Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Сильвиан Энволь, управляющий Grand Hotel Villa Igiea


Сильвиан Энволь, управляющий Grand Hotel Villa Igiea

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Сильвиан Энволль.

2. Прозвище
--

3. Возраст
29

4. Род занятий
Управляющий Grand Hotel Villa Igiea, при поддержке клана Ogni cosa ha un limite.

5. Национальность
Француз.

6. Характер
Энергичный, всегда в движении, если размышлять, то обязательно шагая.
Не всегда может точно сказать, чего его душеньке угодно, но когда может четко представить, чего хочет, добивается этого.
С любыми чужаками работает на публику. Впрочем, на публику работает всегда, исключение могут составить только близкие друзья.
Любит поговорить, рассказать что-то о себе и о забавных случаях, которые с ним происходили, но и слушать тоже умеет и при том очень внимательно и благодарно. 
Жестко разделяет понятия "свои" и "чужие", настолько, что предпочтет порваться напополам, чем показать свое волнение или другие истинные чувства. Тем старательнее ограждает "своих" от собственных вспышек темперамента, раздражительности, плохого настроения. Будет лгать в глаза, но не назовет причину беспокойства до тех пор, пока это беспокойство не пройдет по той или иной причине. После этого спокойно сообщит, что "и с этим я справился".
Ответственно и внимательно относится к своей работе, прекрасно помнит, что за это пришлось заплатить. В состоянии "на работе" холоден, рассчетлив, немногословен; слова, жесты подвергаются жесткому контролю, одевает маску безукоризненной и беспристрастной вежливости, которую можно принять за что-то между пренебрежением и снисходительностью, хотя ни тем ни другим она не является.

7. Внешность
Высокий, 187 см, жгучий брюнет с глазами цвета крепкого кофе и пластикой танцора. Короткие волосы всегда находятся в творческом или въерошенном беспорядке.
Любит деловые костюмы и галстуки, одевается строго, но изящно, предпочитая пастельные тона.
В свободное время и на прогулки одевается франтовато, без зазрения совести добавляя какой-нибудь выбивающийся из общей картины элемент эпатажа, как в том анекдоте про собачку. Счиает, что одежда должна быть простой, но со вкусом, преверженец минимализма.
В левом ухе /в память о бытие студентом/ время от времени мелькает платиновый гвоздик, нечасто, но зарасти проколу мужчина не позволяет.
Изначально не отличаясь бледностью кожи, на Сицилии загорел до смуглости, не последней причиной было также нежелание слишком сильно выделяться на фоне местных жителей.

8. Биография
Родился и рос в городе-порте Мерселе, Франция.
Родственники: отец занимается туристическим бизнесом, мать — ведущая ток-шоу на ТВ, сестра-близняшка преподает в университете.
В детстве близнецы, которым даже имена дали похожие /Сильвиан и Селена/ часто занимались маскарадом и игрой выдай-себя-за-меня. Сестра, у которой всегда были способности к точным наукам, писала контрольные, а гуманитарий братец — сочинения. Жили брат и сестра душа в душу, делились всеми горестями и радостями, не позволяли матери и отцу сильно друг дружку различать, одинаковый почерк, одинаковая манера держать себя... позже переросла в умение сыграть себя или сестру/брата, мало ли что взбредет в голову двум сорванцам. Длилась эта идилия до 15 лет, когда из-за дебоша, устроенного сестренкой, Сильвиана сгреб в охапку полицейский и продержал ночь в обезьяннике. Родители не волновались, ведь мальчишка ушел ночевать к друзьям, но после неприятного столкновения с действительностью, Сильвиан всерьез занялся вопросом, чтобы больше его с сейстрой не путали. Человек творческий, он занимался бальными танцами, и просто добавил к этому занятия в спортзале, родители протов не были, чем бы дитя не тешилось... Но манеры, походка и ужимки с прыжками остались.
Когда, после окончания школы, когда пришло время задуматься о будущей профессии, Сильвиан, давно решивший этот вопрос для себя, столкнулся с жесткими требованиями отца, что хотел видеть в сыне приемника, а не танцора кабаре. При чем требования легко приобрели ультимативный характер: если ты не будешь получать экономическо-финансистское образование, то образование ты вообще получать не будешь и семьи тоже лишишься. Мать в этот спор даже не встревала. Выбор был прост: упереться рогом и идти работать, непонятно кем, непонятно как или уступить, и довольствоваться теми крохами времени, что удавалось урывать от учебы. Но Сильвиан раз и навсегда запомнил, какую цену пришлось заплатить, свое желание танцевать он хранил для себя и самых близких людей, из числа который сестра постепенно вышла.
На вечеринке, посвещенной окончанию университета, станцевал для публики свой последний танец, который был встречен бурными аплодисментами, но на лице отца не увидел даже намека на улыбку. Дальнейшее обучение и стажировку проходил под присмотром отца, все доказывая ему и только ему. Доказать сумел, год назад батюшка перепоручил Сильвиану хлопоты над Grand Hotel Villa Igiea, велев сделать все, чтобы угодье процветало и приносило доход. Первые полгода молодой человек истово втягивался в дела и хитросплетения жизненных и финансовых потоков своего нового хозяйства, теперь же следит и руководит процессом.

9. Особенности
Владеет кроме родного французского также английским, итальянским и немецким языками, на разговорном уровне, включая жаргон и сленг. Языки не выбивались из понятия отца о достойном образовании, так что изучение даже поощрялось поездками в разные страны.
Сносно обращается с яхтой, не раз помогал отцу в круизах по Средиземному морю.
Любит плаванье, как процесс, иногда ищет способы добавления в кровь адреналина. Не требователен к благам цивилизации, спокойно может отправиться в поход только с тем, что можно нести за плечами, но, если позволяют условия, окружает себя комфортом.
Любит природу вообще, закаты и ветер в лицо.

10. Ориентация
Би.

11. Связь
570435086

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Сильвиан Энволль (2009-06-14 19:23:42)

2

Принят.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Сильвиан Энволь, управляющий Grand Hotel Villa Igiea