Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира Альдо.


Квартира Альдо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартная квартира-студия на втором этаже многоквартирного дома.
http://www.doska-nn.ru/_bd/7/64554.jpg

2

Прошедшая ночь оказалась не в меру бурной, Альдо вернулся домой только на рассвете и большую часть утра беспробудно проспал. Проснулся, когда солнце, просочившееся даже сквозь опущенные жалюзи, начало нещадно бить в глаза. Хрипло выругавшись, Альдо дотянулся до мобильного, служившего одновременно и часами, и будильником и, ошарашенно уставившись на монитор телефона, некоторое время пытался вспомнить подробности прошедшей ночи. Преуспев только отчасти, Мильоре напомнил себе, что сегодняшних дел никто не отменял, а, между тем, уже далеко за полдень. Альдо с трудом выбрался из постели и добрался до душа, надеясь под его холодными струями немного привести в порядок гудящую голову.
Уже позже, завтракая растворимым кофе и щурясь на ослепительное солнце, льющееся в окно, Альдо просмотрел сообщения и звонки на мобильном и толком вспомнил, что, собственно, он считал важными сегоднящними делами. Один из "коллег по цеху" на воскресной вечеринке проникся к Мильоре неожиданной симпатией и посоветовал неплохой, по его словам, источник дохода. Адрес обещал скинуть на мобильный ещё ночью, и теперь Альдо чувствовал себя дурнем, сверля взглядом пустой монитор мобильного. Парень открыл было рот, чтобы приласкать вчерашнего незнакомца парой ласковых слов, и сигнал смс оказался неожиданным. Само сообщение содержало таки адрес мотеля, о котором шла речь.
Ещё раз глянув на часы, Альдо решил, что заявиться в заведение будет уже вполне прилично, торопливо оделся и вышел, захлопнув дверь, закрывавшуюся на французский замок.

Мотель "Un Minx". Холл


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира Альдо.