Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Досье на Артемиса Фаула, на рэкетира


Досье на Артемиса Фаула, на рэкетира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Артемис Фаул (Паоло Маранцано)
2. Прозвище
ArtGenius (АртГений)
3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
30
4. Национальность (только итальянцы)
Пора бы знать, что сицилиец, никогда в жизни не назовет себя итальянцем, как и неаполитанцы, - для них это оскорбление. Национальность моего персонажа - Сицилиец сицилиец.
5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Рэкетир при клане.
6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Артемис человек по сути сложный (но не такой уж и сложный, каким кажется (?)). С ним легко ужиться. Он любит говорить разные колкости, дразнить. Артемис добрый (но его лучше не злить), самое большое что может сделать с человеком за непослушание, - просто заставить его заплатить штраф или уволить. Уволить в мафии? Артемис амбициозный, пойдет на все ради достижения своей цели и на убийство, но не ни в коем случае не переступит через друзей (если только они не предатели). Арт преданный и не предатель. Это человек хладнокровный и честный. Никогда не возьмет ничего лишнего. На многое отвечает с сарказмом. Аремис такой человек, которого на разных вечеринках называют заводилой. Фаул любил любит (соблюдение временного соглашения) шутить, веселиться, быть энергичным.
7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Черты лица Арта весьма резкие, тонкие губы, которые весьма часто посещает улыбка. Карие глаза, взгляд которых свидетельствует о достаточно проницательном характере, но при этом не утратил ясности и некоторой части юношеского энтузиазма. Волосы тщательно причесывает назад. Цвет волос - темный.
Одевается  по обычной моде, но весьма прилично - ботинки, брюки, рубашка и пиджак. Для брюк, пиджака и рубашки предпочитает черный, ботинки - традиционно черные. На вежливые предложения перейти на традиционный костюм-тройку отвечает не менее вежливым отказом.
8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Артемис Родился на Сицилии, в деревне Монтелепре. Урожденно он Паоло Маранцано. А имя Артемис Фаул, он взял как псевдоним. Артемис рос мальчиком более менее послушным, но многое делал по-своему. Арти учился в школе, учился хорошо и вырос мальчиком хитрым, проницательным и дружным. Его родители живы до сих пор, что очень радует самого Арта. Попал он в мафию странно, ну он был частично связан с мафией (был сочувствующим - кому сочувствующим? В чем?), ему до конца не доверяли. Он был хорошо знаком с капорегиме одной из мафий Мафия одна, кланов много., и его попросили сделать одно дело. Арту было тогда все 22 года. Сделал он это дело хорошо. Но опять таки сделал по-своему. Ему было сказано убить трех людей мешающих мафии под присмотром капорегиме и рядового солдата. Они обезоружили их. Капорегиме протянул пистолет Арту и сказал чтобы он убил их по очереди, Арт убил двоих (с некоторым колебанием, но он подавил это чувство), а третьего он не убил. Он объяснил капорегиме почему: "Он что-то знает,. Когда когда я убил тех двоих, этот в бреду начал говорить про какую-то крысу (предателя) который которая засел засела в нашей мафии нашем клане.". Капорегиме согласился. Потом после допроса пленного (так назовем его) было выяснено, кто предатель, - таким образом Артемиса Фаула приняли в мафию. Арта обучал сам старый капорегиме. Он научил Артемиса стрелять, научил его метать ножи, и пользаваться ими. Арту мало-помалу начали доверять более менее серьезные дела, убийства разных людей, но все равно делал он это не один, но спустя некоторое время он и сам начал все делать.
Позже Артемис женился на молоденькой сицилийке. у У них есть сын, сыну 4 года.
Как было уже сказано, у него свой маленький магазин, что-то вроде прикрытия. В Сицилии хорошо знали этот магазинчик, благодаря его хозяину. А хозяин был человек хладнокровный, честный и добрый (по своему добрый, имеется ввиду в отличии от соклановцев). Семейное положение: Женат женат, один ребенок.
9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Артемис не плохо неплохо стреляет и неплохо метает ножи. И то и другое научился у бывшего капорегиме.
Также Арт хорошо говорит по-английски (что щас сейчас уже не ново) и по-немецки. Дело в том что его отец был переводчиком-синхроннистом переводчиком и научил сына говорить на этих языках.
10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
гетеро
11. Связь (аська, мэйл-агент)
агент killer_66694@list.ru МСН oka-94@hotmail.com
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)
Арту нравилась эта комната. Уютная, однокомнатная. В данный момент Фаул думал о цели визита связного, который должен прибыть от того же дона. Видимо дело не такое уж и важное, если он посылает связного на такое дело. Тавтология. Будь что-то важное, он бы сам прибыл, хотя смотря кого он пошлет,. если Если это Будет Нино Альберто, то надо насторожиться. Нино Альберто был другом детства Дона, и он тот ему доверял все.
В этот момент в дверь постучались. Видимо, это был или хозяин дома уточнить насчет времени проживания Арта, или же это был связной, что более вероятно.
Это был Марио, человек из его группы.
- Сюда прибыл связной от Дона, это Джонни Флоренца. Впустить?
- Да, впусти, - ответил Арт.

