Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » CV Ренат-Ге Легар шеф следственного отдела


CV Ренат-Ге Легар шеф следственного отдела

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1*  Ренат-Ге  Легар
2*прозвище   ЛёГар , Бешенный Легар
3*возраст    39
4*начальник следственного отдела полиции
5*смесь французской, тайской, итальянской крови
6*характер мерзкий. Ге себе на уме, сентиментальный и равнодушный. Может часами смотреть на цветок хризантемы и забыть о дне рождения друга. Улыбнётся кошке и не терпит здороваться с людьми. Но, если ты его друг или он принял тебя в «свои» - готовься к испытаниям… Придётся слушать длинные пьяные философские откровения или получать неожиданные дорогие подарки, или терпеть ночные визиты Легара, или сопровождать его на самые экзотические вылазки…
Легар считает, что надо делать дело профессионально или не браться совсем. Презирает всё плохо сделанное, тупое, неумное и тех, кто не замечает этого… Эстет до безумия, адепт и поклонник всего, что несёт пронзительную тонкость и красоту, из-за чего много раз ставил свою карьеру и жизнь на грань. Пожалуй, это его единственное слабое место. Но, понять, что именно понравится Ге – это надо суметь.
Вывести Легара из себя трудно… очень…потому что он может изобразить бешенство, просто чтобы «вставило» подчинённых или окружающих… и всё.
Наблюдателен и хорошо читает намёки, психолог, и пользуется этим, чтобы управлять окружением.
Цель жизни потеряна, но Легар похож на непотопляемый танк, который даже умерев, будет доставлять неудобства и пытаться ползти.
Всё зависит от того, в каком он находится настроении… или не находится… или снова медитирует. Привычка есть такая – медитировать…
7*внешность: Ге высок ростом. Широкий разворот плеч, до сих пор узкая талия, длинные руки и ноги, вечная привычка смотреть изподлобья, оценивающе… Легар ходит немного по звериному, словно старается производить собой как можно меньше шума, двигается аккуратно, расчётливо, слегка позёр. Жёсткое лицо, пронзительный взгляд тёмных глаз, выразительные губы. Волосы чёрные, мягкие, позволяют менять причёски. Легар не даёт себе труда особо следить за внешностью - работа съедает много времени. В одежде предпочитает дорогой мягкой ткани костюмы, водолазки, разные рубашки - по настроению.       
8*биография:  родился в семье богатых родителей, предпочитавших путешествовать. Родственники во всех уголках планеты – удобно. Потому Ренат-Ге знает несколько языков, как свои. Но хорошая жизнь продолжилась трагически. У Ге был младший брат. И когда их родители решили на пару лет остаться во Франции, чтобы мальчики получили приличное образование, произошло то, что все посчитали несчастным случаем. Младшего Легара разрезало на лесопилке, что находилась рядом со школой. Ренат промолчал о том, что это случилось, потому что в школе воевали кланы учеников. На глазах у старшего, его брата просто зверски убили. Внешне переживания Ренат-Ге никак не проявил. И родители решили, что всё обошлось, просто отослали на время его к бабке, на остров Тайвань, в Тайбей. Но Легар на самом деле тихо сошёл с ума. В Тайбее он ушёл из дома и пропал на три месяца. Вернулся сам, в ужасном состоянии, истерзанный, и молчащий. Но скоро уже радовал родителей своим целеустремлённым желанием учиться. Ушёл в юридический и скоро перешёл в криминалистику. По лестнице карьеры юный Легар взбежал не запыхавшись. Стал следователем Интерпола, завоевал прозвище «бешенный Легар» за то, что вцепившись в дело, доводил его до конца красиво, чётко и эффективно. Его прочили в высшие чины организации, хвалили деятельного «ЛёГера». У Ге появился покровитель. И тут открылась вторая сторона сумасшествия Легара. Это происходило постепенно. Он вёл дело весьма интересного и талантливого мошенника и вора Ли Нан Вэя. И Ли начал играть «играть» с Легаром, делая ему очень тонкие и поразительные по смыслу подарки. Ге был поражён и совершенно раздавлен. Такого человека, который настолько глубоко чувствовал пронзительность и силу красоты, понимал грани так тонко и мог великолепно обыгрывать и преподносить потрясающие понятия и тайные комплименты… Ге не мог посадить. Легар отпустил Ли Нан Вэя, практически с «браслетами» на руках. Дело еле замяли. Покровитель постарался, удалось прекратить расследование и Легара срочно перевели на Сицилию, из-за его знания языка (интересовался диалектами), институтских работ, связанных с исследованием клановых войн и то, что здесь живут его родные по линии второго деда. Просто похоронили под грудами незаконченных дел и безнадёгой что-то сдвинуть в этой структуре.   
9*особенности: большая физическая сила и ловкость. Не переносит запах дыма дешёвых сигарет. Шрамы на спине и татуировка хризантемы на копчике. Навыки вора-щипача. Владение уличным вариантом Тайбокс.
10*после тех трёх месяцев на улицах Тайбея … нетрадиционная. Но может увлечься и женской красотой. Если она того стоит…
11*sajonarajo@yandex.ru  ася:  350236433

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » CV Ренат-Ге Легар шеф следственного отдела