Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Отделение полиции » Кабинет следователя Сарти.


Кабинет следователя Сарти.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартный кабинет, светлая офисная мебель. У окна письменный стол с выдвижными ящиками, на столе компьютер и телефонный аппарат. Перед столом два стула для посетителей. В углу стеллаж где расставлены секции и папки для бумаг, рядом стандартный бронированный сейф. Возле двери металлическая вешалка. На окне жалюзи, на подоконнике чахлый цветок в горшке.

2

----------->Кабинет начальника следственного отдела

Занятая своими мыслями, Сарти едва не проскочила мимо кабинета, только ключ, который женщина безостановочно теребила в руке, напомнил ей о том, куда она, собственно, направляется. Марина повернула ключ в замке и, распахнув дверь, вошла в кабинет. В лицо пахнуло пылью и немного затхлью. Впрочем, может быть это ей почудилось: всё-таки кабинет в отделение полиции имеет мало общего с замком, полным привидений. Тем не менее, помещение с первого взгляда казалось необитаемым, и, взглянув на стол, Марина поняла, что яростный завет "никогда не ворошить её бумаги" был свято выполнен.
- Порядок прежде всего, - провозгласила Сарти сомнительную для неё самой истину и, повесив сумку на вешалку у двери, принялась приводить кабинет в жилой вид.
Марина не особенно торопилась, памятуя о том, что за материалами по делу придётся идти к Габриэлю, а тот, скорее всего, ещё занят со свидетелем. Примерно через полчаса, когда работа была в самом разгаре, раздался телефонный звонок, и Сарти сняла трубку. Некоторое время сосредоточенно слушала, потом отозвалась.
- Да, поняла вас. Всё поняла. "Соле Неро", капитан Ла Рокка. Нет, ничего не перепутаю, вроде как нечего... Зайду минут через пятнадцать.
Марина повесила трубку и нахмурилась, обдумывая разговор. Как всегда, менялось всё стремительно и от дела "Чикаго", даже не взявшись толком за него, предстояло перейти к свежему делу "Соле Неро", к тому же в связке с неким капитаном Ла Рокка. Некоторое время Сарти пыталась вспомнить, где ей встречалось это имя, но так и не преуспела. Прислонившись к дверному косяку, Марина пощёлкала вытащенной из сумки зажигалкой, потом всё же достала сигарету и закурила. Сигарета - допинг, а он очень бы не повредил Сарти, перед тем, как полностью окунуться в рабочий круговорот.
- Сейчас. Сейчас пойду, - пробормотала Марина, поглядывая на дверь.
Она докурила сигарету до самого фильтра, и только когда стало жечь пальцы, наконец, затушила её, досадливо поморщившись. Ладно, пора знакомиться. Марина распихала по карманам зажигалку, мобильный, пачку сигарет и прихваченную со стола ручку. Подумав, достала из ящика стола потрёпанный блокнот, который таскала с собой по канцелярской привычке. Только закончив суетиться, Марина вышла в коридор и направилась на поиски капитана Ла Рокка.

---------------> Кабинет капитана Ла Рокка

Отредактировано Марина Сарти (2009-06-19 21:38:05)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Отделение полиции » Кабинет следователя Сарти.