Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Яхта "Tenero Angelo" » Хозяйская спальня


Хозяйская спальня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.salon.ru/zoom.plx?document_image_id=72409&type=&file=gurnal/72/2112_yah3_b.jpg

Отредактировано Франческо Канторини (2009-06-11 00:12:12)

2

Нижняя палуба--------------->

Поймав на ходу какого-то матросика, Франческо всучил ему пистолет боевика с наказом отыскать капо и отдать ему. Отфутболив переходящее Красное Знамя дальше по этапу свернул к люку лестницы ведущей вниз, в трюм судна, где располагались каюты. Мокрые брюки собирали восхищенные взгляды оборачивающихся голов, но все же итальянцу хотелось от них поскорее избавиться – второй день под знаком Водолея был уже перебором. Захотелось сухости. А вот переодеться, собственно, и было не во что.
Толкнув дверь каюты, прошлепал по мягкому ковру: пусть помещение и не было столь большим, как он привык на старой вилле, но комфорт и качество убранства не шли на компромис с отсутствием твердой земли под ногами. Машинально скользнув панелью платяного шкафа в бок, несколько секунд дон пялился на идеально белое пространство с рядами пустых плечиков.
О-па… а про гардероб указаний ни кто не давал
Привычки въедаются под кожу с упорством графитовой смазки на руках механика его гаража: упокоенная в волнах Санта-Лючия была фактически вторым домом, всегда готовая предоставить все необходимое для жизни, а тут…
Эта лодка слишком большая… нет уюта
Отошел от разочаровавшего шкафа, пытаясь сдержать подступившую грусть. Вещи, как люди и люди - как вещи. Все мешается и не знаешь к чему привязываться сильнее. И стоит ли привязываться вообще… мысль о привязаностях плавно скользнула к серым глазам на светлой, кажущейся такой ранимой, коже.
Что же там было?
Франческо все таки снял с себя брюки, перекидывая через спинку диванчика, и трусы – тоже мокрые насквозь, цепляющиеся за ноги липкой, неприятной тряпкой.
Олег шепнул что-то в конце про катер… ну ладно, может это врожденная хозяйственность не дает разбрасываться людским ресурсом… но эти взгляды
Отыскивая свою сумку, послушно принесенную служащим, мужчина оглянулся вокруг, мысленно не переставая реконструировать сцену на палубе, продолжавшую тревожить некими несоответствиями. Перекидывались взглядами… в этом было что-то странное. Этот лысый, он же обычный телохран – мебель.
Мебель вообще не должна пялится на клиента… а тут… такое выражение у него было
Франческо пытался подобрать для себя слово и попутно поймать то чувство, что исходило от боевика, с которым лысый раздевался, переговариваясь с консильери. И вдруг остановился, поняв, что же его так скребет все это время – хозяйски. Лысый смотрел на Журавлева по-хозяйски.
Дьявал… не может быть
Движения мужчины стали вдруг суетливы: он схватил сумку, вытряхнув содержимое на золотистое покрывало кровати и принвшись расшвыривать по большому ложу предметы, словно обилием жестов пытаясь изгнать из мозга болезненное осознание, что его догадка скорее всего правдива.
- Ну и что, плавки что ли сразу одеть?
Хотелось думать о чем угодно, но не о том, что русский мог так низко пасть. Дон словно загородился от всех размышлений руками: скинул с себя и рубашку тоже и натянул совершенно беззастенчево фраерские плавки – золотые облегающие шортики на завязочках с золотыми шариками на концах. Водрузил на лоб темные очки, прихватил из кучки барахла тюбик крема для загара и покинул спальню, намериваясь найти место полюднее. Заглушить голос интуиции.   

------------------>Салон.

Отредактировано Франческо Канторини (2009-06-11 06:06:26)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Яхта "Tenero Angelo" » Хозяйская спальня