Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Дамиано Корсо Росетти, киллер


Дамиано Корсо Росетти, киллер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Дамиано Корсо Росетти
2. Прозвище (обязательно)
Сицилийский Лев
3. Возраст
28
4. Национальность
Сицилиец
5. Положение в клане
Киллер. Чистильщик.
6. Характер
...его и человеком-то назвать сложно... разве что следуя присказке “человек – единственный зверь, который убивает ради удовольствия”. Ему неизвестны такие чувства, как жалость или сострадание. Он не умеет любить. Но и ненавидеть тоже не умеет – он убивает без ненависти. Не умеет привязываться. Понять его логику или мотивацию поступков – иногда просто нереально. Хотя сам он всегда четко может это сделать. С точки зрения философии и банальной эрудиции. По результатам деятельности его можно назвать серийным убийцей. Иногда “увлекается процессом”. И признает это. Однако обладает непередаваемым шармом, вообще очень харизматичен. Великолепные манеры. Щедр на эмоции, однако что происходит в его голове, когда он улыбается, можно понять иногда разве что по взгляду. Да и то, заметит это только очень внимательный человек. Все это дополняется весьма специфичным знаком зодиака. Дамиано - Водолей.
7. Внешность
всегда в хорошей физической форме, с четким рельефом мышц, обладатель странно притягательной звериной пластики. Красивые руки с изящными запястьями и проступающими венами; длинные пальцы. Черты лица античной статуи – настолько идеальны, что лицо кажется маской. Голубые глаза, чуть прищуренные или полуприкрытые. Взгляд из-под ресниц редко передает эмоции. В основном только насмешку и хитрость. Золотисто-русые, цвета спелых колосьев пшеницы волнистые волосы задевают кончиками плечи. При росте 186 сантиметров весит около 85 кг. Кожа по всему телу посечена разнообразнейшими шрамами - следами порезов, ожогов и пулевых ранений. На внутренней стороне левого бедра, ближе к промежности выжжен геральдический василиск. Обычно носит удобную одежду темных цветов. Любимый “прикид” - джинсы, тяжелые ботинки и кожаная куртка на голое тело. Часто костюм дополняют перчатки. На левом запястье монолитный серебряный браслет, на шее серебряная тонкая цепочка с распятием, в сосках колечки с витиеватым узором. Еще одна пирсинговая игрушка - штанга, которая лежит поперек промежности. На затылке, от кромки волос, по самым позвонкам, готическим шрифтом татуировка, длинной в указательный палец - "Res Nullius".
8. Биография
Его отец – Корсо Россетти, глава сицилийской семьи, и по сей день входящей в Клан. Мать – Беатриче, певица при церковном хоре. Познакомились родители во время службы в церкви, отцу на тот момент было под пятьдесят, а матери – семнадцать... Корсо к тому времени уже возглавлял семью, у него были взрослые сыновья, а состояние равнялось миллионам. Ее состоянием был прекрасный голос да ангельская внешность. А крестом – безумие. Ее называли полудурочкой, блаженной, идиоткой.
Корсо привык добиваться своих целей и в начале лета они обвенчались в том же костеле, где он увидел Беатриче в первый раз. Очаровательная невеста косила глазами и глупо хихикала, а букетом запустила в священника. Новую сеньору семья не приняла. Шептались по углам, смеялись за спиной. Беатриче было все равно, она жила в своем мире, а вспыльчивый Корсо, случайно услышав хоть что-то нелестное в адрес своей жены мог и убить. Говорил, что она святая и вообще ангел, спустившийся на землю. За семейным ужином “ангел” мог есть с тарелки руками, а потом набрать в пригоршню гусиного паштета и запустить в какого-то гостя.
Корсо сначала посмеивался над проделками жены, потом ему надоело.
Родившегося в начала февраля сына Корсо нарек Дамиано и отдал нянькам и кормилицам, опасаясь, что жена может навредить младенцу. Судьба мальчика сложилась соответственно имени, которое ему дал отец.
К тому времени, как Дамиано подрос до того возраста, что передвигался на своих двоих и мог выговаривать целых несколько слов, его мать запирали в башенке, чтобы она в очередной раз не выскочила голой в гостиную во время какого-то совещания или не полезла в басейн, не умея плавать. Когда Дамиано было десять лет, она покончила с собой, выбросившись из окна на кованую чугунную ограду в форме пик и алебард. Сказать, что это зрелище не имело никакого отношения к дальнейшему роду занятий парня, значит покривить душой.
