Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Маттео Моццикони, наркокурьер


Маттео Моццикони, наркокурьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Маттео Моццикони
2. Прозвище
Пока нет
3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
23 года
4. Национальность (только итальянцы)
Сицилиец
5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Наркокурьер
6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Маттео можно назвать безбашенным и во многом легкомысленным. Он ненавидит скуку и чтобы избавиться от нее, готов на многое. Даже на глупости. Хотя ему самому его поступки глупыми не кажутся, такие например, как на спор.
Будучи настоящим холериком Маттео достаточно общительный и коммуникабельный. Обычно он нравится людям с первого взгляда. Он кажется простым и открытым. Хотя на самом деле настоящих друзей у него совсем нет. Но это никогда не было поводом для расстройства, ведь у Маттео всегда было миллион приятелей, как он сам говорил, с которыми можно было повеселиться и развлечься. Да, борьба со скукой была почти всегда успешной. Почти. Хотя любое плохое настроение можно было «вылечить» с помощью тех же средств, которые он сам продавал «скучающим».
7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Рост около 180 см, вес 70 кг. Глаза карие. Волосы темные, густые, по длине закрывают шею. Если Маттео собирается куда-то идти, то обязательно вымоет голову, он терпеть не может грязных волос. Кожа у него всегда загорелая, тело гибкое, мышцы хорошо натренированы из-за невольного увлечения дворовым "паркуром", когда нужно быстро доставить куда-то товар, или сделать так, чтобы его с этим товаром не поймали.
Маттео старается носит удобную одежду, которая не стесняет его движения: джинсы, майки, свободные рубашки, кеды или спортивные кроссовки. Никогда не носит официальные костюмы с удушающими галстуками или лакированные туфли.
8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Маттео родился в бедной многодетной семье. Его отец работал грузчиком в доках, а мать в больнице Красного креста медсестрой. Именно в этой больнице и познакомились родители Маттео, благодаря высокому травматизму работы грузчика.
У Маттео два старших брата и две младших сестры. Понятно, что денег, которые получали родители, не хватало на то, чтобы прокормить такую большую семью. Старшие братья перебивались различными нелегальными заработками, пока им наконец не повезло получить более или менее надежную и постоянную работу у Санторио Абруцци в качестве наркокурьеров. Маттео был слишком мал для серьезной работы, но его иногда просили выполнить несложную работу – передать небольшое количество товара или просто получить деньги. И ему всегда везло. Ни разу он не был пойман полицией или обманут покупателем. Со временем ему стали доверять все более ответственные дела. Со временем он окончательно зарекомендовал себя как надежного работника и ему был выделен целый район Палермо, в котором он работал на Абруцци (согласовано), уже независимо от своих братьев.
В детстве Маттео был сорвиголова. Учился он плохо, почти не появлялся в школе. Ему было скучно с прилежными одноклассниками. В школе ходили слухи о том, чем занимаются братья Маттео, что тоже повлияло на его репутацию. Правда двояко. Ребята из старших классов часто звали его на свои «взрослые» вечеринки, так как знали, что Маттео всегда может принести немного халявной дури: дешевой травки, каких-то сомнительных колес и иногда чуть-чуть какого-то порошка, отдававшими всеми лекарствами сразу. Ему было интересно находиться в компании ребят постарше, тем более, что девочки, которые приходили на такие вечеринки казались ему совсем взрослыми женщинами, в отличие от одноклассниц, которые еще не носили даже лифчики. Да, девушки стали нравиться ему довольно рано. Понятно, что в одной из таких компаний пьяных или обкуренных девиц сексуальный опыт был у него тоже довольно ранний. Однако к 23 годам у Маттео ни разу не было никаких серьезных отношений. Ему, как всегда, было скучно. Добившись своего, ему не было интересно продолжать общение. Маттео не был циничен или холоден. Нет, он часто влюблялся, как ему казалось, но почти моментально разочаровывался. Слишком просто было добиться любую из них. Ему казалось, что все девушки хотят только одного – поскорее выйти замуж и воспитывать детей. Перед глазами был пример его семьи. Его никогда не интересовали покорные и безропотные домохозяйки, без собственного мнения, без интересов, во всем подчиненные мужу. Маттео мечтал о женщине, отношения с которой были бы интересными, необычными. Ради новых ощущений, он был готов на любой риск.
Не смотря на то, что Маттео очень рано начал сам пробовать разные наркотики он никогда не зависел ни от одного из них. Ему просто хотелось свободы от повседневной рутины, новизны ощущений и адреналина.
9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
На левой ноге татуировка в виде в виде шипастого узора поднимающегося до середины голени и обвивающийся вокруг щиколотки.
10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Гетеро
11. Связь (аська, мэйл-агент)
478702784
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Маттео Моццикони (2009-05-27 16:54:47)

2

Принят.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Маттео Моццикони, наркокурьер