Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Соня Дзабарелла, киллер


Соня Дзабарелла, киллер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия 

Соня Дзабарелла

2. Прозвище

Кукловод

3. Возраст

26 лет

4. Национальность

итальянка

5. Положение в клане

Киллер

6. Характер

Расчетлива и ответственна. Чаще всего полагается на интуицию, но и логику не предает. Любит ехидные улыбочки, поиздеваться над соперником и даже иногда поиграть с ним. Сложно сходится с людьми, так как не любит льстить и чаще всего говорит людям все в лоб, с вредным и весьма кровожадным характером. К работе относится, как к забаве, но так кажется только на первый взгляд. Не прощает себе поблажек. Если ей приказали, она всегда выполнит. Хотя и не любит, когда на нее смотрят свысока и диктуют правила. Боссу подчиняется только из-за устава.
Вредных привычек, как алкоголь, курение и наркотики не имеет. Разве что испытывает большое пристрастие к холодному оружию, в особенности к охотничьим и метательным ножам. Не любит, когда женщин отделяют от мужчин в плане силы. По ее мнению все равны, учитывая даже то, что с ней не каждый то и справится. Иногда может показаться дикой, но только во время какой-то стычки или драки. Не переносит прямого взгляда в глаза.

7. Внешность

Высока и подтянутая девушка. С обычной фигурой, склонной к худобе. Но все равно не рискует и поддерживает форму, занимаясь единоборствами, плаваньем и бегом. Смуглая гладкая кожа, сильные для девушки руки. Лицо овальное, с выразительными зелеными глазами, прямым носом и пухлыми губами. Волосы длинные, достают до бедер и чаще всего заплетены в косу, спереди выбиваются две тонких прядки. Предпочитает удобную одежду в серых тонах. Чаще всего это черная майка, брюки или шорты, удобные кеды или сапоги с ровной и низкой подошвой. Не расстается с охотничьим ножом, который умело прячет под одеждой. На руках часто присутствуют кожаные напульсники. Так же носит солнцезащитные очки. Правое ухо проколото в шести местах и украшено маленькими колечками по возрастанию и гвоздиками. На правом плече татуировка с гербом клана.

8. Биография

Соня родилась в состоятельной итальянской семье. Ее мать была обычной домохозяйкой, по крайней мере, так девочка думала до шести лет. Отец успешным адвокатом отмывавшем грязные делишки мафии. В шесть лет, девочка узнала, что ее мать, Марта Дзабарелла ранее напрямую принадлежала к мафии, работая как наемная убийца. Именно тогда, она и начала тренировать дочь, чтобы та могла за себя постоять. С детства ее приучали к тому, к чему не приучали бы обычную девочку. Лишь азы этикета, вроде не клади локти на стол во время еды, чихай, прикрывая рот и тому подобное. Какой вилкой надо есть салат, а какой гарнир ее не учили. Со временем, Соня выросла отличным бойцом, достойной похвалы даже от мужчин. Но, не смотря на все это, во внешности не потеряла той женственности и привлекательности, как и ее мать.
С шестнадцати лет она начала работать на мафию, постепенно зарабатывая статус от шестерки и до теперешнего. Именно в шестнадцать она впервые убил, после чего немного изменилась. Поначалу была сдержанной и переживала по поводу убийств. Но потом начала относится к работе не, то чтобы как к хобби, но и не волновалась. Подходила к ней со своей стороны и устраивала из своих заданий целый спектакль, показывая полиции, что она профи и может управлять убитыми даже на расстоянии. Из-за чего среди блюстителей закона получила прозвище кукловод.

9. Особенности

Убивать предпочитает в ближнем бою, своим любимым охотничьим ножом.
Для заказов использует снайперскую винтовку, и при более дорогих заказах некоторые виды пистолетов.
Любит играть в шахматы, играет на губной гармошке, изредка читает книги.
На позвоночнике есть длинный шрам, выделяющийся на теле, из-за чего Соня не очень то и переживает.
Склонна к традиционным отношениям, по крайней мере, с женщиной построить серьезных отношений не способна. Если она с женщиной, то обязательно должна доминировать и никак иначе, если же с мужчиной то наоборот. Любит властных и сильных.

10. Ориентация

Гетеро, но всякое может случиться

11. Связь

428504444

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов
одна из моих игр

2

Киллер клана уже есть.
Клан не метит своих людей татуировками. Более того, это слишком явное предъявление причастности к клану, что обычно наказуемо.
В анкету не буду даже вчитываться.

Кроме того:
• Форуму не нужны женские персонажи-киллеры, которые не достигли возраста старше двадцати лет. Да форуму вообще женские персонажи-киллеры не нужны.

Меняем статус в клане? Или пишем другого персонажа?

Не приму.

3

Так я не пойму, совсем не исправлять? Это оканчательное решение?

4

Дамиано Корсо написал(а):

Меняем статус в клане? Или пишем другого персонажа?

Это был вопрос к вам)
Киллером я вас не возьму - хоть вы кол у меня на голове тешите.
Кроме того, если вы внимательно читали информацию форума - женщины в сицилийской мафии кроме как шестерками быть не могут. Да и берут их туда за большие заслуги или по очень веской причине.

ЗЫ Объясните мне, если можно, в чем понт создания женщины-убийцы, которая младше тридцати, холодная и рассчетливая... Я не первый раз сталкиваюсь с феноменом... Ну никак не пойму.
Образ Лары Крофт покоя не дает?.. *покосился на ав*

ЗЗЫ Кстати... У меня что-то перемкнуло. Внезапное помешательство...
В шапке же написано, что на форум не принимаются женские персонажи. Так что вам еще и пол менять придется...


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Соня Дзабарелла, киллер