Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » София Каррера, администратор в Grand Hotel Villa Igiea.


София Каррера, администратор в Grand Hotel Villa Igiea.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
София Каррера
2. Прозвище
Софи

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
25 лет

4. Национальность (только иностранцы и итальянцы с материка. И никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
смесь итальянки и англичанина

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Администратор в Grand Hotel Villa Igiea.

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Отличается острым умом, усидчивостью, любознательностью, чувствительностью и доброй душой. Это храбрая, но осторожная девушка. Ее легко обидеть, однако она старается не выносить свои эмоции на люди, что бы потом поплакать наедине. Во время ссор,  практически всегда, в первую очередь, ищет причину в себе. Самокопание - у нее в крови. Она по-настоящему добра, что не часто встречается в наши дни. Она способна на самопожертвование, ради дорогого ей человека. Не смотря на все положительные качества, девушка никогда не слыла "душой компании". Ее вообще практически невозможно застать с шумной компанией. Не смотря на то, что девушка  плохо переносит одиночество, она не стремиться завязать знакомство с первым встречным. Эта молодая женщина довольно разборчива в людях, и никогда не общается с людьми "не из ее круга".
Она реалистка. Иногда в ее словах можно расслышать некоторую горькую иронию или даже цинизм, однако ее нелюдимость и некоторая колкость - всего лишь "защитный слой", что-то наподобие "панциря", который защищает ее чувствительную душу от окружающего мира.
Любознательность и стремление к познаниям определяют круг ее интересов, а если точнее, постоянно расширяют его.

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Как и мать, София  очень хрупкая девушка. За ее худощавость ее часто дразнили "вешалкой", причем по большей части это были упитанные одноклассницы, которые завидовали ее стройной и гибкой фигуре. Однако это обидное прозвище создало у девушки комплекс: она стесняется своей крайне стройной фигуры, старается одевать довольно объемные вещи, что бы визуально увеличить объемы собственного тела. Фигура девушки скорее напоминает подростковую: маленькая, аккуратная грудь, "острые" коленки, плоский живот, тонкие запястья, изящные ключицы. Она склонна к худобе, и не смотря на все свои усилия, не полнеет.
От матери, девушка также унаследовала хорошую осанку, которая лишь улучшилась за время ее занятий балетом.
София – брюнетка. У нее яркие, очень четкие черты лица: острые скулы, небольшой аккуратный прямой нос, нежно-алые губы средней величины, темные, густые брови, которые привлекают еще больше внимания к ее огромным выразительным глазам зеленого цвета.
Ее стиль довольно строгий, он исключает слишком открытые или кричащие наряды.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
София  родилась в Палермо . Она является внебрачным ребенком одного из лучших и наиболее известных журналистов в Италии.( отец англичанин) . Роман  пары был недолгим, но крайне мучительным.
Беременность Анны( матери Софии)  - была незапланированной. Более того, Анна занималась собственной карьерой, а рождение детей в ее планы не входило еще лет 10, как минимум. Каррера родилась в религиозной семье, поэтому речи об аборте быть не могло, однако это не помешало новоиспеченной матери отказаться от собственного дитя сразу после рождения. Таким образом, Джеральд  потерял любовь всей своей жизни и едва не лишился собственной дочери. После долгой и неприятной судебной процедуры, ему все таки было разрешено удочерить собственную биологическую дочь, подтвердив свои права на нее.
София, именно так была названа ни в чем не повинная малышка, от которой отказалась собственная мать, росла милой и усидчивой девочкой. Она не имела привычки создавать проблем своему любимому отцу. Сходство их характеров и интересов тоже сыграло в ее воспитании немаловажную роль: ее обошел стороной "бунт переходного возраста", она никогда не пропускала занятий и училась более, чем прилежно, а также всегда поддерживала своего отца. Не смотря на несчастную любовь и не легкие роли отца и единственного кормильца в семье, которые он исправно играл, он никогда не срывал зла на дочери, не вешал на нее своих проблем, старался не конфликтовать с ней... С детства он опекал свое единственное и любимое чадо, как мог. И девочка росла. Росла и становилась все более похожа на свою мать - внешне, и на отца - по характеру. Эта хрупкая девочка, проводившая большую часть своего времени за книжками или домашними делами - вобрала в себя не мало положительных качеств обоих родителей.
Даже учившись в выпускном классе, когда почти все ребята всеми возможными способами отлынивали от учебы и бегали на свиданки, Софи исправно посещала все уроки, продолжала получать самые высокие оценки в классе и медленно, но верно двигаться к своей цели - колледжу, где она собиралась стать "настоящей журналисткой, как папа". Никогда не интересовалась модой, учась в школе. Ее также не интересовали любовные похождения, которыми увлекались ее одноклассники. Ее гораздо больше интересовала школьная газета, редактором которой она являлась и кружок балета, который она посещала, по настоянию отца.
До колледжа, она не могла похвастаться большим количеством поклонником. Их было мало, но девушка упорно не обращала внимания на их ухаживания. Она объясняла это тем, что подобные отношения не входят в ее "план"(подробное расписание ее жизни, которое она составила в восьмом классе).
Блистательно окончив школу, девушка  поступила в престижный колледж, где училась на факультете журналистики. Ее таланты были там немедленно замечены, сделав ее примером для подражения для остальных студентов. Именно тогда в ее жизни появился Aльдо. Он был совсем не из ее окружения. Тусовщик, душа любой компании, он пользовался бешенной популярностью у студенток, однако был весьма "cлабым" cтудентом. Будучи неплохим актером, он быстро втерся в доверие, а потом и влюбил в себя юную студентку. Он вскружил ей голову, всячески открещиваясь от своей репутации ловеласа и принося торжественные клятвы в вечной любви и верности. Они стали встречаться. Через год оба окончили колледж с отличием. София души не чаяла в Aльдо , не веря своему счастью. Она посвящала ему все свое время, всячески помогала ему. Эта запоздалая первая любовь вскружила ей голову, ослепив ее. Ведь при ней он был просто ангелом. Спустя еще полгода, София оказалась беременной . Молодой отец, буквально через 2 месяца исчез. Девушка осталась без любимого человека, с ребенком под сердцем. В этот период девушке оказал просто огромную поддержку отец. Он заботился о дочери изо всех сил. У Софии родилась прелестная девочка. Первые 2 года после родов, София и её дочь жили на средства отца и дедушки. После София устроилась работать в местную газету. Среди сотрудников газеты она нашла мужчину, в которого влюбилась с первого взгляда.  У мужчины была семья и Софи не хотела разрушать чужую семью, т.к. прекрасна знала, что такое неполная семья, жизнь с одним родителем. В газете она проработала чуть больше года и ушла, решив более не терзать себе душу.
Коррера по объявлению из газеты нашла вакансию администратора в престижном отеле, где жалование было в 2.5 раза больше, чем  в газете. С тех пор, София так и работает администратором в Grand Hotel Villa Igiea.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Бисексуальна

11. Связь (аська, мэйл-агент)
460766986
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Приняты.

Установите аватар и оформите подпись.

Удачной игры.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » София Каррера, администратор в Grand Hotel Villa Igiea.