Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Леон Фарнезе, советник


Леон Фарнезе, советник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Леон Фарнезе

2. Прозвище
Гробовщик (получил прозвище от отца, который был непосредственно гробовщиком)

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
43 года (Родился 1965.05.05.)

4. Национальность (только итальянцы)
Итальянец, чистокровный сицилиец.

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Советник в сфере игорного бизнеса.

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
  Леон может быть приятным в общении человеком, важно только наладить с ним общий язык. Но сделать это сложно, потому что на показ он выставляет только свою безразмерную жестокость, а не истинную натуру. Леон не лицемер, он любит правду, но, как говорится, «Благословенна ложь во спасение». Это означает, что ради своей жизни он может и приврать, но это случается редко. Еще следует заметить, что ему очень нравится черный юмор.
  Стоить сказать, что Леон немного… Параноик. Вообщем, он может заставить секретаря выпить свой кофе (а вдруг он отравлен?!), надеть бронежилет поверх одежды и много чего еще, только бы обезопасить себя. По городу Леон разъезжает в машине с пуленепробиваемыми стеклами. Откровенно говоря, паранойя обострилась у мафиози после того, как он пришел к власти (стал советником).
  Общаться он предпочитает исключительно с близкими или доверенными людьми (у него даже есть собственный список). В компании посторонних людей Леон сначала долго рассматривает, присматривается к этим самым людям, и лишь потом вступает в контакт. Больших толп Леон, соответственно, не любит.
  Теперь расскажу о его привычках. Леон много курит, потому что часто нервничает. Курит исключительно дорогие кубинские сигары. Обычные сигареты не любит. А вот насчет алкоголя… Не сказать, что он много пьет. А если и пьет, то исключительно вино и исключительно из своих запасов. В гостях пить отказывается, виной тому – легкая паранойя, упомянутая выше. Наркотики обходит стороной, если Леон начнет принимать их, не сможет правильно мыслить, а зачем клану в советниках придурок, который и двух слов связать не может?!
  Леон обожает море, рядом с ним ему спокойно, все страхи отпадают сами собой. Именно поэтому он часто берет машину и едет к морю, где может провести несколько часов подряд. Также мафиози обожает джаз, особенно итальянский, и некоторые танцы (мамбо и вальс, например).

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
  Довольно высокий мужчина (179 сантиметров), не то, чтобы очень красивый, но и не уродливый.  Телосложение среднее, разве что накачаны мышцы ног (от ходьбы, спортзалы не посещает и на тренажерах не занимается).
  У Леона правильные черты лица, карие глаза (как и у большинства итальянцев), нос картошкой, темно-коричневые волосы (брюнет). Свои кудряшки он не любит, поэтому ежедневно укладывает волосы специальным гелем.
  Напоследок скажу, что кожа у него жесткая, так как он проводит много времени в море, которое так любит, но загорелая (опять же из-за нахождения на берегу моря, под солнцем).
 
  8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
  1965 год, 5 мая. На острове Сицилия в семье гробовщика Марио Фарнезе рождается мальчик, как две капли воды похожий на отца. Его назвали Леон. Являясь единственным ребенком в семье, он был окружен лаской и заботой, дорогими игрушками, разнообразными сладостями и другими вещами. Но вставал вопрос: откуда у обычного гробовщика столько денег? Все просто. Марио был связан с мафией, но не с каким-либо одним кланом, а с обоими сразу (В сюжете не указано, в каком году прибыл клан Ogni cosa ha un limite, вот я и вставил его). Дело в том, что он делал гробы с двойным дном, куда прятали тела неугодных людей. Сверху клали обычного покойника, а внизу, под первым дном, лежала жертва гангстерских разборок.
  Леон, когда ему исполнилось 12 лет, начал помогать отцу в его деле. В том числе, он помогал Марио прятать тела. Они были самые разные: искалеченные, без рук, без ног, погибшие при взрыве и т.д. Вообщем, на трупы Леон насмотрелся и покойников не боялся (кстати, именно за то, что его отец был гробовщиком, а также за то, что Леон сам научился делать гробы, его и прозвали Гробовщиком).
  Марио, хоть и помогал обеим семья, отдавал предпочтение клану Sakra Korona Unita, ведь они были чистокровными итальянцами, как и он сам. Он сообщал этому клану информацию о трупах, которые просили его спрятать члены клана Ogni cosa ha un limite. За это он и поплатился.
  Итак, в тысяча девятьсот восемьдесят первом году (в это время Леону было 16 лет), 24 мая, семье Фарнезе случилось горе. Контора, в которой работал Марио, была взорвана. Леон, посвященный во все дела отца, догадался, кто это был. Клан Ogni cosa ha un limite, давно противостоящий клану Sakra Korona Unita, решил убрать Марио, ставшего осведомителем «Короны». Клан Sakra Korona Unita заботился о вдове, матери Леона, который стал «мальчиком на побегушках» семьи.
  В двадцать лет Леон принял твердое решение пополнить состав «Короны». Сначала он был обычной "шестеркой", потом – рэкетиром, работал в службе безопасности клана, а позже, продемонстрировав свою верность и преданность клану, пробился в советники. Но у медали была и обратная сторона – у Леона развивалась паранойя, т.е. страх за свою жизнь.
 
