Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Сергио Саччи, адвокат


Сергио Саччи, адвокат

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Сергио Саччи

2. Прозвище
Рыжий бес

3. Возраст
33 года

4. Национальность
Итальянец

5. Положение в клане
Адвокат

6. Характер
Довольно скрытен, молчалив. На контакт идет только со знакомыми ему людьми. В университете считался умником, поэтому во встречах компаний не участвовал. Подозрителен и осторожен, иногда сверх меры. Юмор, особенно в свой адрес, практически не воспринимает. Очень любит дискутировать, особенно если тема в его компетенции, поэтому говорить может часами, применяя иной раз термины и словесные обороты. «Ходячая энциклопедия». Особенная любовь к книгам и сигаретам. Его сложно застать без сигареты в зубах. Постоянного места проживания нет, предпочитает снимать жилье. Ранее часто путешествовал. Держит собаку – добермана. Не любит разговоров о семье и родных. В дождь принципиально выходит без зонта. Предпочитает ночные прогулки. С женщинами заводит знакомства исключительно для отвода глаз, в сексе отдает предпочтение мужчинам и молодым 18-тилетним девушкам. Для близких - человек добрый, сердечный, который поставит выгоды других превыше своей. Но эту натуру увидеть в нем могут очень избранные люди.

7. Внешность
Сергио, 33 года, выглядит значительно моложе в силу острых черт  лица и некоей женственности, что досталась ему от матери. Волосы рыжие, длинные, слегка вьющиеся, с косой челкой, закрывающей пол лица. Серые холодные глаза, расчетливый, колючий, пронизывающий взгляд. Нос с заметной горбинкой – последствия перелома в детстве. Рост – 1.85м, вес – 72кг. Атлетического телосложения. Зациклен на собственной внешности, особое внимание уделяет уходу за лицом и руками. На левой руке от запястья, по руке и с выходом на шею татуировка – терновник, от чего в университете его называли – Терном. На шее две серебряные цепи, на пальцах правой руки два серебряных массивных перстня. Отличается умением изысканно одеваться, предпочитая одежду шить у портных. Носит исключительно шелковые рубашки, кожаные брюки и дорогую обувь.
Волосы в хвост не собирает, оставляя их свободными. 

8. Биография
Родился в бедной деревенской семье на юге Италии, неподалеку Неаполя. Кроме него в семье было еще трое братье и сестра. После смерти отца положение становится настолько тяжелым, что тринадцатилетний Сергио, как самый старший,  вынужден идти на работу, чтобы прокормить семью. Но мечта получить юридическое образование не покидала и только усилилась, после того, как мать поймали на краже зерна и посадили на пять лет. Сергио и остальных детей отправляют в приют, где он оканчивает школу с отличием и собственными силами пытается поступить в университет, но в первый раз проваливает экзамены и попадает в армию.  Отслужив десять месяцев, он возвращается в родной город и, не поступив в очередной раз, устраивается разнорабочим, снимает жилье и все свободное время посвящает учебе. Спустя год ему удается стать студентом юридической программы в Неаполе. За время студенчества он пишет две научные роботы, в которых критикует существующую систему законодательства, за что был на грани исключения из университета, но его идеальная репутация и успеваемость выручают его. Закончив высшее учебное заведение магистром, Сергио открывает собственную юридическую контору. Заработав денег и становясь все известнее и успешнее, он снимает квартиру в центре города, приодевается, начинает путешествовать. За 4 года побывал во всех странах Западной и Центральной Европы. По возвращению из последней поездки он попадает в руки конкурентам, которые сводят на нет всю его юридическую практику, удерживают Саччи силой, применяя методы насилия. Ему удается случайно бежать, он добирается до пролива между Италией и Сицилией, где пытается вплавь добраться до острова. В итоге, обессиленный пытками и голодом, он, добираясь на берег, мокрый и уставший, теряет сознание. Его находят селяне и постепенно приводят в норму. Сергио решает искать работу. Весть о том, что на острове появился незнакомый адвокат, разлетается быстро. Он же в свою очередь узнает о некоем клане «Корона» пытается всячески выйти на его членов, чтобы предложить свои услуги. После двух месяцев поисков, ему удается просить о встрече, после которой ему помогают сделать документы и принимают в клан адвокатом.

9. Особенности
Любитель молоденьких 18-тилетних девочек. С мужчинами чаще всего пассивен.

10. Ориентация
Би

11. Пробный пост
В то утро все свидетельствовало о благополучном разрешении запутанного дела. Сергио мучался с клиенткой уже около месяца, но так, в конечном счете, и не смог понять, чего от него требуется. Мысли о последнем путешествии по Австрии грела ему душу, и мысли периодически относило туда, в уютный городок, на тихие улочки со слабым, но приятным освещением. От мыслей его отвлек треск открывания двери, точнее ее взлом. Сергио вздрогнул и ничего не успел сообразить, как в кабинет ворвались трое, и, судя, по их виду, настроены они были агрессивно.
- Вам кого? – слегка заикаясь, спросил Саччи
Троица громко рассмеялась. Один из них, как видимо старший, выудил складной нож, и поигрывая им между пальцами, присел на стол. Сергио ощутил, как скользкий и липкий холодок потом бежит по позвоночнику, он сглотнул.
Что произошло далее, он так и не понял. Глухой удар по затылку(кто же подобрался сзади и как он не заметил?) – темнота.

12. Связь (аська, мэйл-агент)
433518165

Отредактировано Сергио Саччи (2008-12-19 18:51:22)

2

Принят.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Сергио Саччи, адвокат