Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Хистиар Тай, заместитель босса.


Хистиар Тай, заместитель босса.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Хистиар Тай

2. Прозвище
Кот

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
33 года

4. Национальность (только итальянцы)
Итальянец (Сицилия)

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Заместитель босса

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Внешне всегда спокоен, уравновешен, холоден. В общении вежлив и обходителен. Но за маской воспитанного итальянца скрывается жестокая личность с сильным характером. Ради достижения своей цели или блага клана Хистиар способен идти по головам. Никогда не показывает своих истинных эмоций, прячась за маской вежливого интереса. Любит мучить людей, наблюдая за их страданиями. Внешнюю отстраненность компенсирует страстностью и напористостью в постели. Не переносит контроль и диктат по отношению к себе. Свободен. Циничен, любит высмеивать других. Не переносит критики в свой адрес. Безжалостен. Великолепный стратег, просчитывающий все на несколько шагов вперед. Уничтожает врагов, никогда не щадя. Не имеет друзей, считая, что это только лишний балласт. Предпочитает отзываться на Кота, нежели на Хистиара или мистера Тая. Безумный садист, любящий пытки и жестокость.
Пьет свежесваренный крепкий кофе по вечерам. Курит только ванильные сигареты. Когда один - всегда слушает музыку. Каждый вечер наслаждается верховой ездой.

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Рост – 192 см. За внешней худощавостью Хиса кроется сила тренированного аристократа. Густые рыжие волосы, достигающие середины спины, предпочитает носить распущенными, изредка собирая в хвост. Серые стальные глаза смотрят чуточку надменно, словно оценивая собеседника. Изящные кисти рук с тонкими длинными пальцами. Во всем предпочитает черный цвет. Носит черные шелковые рубашки, заправленные в узкие брюки, которые подчеркивают длинные стройные ноги мужчины. Высокие скулы, прямой нос и узкие губы. Предпочитает холодные запахи с легкими нотками ванили. Есть татуировка - дракон - находится на внутренней стороне бедра. Бледная, словно атласная на ощупь, как у всех рыжих людей кожа, впрочем, не имеющая веснушек, которые характерны для «детей солнца».

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Родился на Сицилии, в семье потомственного аристократа, принадлежащего к клану Sakra Korona Unita. Родители были убиты во время мессы, в одной из церквушек города, когда Хису исполнилось 10 лет. Поговаривали, что это было давно спланированным актом мести клану Sakra Korona Unita. Клан, всегда заботившийся о своих членах, взял юного наследника семьи Тай под свою опеку, с детства прививая преданность делам Клана. Будучи потомственным аристократом и членом Клана, Тай воспитывался согласно многолетним традициям – строгий распорядок дня, впоследствии из-за которого мужчина не переносит контроль по отношению к себе. Впрочем, аристократическое воспитание привило множество необычных привычек и навыков Хису. Мужчина прекрасно танцует все классические танцы, играет на скрипке и фортепьяно, разбирается в винах и искусстве. Не смотря на внешнюю хрупкость фигуры, аристократ способен постоять за себя. За внешней худощавостью скрыта сила, тренировавшаяся на протяжении многих лет. Умение фехтовать, метко стрелять и драться – основы, которым обучался юный наследник.
Рано обнаружившийся интерес к чужой боли сыграл свою большую роль во взрослении Тая. В 14 лет юноша впервые ощутил вкус чужой боли на своих губах.
С 12 лет Хис начал работать в Клане, начав свой путь с обычной шестерки, «мальчика на побегушках». Запоминая все, что творилось вокруг, делая выводы и действуя с пользой для Клана, Хистиар с возрастом стал подниматься все выше по ступням иерархии клана, постепенно превращаясь из угловатого задиристого паренька в высокого статного мужчину со стальными глазами, преданного только своему Клану. Любовь к чужой боли всегда была рядом с аристократом, с возрастом оформляясь в настоящее искусство пользоваться всеми ее видами.
Никого не подпускающий близко к себе, тем не менее Хис пользовался уважением среди других членов Клана – спокойный, вежливо-холодный, всегда исполняющий приказы вышестоящих, высокий рыжеволосый парень внушал странное чувство страха, словно ящичек Пандоры, в котором скрывалась тайна, которую лучше не узнавать.
Воспитывающийся в Клане с самого детства, Хис был прекрасно осведомлен обо всех делах и проблемах Семьи. Когда боссом стал один из дальних родственников Тая, Кот без колебаний пошел по головам, без сомнений стремясь к свой цели – стать правой рукой нового босса. Заняв вторую должность в Семье, Хис тем не менее остался в тени, тщательно скрывая свое положение ото всех, кроме членов Клана. Для остальных он остался все тем же вежливым мужчиной с туманными намеками на связи с Sakra Korona Unita, изредка появляющимся на официальных приемах, призванных  завуалировать встречи двух враждующих кланов.
Хистиар Тай – это словно два человека в одном теле. Хистиар – спокойный холодный аристократ, вежливый и обходительный. Кот – безумный садист, безжалостный и неподдающийся контролю. Тем не менее, эти две половины мирно живут друг с другом, прекрасно скрытые вежливым холодом, который окутывает Хистиара. Только босс Sakra Korona Unita знает, что на самом деле скрывает вежливый холод Тая.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Любит: дорогие сладкие белые вина, горький шоколад, холодные ароматы парфюма, шелк, атлас, черный цвет, ночь, высоту, волков, дождь, танго, парней.
Не любит: много говорящих людей, контроль, черный чай, когда к нему прикасаются посторонние без разрешения.
Фетиш: черный шелк

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Би, актив.
Садист с легким уклоном в мазохизм.

11. Связь (аська, мэйл-агент)
452312878

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Хистиар Тай (2009-07-16 00:19:45)

2

Я не читал анкеты. Каюсь. Иначе, думаю, замечаний было бы больше.
Но в 25 лет быть заместителем босса...
Я не верю.
И посему - не приму.

Не реально - не будучи членом семьи, в 25 лет занимать настолько высокий пост.
Клан НЕ ПРИГЛАШАЕТ левых людей - ИТАЛЬЯНЦЕВ - а не сицилийцев на такой высокий пост в клане.

Посему - либо меняйте момент возраста и квенту, либо берите иную роль.

ЗЫ Садист с легким уклоном в мазохизм. Это называется - свитч.

3

Исправил. Такой возраст подойдет или нужно старше?

4

Приняты.
Будьте добры оформить подпись.

Удачной игры.

PS Хочу напомнить, что пост "заместителя" - временный. Как только повесят анкету дона - вы будете "низведены" в советники.
На данный момент у вас все полномочия дона. Рулите.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Хистиар Тай, заместитель босса.