  9.Особенности:
  У Леона на шее болтается крестик, хотя его нельзя назвать примерным католиком. Даже в церковь он ездит очень редко, и то больше для того, чтобы поддерживать репутацию в клане.
  На его теле несколько шрамов, заработанных во время «службы» в рэкете и службе безопасности. Левый глаз у него немного косой.
  В свободное время он любит почитать книги или газеты, закурив любимые кубинские сигары.
  У Леона есть питомец – огромный толстый пушистый кот с белой шерсткой по имени Лука, одно из немногих живых существ, которым он доверяет.
  Также советник знает несколько языков: родной итальянский, немецкий и английский (прибывал выучить китайский, но ничего путного из этого не вышло).
  Напоследок скажу, что он умеет отлично стрелять из пистолета, но не более того.

  10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Гетеро. Так уж с детства сложилось, рос без отклонений.

  11. Связь (аська, мэйл-агент)
Baravan96@gmail.ru

  12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)
  17 августа 2008 года. Ночь. Где-то в доках.
Леон стоял и не шевелился. Пальцы на его руках были сжаты в кулаки. Около стены, в которую уперся его взгляд, лежало несколько трупов. Леон выхватил пистолет и выстрелил по трупам.
- Что вы делаете? Они мертвы, не стоит тратить на них пули… - сказал человек, стоявший за правым плечом Леона, судя по всему, его телохранитель.
- Ты не имеешь права обсуждать мои действия. Надо было проверить, мертвы ли они. Никто не имеет права торговать на нашей территории без разрешения семьи! Запомни это, мальчик мой,  - ответил Леон, убирая пистолет.
- Я запомню. Но мы должны уходить. Скоро тут будут копы, выстрелы должны были привлечь их внимание. Нам еще нужно убрать трупы.
- Трупы… Положите их в багажник! Завтра переложим их в те самые гробы, которые научил меня делать отец.
  При мысли о том, что трупы убитых будут помещены под тела обычных, честных людей, у телохранителя по спине пробежала дрожь. Но тем не менее, телохранитель убрал трупы в багажник.
- Садись в машину. Повезешь меня домой! – потребовал Леон.
  Бакко (так звали телохранителя) послушно кивнул и сел за руль, Леон плюхнулся на заднее сидение. Машина послушно завелась и выехала из доков. Через пять минут дороги голос Бакко разрушил тишину:
- Босс, вы уверены, что это хорошо, прятать трупы в гробы? Ох уж это мне двойное дно…
- Нет, я не уверен, что это хорошо, но у тебя есть какие-то возражения? – голосом Леон давал знать, что этих самых возражений он не потерпит.
- Нет, нет возражений, - Бакко втянул голову в плечи и продолжал вести машину.
- Вот и отлично! – советник отвернулся к окну и смотрел на морской берег, сон начинал окутывать его…

...

P.S. Если советник больше не нужен, могу быть рэкетиром, тогда переделаю пробный пост и биографию.

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-14 18:53:07)

2

Принят. В аську добавтесь, будьте добры.

3

У меня аски нет, на днях установлю, сразу добавлю.
P.S. Я так понимаю, играть уже можно?

Отредактировано Леон Фарнезе (2009-06-14 19:13:51)

4

Леон Фарнезе
Да.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Леон Фарнезе, советник