Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Окраины » Тир


Тир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

2

----\заброшенный цементный завод

Вошёл в здание, спросил у стойки, показав удостоверение, место, чтобы пристрелять пистолет. Хлипкий старичок, поднявшись радостно из-за конторки, сам, чуть дрожа головой от развивающегося синдрома Паркинсона, проводил следователя в зал, указал - где.
Легар просто знал, что его "беретта", побывав за последнее время два раза в чужих руках, уже нуждается в пристрелке и ощущении хозяина. Как полуживое для Ге существо, пистолет словно закатывал истерику, оказываясь долго не обласканым правильным теплом правильной ладони. Спросив и оплатив новый магазин и патроны, Легар недобрым словом помянул Каро и его разноцветье глаз.
Тщательно, с расстановкой отстрелявшись, Легар даже не особо вглядывался в мишень. Важнее было то, что малышка к четвёртому выстрелу уже перестала дёргаться и пытаться вырваться. Пошла мягко, почти ласкаясь при отдаче, шаловливо толкаясь, уверенная снова, что её любят и ценят. Чистка сегодня, красавица, чистка у нас ещё. Плохой Каро, обидел берру...
Защёлкивая в магазин новые патроны, Легар изучил стрелков, что "развлекались" рядом. Спортсмены. Видимо, городская команда. Скорее всего - десятиборье. Джентльмены спорта.
Посмотрев на часы, Ге обошёл все скромные помещения тира. Сходил в туалет, купил минералки в маленьком спортбаре.
Вышел на жару, под странные белые облака-храмы в острой синеве вечереющего неба. Поймал такси и безэмоционально отправился в участок. Сейчас Жетон голову оторвёт. 

---\ Центр. полицейский участок

Отредактировано Ренат-Ге Легар (2009-01-18 12:37:23)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Окраины » Тир