вспомнила про смс и прочитала его.
Девушку ждали на прием в мэрию. Ками искренне удивилась этому факту. Что понадобилось мэру от нее? Легкий испуг охватил ее с головой. Но откладывать она не стала.
Быстро приняв ванну, она оделась как подобает истинной бизнес-леди и, вызвав такси, покинула комнату.
Здание мэрии

Отредактировано Камилла Лоренцо (2008-12-24 18:15:40)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Особняк Лоренцо