Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Альдо Мильоре, хастлер.


Альдо Мильоре, хастлер.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Альдо Мильоре

2. Прозвище

3. Возраст
20 лет.

4. Род занятий
Хастлер в мотеле “Un Minx”.

5. Национальность
Итальянец.

6. Характер
Обладает характером непростым и достаточно неприятным. Импульсивен, часто резок и груб с теми, кто ему не нравится. Смел, часто до безрассудства, способен совершенно бездумно рисковать. Во многом ведёт себя так, потому что, в силу молодости и взбалмошности, далеко не всегда задумывается о последствиях своих слов и действий. Самолюбив, поэтому уязвим для тех, кто сумеет это самолюбие ранить. Из-за вышеназванной черты характера склонен к несколько аффектированному поведению: нарочито демонстрирует свою порочность и цинизм. Обычно подобной демонстрацией отгораживается от тех, кто пытается с ним сблизиться. Способен искренне и глубоко влюбиться и боится этого, как огня, считая, что таким образом попадёт к предмету любви в абсолютную зависимость. Действительно может потерять голову от любви и будет делать всё ради того, к кому столь сильное чувство испытывает. Обладает горячим темпераментом, который не стесняется проявлять как в обычном общении, так и в сексе. Преображается только если речь идёт о деньгах и «деловых контактах»: с клиентами и начальством улыбчив, сдержан, исполнителен и практически безотказен. Любит комфорт и деньги. Азартен в споре, спорте и азартных играх одинаково.       

7. Внешность
Среднего роста (175 см), гибкий, обладает мягкой пластикой и лёгкой походкой. Стройный, длинноногий, скорее худощавый. Не обходит вниманием спортзал, поэтому тело достаточно тренированное, но, к вящему сожалению самого Альдо, впечатления излишней хрупкости это не снимает, несмотря на все его старания. Светлые волосы, голубые глаза, мягкие черты лица, которым, по его собственному мнению, не хватает мужественности. Ямочка на подбородке, которая чётче обозначается, когда Альдо улыбается. Непропорционально длинный нос. Привычка закусывать губу, когда задумывается.
В одежде предпочитает спортивный стиль.   

8. Биография
Родился в Порто-Эмпедокле в провинции Агридженто. Отец Альдо, капитан рыболовецкой шхуны, был человеком в городке уважаемым, вызывшим симпатию у большинства жителей. Поэтому когда Джованни Мильоре привёз себе из дальней деловой поездки невесту-северянку, соседи удивились, но явного недовольства не выказали. Роза Мильоре приложила все усилия, чтобы стать в городе своей: исправно вела хозяйство, не обходила своим вниманием церковь и рожала своему мужу сыновей. Альдо был четвёртым из них. Мальчик рос озорным и своенравным, но при этом талантливым и смышлёным. Талант привёл его в местный церковный хор, а весьма неплохие умственные способности поспособствовали хорошей успеваемости в школе. В отличие от старших братьев Альдо не слишком интересовался делами самьи и отцовским бизнесом. Гораздо больше его увлекала музыка во всех её проявлениях  и те подростковые забавы, которые могли измыслить для себя полные энергии мальчишки в небльшом городе.
Детство в полной мере закончилось для Альдо в четырнадцать лет. Он проводил рождественские каникулы у дяди в Палермо и познакомился на одном из званых обедов с его коллегой, который, польстившись на привлекательную внешность парня, соблазнил его. Альдо влюбился по уши и все две недели этого своеобразного романа был абсолютно счастлив. Расставание было закономерным, а для юноши весьма болезненным. Разбуженная сексуальность и взбалмошный характер требовали новых связей, которые вскоре последовали, в условиях маленького города обеспечив Альдо вполне ожидаемую репутацию. Хор пришлось оставить, школа превратилась в подобие зоны отчуждения, но всё же Мильоре-младшему удалось закончить её с приличными результатами. Альдо хотел уехать подальше от дома, по-прежнему ностальгически вспоминал Палермо и мечтал о столичном университете. Родители приняли намерение парня, а дядя при поступлении поддержал его финансово.
Денег, которыми дядя на первых порах поддерживал племянника, Альдо постоянно не хватало. Он сменил несколько мест работы, успел побывать и официантом, и курьером, пока однажды один из случайных любовников не посоветовал ему заработать в качестве мальчика по вызову. Альдо этому совету последовал и через некоторое время стал достаточно удачливым хастлером. Из поля зрения дяди исчез, постаравшись убедить его, что поселился на квартире у друзей. Изредка звонит, но более никак о себе не напоминает. Университет всё ещё не бросил, но и безалаберность, и новая профессия академическим успехам не способствуют.           

9. Особенности
- Говорит по-английски.
- Хорошо поёт и очень любит это делать.
- Страдает аллергией на сигаретный дым.

10. Ориентация
Гомо

11. Связь
В ЛС админу.

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Альдо Мильоре (2009-07-06 04:36:58)

2

Приняты.
Сбросьте номер Icq мне в ЛС.

Советую связаться с владелицей “Un Minx” по вопросу дальнейшего отыгрыша.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Альдо Мильоре, хастлер.