Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Фауста Фавалоро, наркоторговец


Фауста Фавалоро, наркоторговец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Фауста Фавалоро

2. Прозвище
Мышь

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
24 года (21 июля).

4. Национальность (только итальянцы)
Коренная сицилийка.

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Наркоторговец

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Еще с самого детства Фауста приобрела качество во всем быть послушной и тихой. Она всегда соглашается со старшими, а со сверстниками или младшими просто общается как на равных, но тоже частенько соглашается. Хотя при этом мысли у нее могут быть совершенно иные. Очень часто таким поведением она почти загоняет себя в глухой угол, выйти из которого может только тогда, когда решит проблему или задачу, поставленную человеком, с которым она согласилась. Девушка дружелюбная и очень тихая. Ее очень часто называют скромной "серой мышью", а она и не против. Ко всем этому не любит лишнего внимания со стороны чужих людей.
И вот казалось бы что ее можно было назвать почти идеальной, но как бы не так. Тихость и скромность бывают ей на руку. И даже то, что она постоянно со всем соглашается, не означает, что она все делает так, как ей говорят. Если у нее есть какие-то свои планы, связанные с предметом интереса ее босса или еще кого-нибудь, то она сначала выполнит то, чего хочется самой, а потом уж поручение вышестоящего. А при всем при этом у нее есть один огромный и крайне неприятный, для других, конечно, недостаток: она не болтлива, как многие девушки и женщины, но она обожает доносить на других, получая из этого немалую выгоду. При чем очень часто выходило так, что те, на кого она донесла, просто не находили болтуна. Ведь разве кто-то может подумать на такую милую тихую девушку?
В одежде предпочитает гармоничность и абсолютно свой стиль. Не любит современную моду и не признает ее вообще, одеваясь только так, как ей нравится.

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Фауста никогда не отличалась яркой внешностью. Да и не старалась выделиться из толпы. Наверное, если бы она захотела, она бы наверное могла бы стать моделью, но ее такая карьера не привлекала. Когда-то длинные черные волосы сейчас коротко острижены. Она замоталась каждое утро придумывать новые прически, а потом их делать. Невысокая и худенькая, она не выглядит на свои двадцать четыре года, а ее манера одеваться очень часто вводит людей в заблуждение по поводу ее возраста. Ее это не особо раздражает. Людям свойственно ко всему привыкать.
Не смотря на то, что она довольно худая, черты лица у нее мягкие, плавные. Маленький носик и аккуратные губы, которые она чаще всего старается не выделять яркими помадами, придают ей еще большей детскости. А вот темно-карие, почти черные, глаза, которые смотрят на мир с небольшой долей страха, наоборот заставляют людей порой думать, что она старше своих лет.
Единственным изъяном во всей ее внешности является длинный и довольно яркий шрам за правым ухом около семи сантиметров длинной. Она всегда его ненавидела и потому старалась прятать. Никогда не носит хвостов, только распущенные волосы.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
На свет Фауста появилась двадцать два года назад в довольно потрепанном и старом доме в довольно небогатой семье. Ее назвали, как и положено, в честь ее покойной мамы по материнской линии, и в последствии девочка очень гордилась этим именем, потому что ее бабушка в свое время была довольно известной пианисткой. Она была четвертым ребенком, и потому в последствии отец очень часто злился именно на нее, очень часто обвиняя в том, что из-за нее у семьи нет денег. Мать защищала ребенка, как могла, как и раньше защищала ее сестру и еще двух братьев-близнецов. Впрочем, сама Фауста отца не очень боялась. До определенного времени.
Когда ей исполнилось пять лет он впервые пришел домой пьяный и впервые же поднял руку на мать. Тогда только Фауста видела этот ужас: остальные в это время уже давно спали. А на следующий день все повторилось снова, только теперь под раздачу попал еще и один из близнецов, кинувшийся защищать мать. Это стало повторяться каждый день. В один из таких вечеров, когда они опять защищали маму, отец схватился за нож и кинулся с ним на Фаусту. Она перепугалась и попыталась убежать, в то время как ее брать толкнул отца. Удар прошелся вскользь за ухом, оставив средней глубины рану длинной около семи сантиметров. С тех пор девочка только наблюдала за всем этим из своего уголка. Она знала, что выходки отца не доведут семью до добра. Так мама говорила. И она была права.
Довольно скоро отец потерял работу и влез в долги. Большие, надо сказать, долги. Матери приходилось в одиночку обеспечивать семью. Но даже не смотря на такое финансовое положение семьи, все дети получили возможность поступить в любую среднюю школу и лицей, а затем и университет. Никто не давил на них, указывая, какую профессию выбрать. Фауста уже довольно давно, еще получив шрам за ухом, решила, что станет фармацевтом. Врачом она не хотела быть: она не любила вида развороченных людей и крови. Потому, выпросив у матери разрешения, она на пять лет уехала в Геную и поступила там в университет на желанный факультет.
Окончила она университет совершенно недавно и сразу же вернулась домой. Дома ее ждала новость, с одной стороны довольно неприятная, но с другой – она радовала девушку: отец скончался за две недели до ее приезда, оставив по себе только огромные долги. И чуть ли не самый огромный долг остался перед сицилийским кланом мафии. А так как девушка очень не любила долги, она поспешила съехать от матери и пойти работать в городскую аптеку. Она почти все время сама искала встречи с представителями данной касты, что бы отработать долг. А когда представилась такая возможность и ей предложили роль наркоторговца, девушка только покорно согласилась.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
У Фаусты две аллергии: на табачный дым и на шоколад. Обостренное чувство долга.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Гетеро

11. Связь (аська, мэйл-агент)
212415336

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Приняты.

Удачной игры.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Фауста Фавалоро, наркоторговец