Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Эмилия Вельде, секретарь босса


Эмилия Вельде, секретарь босса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Эмилия Вельде

2. Прозвище
Отсутствует

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
27 лет

4. Национальность (только итальянцы)
Итальянка родом из Римини

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Секретарь босса

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Эмилия крайне аккуратна. В детстве старший брат называл девочку обидным для нее словом педантка. У нее все и всегда в порядке: на письменном столе, в дамской сумочке, в голове и в жизни. Даже свои эмоциональные переживания и потрясения она старается загнать в строгую схему порядка. Ее понятия о жизни абсолютно рациональны.
Она исполнительна и прекрасно справляется с обязанностями по организации чужого дня. От ее острых глаз не укруется не одна мелочь, которая может повлиять на строящийся план дня. Эми предусмотрительна - считает, что порядок достигается только путем хорошего прогнозирования и избежания возможных мелких и серьезных ошибок.
Эмилия знает, чего может достичь в жизни, и позволяет строить замки из песка только дома, лежа в ванной - она не имеет привычки привирать своим подругам о личной и деловой жизни, считая это мерзким. Правда, соврать в интересах работы она не откажется.
Своим положением девушка довольна и держится за него изо всех сил.
Если бы Эмилия могла, она бы с огромным удовольствием прожила свою жизнь вовсе без ошибок, но она человек, который может и должен совершать в свой жизни ошибки.

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Рост - 174 см, вес- 52 кг. Высокая девушка с длинными и черными как смоль волосами. Блестящие и шелковистые, они спускаются до спины. Нос с горбинкой - след от былого перелома, который она получила еще в детстве (бегала по площадке у бассейна и поскользнулась). Бронзового оттенка кожа словно светилась изнутрии, была мягкой, словно персик. Глаза Эмилии были такими же черными, как и ее волосы, и такими глубокими, словно бездна, которая утягивала любого, кто заглянет внутрь. Пышные ресницы словно шторки прикрывают и открывают черную ночь глаз. Ногти девушки всегда ухожены. В одежде она предпочитает открытые и короткие платья, которые бы не скрывали хорошей фигуры Эми.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Эмилия родилась в городке Римини. Город славился как курорт как для итальянцев, так и для заезжих иностранцев. Судьба у жителей Римини проста до неприличия - работа в сфере обслуживания. Кто пошустрее, да поумнее выбивались в управляющие должности, а кто не мог собраться, получить образования или просто отставал получал работу попроще.
Семья Эмилии работала в одном из лучших отелей города: отец был шеф-поваром ресторана отеля, мать работала помощником управляющего. Жили она на территории гостиницы, пользовались этой инфраструкторой. Эмилия стала вторым ребенком в семье Вельде: старшему брату было 6 лет, когда на свет появилась малышка Эми. Девочка росла красавицей, и это отмечали все. Управляющий постоянно шутил, что Эмилия станет первой красавицей среди персонала отеля.
Оказалось, что он был прав. В 16 лет Эми поражала своей красотой. Она была этакой конфеткой с обложки какого-нибудь журнала, где молодый и загорелые девушки обнажили свои тела на потеху окружающим.
Эмилия начала работать в отеле, помогая матери. Управляющий сам настоял на этом, чтобы дать девушке хорошую должность, когда придет время. Ни мать, ни отец против не были. Зато брат усмотрел в этом злой умысел, считая, что управляющий хочет просто воспользоваться девушкой. Но разве его кто-то слушал? Все списали на зависть и склочность.
Эми помогала матери организовывать день босса, приводя в порядок мамины записи. Получалось у девушки очень даже не плохо. Через полгода матери пришлось уехать в командировку, и Эмилия смогла сдать экзамен на профессиональную пригодность. Она одна стала работать с управляющим в течение двух недель.
В один день она вошла в кабинет босса. Он был в хорошем расположении духа и все время улыбался. Эми тоже улыбалась и докладывала управляющему о его делах. Девушка стояла у его стола, положив свои записи на край. Босс начал ходить по комнате - он часто так делал, слушая, что говорят ему помощницы. Вт только сегодня он еще и подошел близко к Эмилии, обняв ее за бедра.
Его горячее и мерзкое дыхание обожгло ухо девушки, и она чуть не потеряла сознание. Управляющий изнасиловал девушку, не слушая ее крики о помощи и не взирая на слезы.
Эмилия чувствовала себя опозоренной и запятнанной навсегда. Обидно было и то, что брат предсказывал такой исход событий, но никто ему не поверил. Эми вернулась домой и все рассказала отцу, но тот лишь заявил, что она должна выдержать это и продолжать работать, ведь у них нет другого выхода.
Девушка не смогла переступить через свою гордость и покинула родительский дом. Ехать в Рим было глупо и неоправданно - дальше проститутки она бы вряд ли смогла там продвинуться без связей. Она решила покорять Палермо.
Три года девушка добивалась нормальной работы, подрабатывая в маленьких офисах у таких же маленьких начальников, получая гроши. Но потом судьба ей улыбнулась и она попала в семью Сакра Корона - она стала секретарем босса мафии - ведь главному преступнику города тоже нужна помощь в органзации своего дня.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
-

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
би

11. Связь (аська, мэйл-агент)
в лс администраторам, если можно

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)
________________________________

2

Ресницы-шторки особенно умилили.
Что ж вы все такие идеально-прекрасные, а?..
И приторно штампованные, банальные, как черти что...

Историю про изнасилование мы уже читали у одной нашей актрисы.
Не оригинально.

У клана (у дона, в частности) есть уже секретарь.
Посему вам в любом случае придется ждать второго админа, чтобы он дал добро, или отбой.
А пока...

Напишите-ка мне...
Пробка, такси, душно. Вы просите таксиста открыть окно автомобиля. Тот сообщает, что механизм сломан и сделать этого нельзя. Ехать вам далеко, пешком не добраться, общественным транспортом, в общем-то - можно, но с множеством пересадок. Вы никуда не спешите.
Жду пост.

3

Вы неправильно понимаете работу секретаря дона мафии. Мне не нужна машинистка и "девочка на побегушках". Да, и женщина в мафии тоже не нужна. Если вы хорошо ознакомились с историей игры, то должны были уловить суть мафии - патриархат.
Секретарь же исполняет совершенно другие функции, не те, что вам кажутся. Да и вряд ли справитесь с этой профессией. Она мужская.
Так что отклоняю.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Эмилия Вельде, секретарь босса