Значит все-таки не Нино. В комнату зашел невысокий, коренастый, молодой человек. На правой щеке у Джонни был шрам. На вид ему было 19-20 лет. Арт знал об этом человеке немного, он был новым в рядах семьи. Джонни улыбнулся и присел за стол, к которому пригласил его Артемис.

- Здравствуй, Джонни. Будешь что-нибудь,? воду Воду, чай или что-то крепкое.?
- Здравствуйте, синьор Фаул. Нет, спасибо. Давайте сразу перейдем к делу.
- Согласен. Что угодно Дону?
- Дон чувствует, [Джедай? Или может быть "дон подозревает"?] что в наших рядах есть предатель. Он уже предупредил синьора Бетанно, и послал меня что б чтоб я об этом рассказал вам. Он считает, что их несколько. И попросил найти их. Также он думает что они засланы доном Альберто.
- Интересно, интересно. Что-то еще передал Дон?
- И сказал если что, сразу идите к нему. Это все.
- Хорошо, спасибо, Джонни.
- Всего хорошего, синьор Фаул, - Джонни встал и вышел из комнаты.
- Всего хорошего.

Арт начал думать, кто бы это мог сделать. Значит, опасения Арта оправдались. А раз так считает, Дон Вольпоне, значит, так и есть. Дон редко ошибается. Так, скорее всего это люди из новых, которые прибыли в семью. Вряд ли, это сделали кто-то из старых, они проверенные. Под присмотром находятся трое, Карло Амброзианно, Бруно Кларенцио и Чезаре Борджиа. Карло парень осторожный, талантливый, хитрый и амбициозный. Бруно парень несдержанный, неуравновешенный, но делающий своё дело аккуратно, из-за последнего критерия его и приняли. Чезаре тоже личность интересная. Он молчун, никогда не скажет лишнего, не берет лишнего, и не делает ничего лишнего. Умеет держать себя в руках. Под подозрением все трое, но не присматривать за остальными нельзя. Эти трое просто первые подозреваемые.

Если вы имеете в виду "семью", как клан, то это должно быть написано с большой буквы.

Отредактировано Арт Фаул (2009-07-08 19:25:00)

2

Если бы вы обратили внимание на правила, вы знали бы, что все логины регистрируются на русском языке.

Скажите мне, с какого форума вы перенесли этого персонажа, чтоб я не искал.

Art Fowl написал(а):

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
4. Краткая биография:
Артемис Родился в Си

Я про вот это.

Умалчиваю о количестве ошибок, допущенных по невнимательности.
Знаки препинания, вернее их отсутствие - убивает. Предложения нередко начаты с маленькой буквы.
Остальное упущу.

Вычитывайте анкету. Чистите, правьте.
Потом поговорим еще раз.

Напишите мне пробный пост, будьте так добры. На свободную тему.
И уточните, как именно менять вам логин.
Поставьте аватар.

3

Даю вам слово, Игрок принадлежит мне. Зайдите на greatserenada31.ucoz/forum, это мой перс

АРт Фаул

4

Art Fowl написал(а):

Даю вам слово, Игрок принадлежит мне. Зайдите на greatserenada31.ucoz/forum, это мой перс

Меня интересует написанный пост. Здесь написанный, а не где-то, с вашего позволения.

5

Аватар поставлю, анкету подправил

6

Вот теперь анкета "поправлена".

Форум, не смотря на то, что он на ладан дышит, задает достаточно высокий уровень написания литературных постов с отыгрышами.
Количество тавтологии, грамматических и орфографических ошибок в вашем тексте желает лучшего.

А теперь вопрос.
Будете ли вы в состоянии отслеживать собственные ошибки и писать вменяемые посты?
Или же назовете меня "придирчивым" и уйдете с ролевой, с не принятой анкетой?

Я не хочу брать вас на пост капореджиме с такими текстами.
Если вас устроит более низкое звание - милости прошу. Договоримся.
Но даже шестерки у нас блещут интересными, связными постами. Уж простите за прямое замечание.

7

Я принимаю вас в игру.
Но на птичьих правах.
Я буду отслеживать ваш отыгрыш, так что постарайтесь пользоваться хотя бы вордом для того, чтоб ошибок было меньше.
Я хочу вас предупредить, что если меня, или любого из ваших соигроков не устроит что-то - от уровня игры, до количества ошибок в ваших постах - я сделаю вам замечание и, возможно, устраню вас из игры, либо сюжетом спущу на низший чин, если вы захотите играть дальше.

Так что старайтесь - лучше, сильнее, выше.

Удачной игры.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Досье на Артемиса Фаула, на рэкетира