Милое дитя, унаследовавшее от матери ангельскую внешность, к тому времени уже давно потрошило жаб, ящериц, птенцов и котят – что могло найти живого. Найдя труп мамочки, нанизанный на колья ограды, Дамиано первым делом подобрался поближе и внимательно изучил тело. Даже когда ему объяснили что мама умерла и мамы больше не будет, мальчик пожал плечами. На похоронах он не плакал. Он вообще никогда не плакал.
Через пару лет его взяли на охоту – и он полюбил это развлечение больше всего на свете.
Отец одобрительно хлопал его по плечу и говорил, что “из парня будет толк”.
С отцом он ездил на охоту на выходных, а по будням целый полк учителей, воспитателей и репетиторов занимался образованием дитяти. Английский, литература, музыка, танцы, фехтование, этикет, ораторское искусство, психология, философия - весь набор для благородного юноши. Это дало общую эрудицию, но не дало конкретных знаний.
К шестнадцати годам пришло время “стать мужчиной” - убить первого человека. Дамиано справился с задачей великолепно. Его стали брать уже на иную “охоту”...
...когда отец подозвал его и спросил, чем бы любимый сын хотел заниматься, Дамиано ответил: “убивать”. Тогда Корсо, наверное, понял, что где-то что-то упустил в воспитании сына. Хотя скорее всего у полоумной Беатриче не могло быть нормального ребенка.
Отец пытался отговорить его, но Дамиано стоял на своем. Тогда отец махнул рукой – дескать, пусть помотается с семейными головорезами, разочаруется, устанет, наиграется и вернется.
Где там... Корсо не видел сына около года. А потом до него начали доходить отголоски сыновьей “славы”...
Из младшего Корсо получился идеальный хищник. Тонкое чутье позволяло ему ощущать полутона состояния человека, узнать на запах страх и смерть, ложь и ненависть. Обладающий почти идеальной памятью тела, парень быстро осваивал рукопашный бой, смешивая приемы разных стилей, схватывая их хаотично и не особо разбираясь. Гибкий и подвижный любитель ближнего боя, он полюбил капоейру за ощущения воздуха, часто разбавляя акробатикой свое передвижение даже в обычное время.
Его отправляли, когда нужно было напугать и впечатлить – он убивает долго, больно и грязно. А оставленное им тело может вызвать приступ тошноты даже у старого полицейского.
Some information need to be added. Дабы не было вопросов:
- крови Морелло в Корсо Росетти - десять грамм на килограмм. Родственная связь есть, но очень дальняя. Дамиано, соотвественно, от этого родства еще дальше.
- фамилию Морелло, будучи даже очень дальним родственником, Корсо носить не может, ибо является одним из политиков - находящимся не в верхушке, но где-то очень близко. И о связи с мафией при его положении речи никакой быть не может. Что не мешало ему в свое время в эту связь ввязаться.
- при учете свойств Дамиано, как личности, самым легким и "дешевым" способом получать искомое является как раз мафия. Начинал он, как и все прочие - головорезом и шестеркой.
- Корсо получил связь с кланом только благодаря сыну, но это для игры никакой важности не имеет. Ибо Корсо Росетти здесь никогда не появится, даже как непись.
9. Особенности
Берсеркер. В ближнем бою легко входит в состояние амока - при первом своем или противника кровавом ранении. В этот момент не ощущает боли даже от самых серьезных ранений, больше ощущая их, как понятный дискомфорт.
Немного ускоренная реакция.
Неплохой стрелок, но короткоствольное оружие не любит, предпочитая ему снайперские винтовки. Огнестрельным оружием работает исключительно на расстоянии и точечно. Никаких очередей. Недолюбливает взрывчатку. Предпочитает ближний бой, убивая "в лицо", но не чурается и удара в спину. В своем роде художник и творец. Когда позволяет время, может потрудиться над телом так, что даже по слепкам зубов не опознают. Работает очень грязно, но в хладном и чистом сознании, полностью отвечая за собственные действия. При этом у него нет “почерка”, все трупы разные.
На теле множество самых разных шрамов – порезы, следы пулевых ранений, ожоги... И ни единого шрама на лице. “Заезд” на собственной внешности. Когда идет “творить”, надевает металлическую маску – чтобы не повредить лицо.
Кроме того, Дамиано удалил всю лишнюю поросль на теле, включая ту, что у мужчин нуждается в бритье каждое утро - на лице в том числе нет ни единого лишнего волоса.
Убивает только людей, на которых укажет Семья, либо “случайно”. Никогда не пьет алкогольных напитков – даже пива. Исключением являются большие семейные праздники, на которых он выпивает пол бокала сухого белого вина.
Иногда убивает собственных любовников. В процессе. Увлекшись.
10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Би. С мужчинами уни.
11.Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов
-
11. Связь (аська, мэйл-агент)
В шапке форума.

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Дамиано Корсо Росетти, киллер