Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Оливия ди Сенья, администратор/совладелица кафе "Acqua"


Оливия ди Сенья, администратор/совладелица кафе "Acqua"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Оливия ди Сенья

2. Прозвище (по желанию)
Лив

3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры тоже никому не нужны)
26 лет

4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет.
Администратор/совладелица кафе "Acqua"

5. Национальность (на ваше усмотрение. Но никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
сициллийка

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Оливия приятный в общении, открытый и коммуникабельный человек. По натуре сильная личность. В характере сочетается мягкость и завуалированная врожденная жестокость. При необходимости умеет поставить на место собеседника - фразой или взглядом, но изначально всегда доброжелательна. Избалована родителями, но не
жизнью, но благодаря первому и не смотря на второе, осталась оптимисткой, психологически стойко переносит неудачи. Не смотря на не слишком удачный опыт в личной жизни, не потеряла уверенности в себе, но в отношениях с мужчинами стала осторожнее и менее доверчивой. По своей натуре очень ревнива, эмоциональна, но умеет контролировать себя, скрывать свои эмоции или давать им выход только в нужный момент. В стрессовых ситуациях ловила себя на том, что начинает четко соображать, что ей делать дальше, какой может быть выход, анализируя про себя ситуацию. Хотя от срывов и ошибок никто не застрахован. 

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Среднего роста, от природы худощава, что считает своим недостатком, так как всегда хотела бы обладать более пышными формами. Считает, что у нее слишком маленькая грудь, но  точно знает, что никогда не решится на операцию по увеличению - все должно быть либо естественно, либо как уж есть. Любит свои волосы, довольно длинные и густые, темного каштанового оттенка. Иногда делает мелирование. Тело ее всегда покрыто ровным загаром, но спа-салонам и соляриям Оливия предпочитает утренние купания в море перед началом работы, с удовольствием и вечером пойдет на пляж, если есть время. "Общение" с морем "на ты" в какой-то мере заменяет ей фитнесс-клуб, потому Оливия легко поддерживает себя в хорошей форме. 
В одежде любит яркие цвета, предпочитает юбки и платья брюкам, изредка может надеть джинсы с кроссовками. Для работы в кафе одевается в классическом стиле, но с непременной небольшой яркой деталью, например, в виде цветного пояса или косынки на шее. Любит небольшие изящные украшения. Умеренно пользуется косметикой. На руках всегда аккуратный маникюр с цветным лаком.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)
Оливия родилась на Сицилии, в Палермо. Она единственный ребенок в семье. С родителями достаточно ровные, почти бесконфликтные отношения. На момент ее рождения отец держал небольшую пиццерию - семейный бизнес, перешедший ему от его отца. Мать помогала ему там. Благодаря деловой хватке папаши ди Сенья, как прирожденного торгаша, никогда не упустившего бы свою выгоду, но при этом всегда действовавшего разумно, а также удачному месторасположению заведения, из-за которого в клиентах чаще всего не было недостатка, он за несколько лет так раскрутил дело, что пиццерия превратилась в довольно большое и приличное кафе с хорошо знающими свое дело официантами и обширным меню. Оливия училась в лучшем колледже, родители ей ни в чем не отказывали - завести еще детей они не смогли в силу проблем здоровья матери. Отец открыл на имя Оливии счет, которым она могла начать пользоваться с момента совершеннолетия, но надеялся на удачное замужество дочери, которое помогло бы ему еще расширить бизнес до гостиницы с приличным рестораном, и даже пытался присмотреть ей такого жениха "с достатком".
Но судьба распределила иначе. На последнем курсе Оливия влюбилась без памяти, и любовь была взаимной. Они с Домиником дали друг другу клятвы, которые собирались повторить перед алтарем, когда Оливия закончит учебу. Как будущий зять, Доминик папашу ди Сенья совершенно не устраивал - он жил с матерью, отца, который их бросил и никогда им не помогал, почти не помнил, подрабатывал где придется, и интересовался мотоциклами и рок-музыкой гораздо больше, чем каким-либо бизнесом, а на помолвку подарил Оливии совсем дешевенькое колечко.
Саму Оливию это все, конечно, абсолютно не интересовало. Ее интересовала только ее сумасшедшая любовь к Доминику, а дешевое колечко с непонятным камешком казалось ей самым драгоценным подарком в жизни.
Отец собирался серьезно препятствовать этой свадьбе, но говорить об этом с Оливией было бесполезно, с Домиником тем более. "Я люблю его", "я люблю ее" - вот и все ответы на его доводы, убеждения и угрозы. Не мешать свадьбе дочери окончательно его убедила жена, сказав, что зная характер Оливии, не готова писать ей письма всю оставшуюся жизнь в какую-нибудь Америку, или еще куда-нибудь, куда они наверняка сбегут с этим шальным Домиником, чтобы там соединиться, если они будут препятствовать им тут. А дочь у них только одна. Отец смирился, и свадьба состоялась, но семейная жизнь Оливии и Доминика не продлилась больше года, оба были к ней еще совсем не готовы, а то, что казалось любовью, очень быстро закончилось.
После развода Оливия зашвырнула обручальное кольцо в море. Возвращаться обратно к родителям было стыдно, особенно перед отцом. Но мать постепенно уговорила ее, отношения с отцом тоже более-менее уладились. Оливия начала работать в кафе. Через несколько лет она освоила работу администратора, отец сделал ее совладелицей.
С личной жизнью у Оливии не клеилось. Влюбиться снова не получалось, выйти замуж только чтобы выйти замуж казалось унизительным, хотя с подачи отца такие претенденты были.   
Между тем, в Палермо происходили опасные события. Город трясло и рвало на части разборками мафиозных кланов. Но удача улыбнулась ди Сенья снова - кафе оказалось на территории, которую главы кланов решили считать нейтральной. Папаша ди Сенья был счастлив пребывать в уверенности, что в его кафе у барной стойки не образуется вдруг парочка трупов среди бела дня, или ему не выбьют стекла внезапной перестрелкой. Однако он полагал, что лучше потихоньку прикармливать обоих "волков", пусть даже на территории его кафе они и не грызут друг друга - сегодня ситуация такая, а кто знает, во что она обернется завтра. Так что отдавая умеренную "дань" с прибыли кафе людям из обоих враждующих кланов в разные дни каждого месяца, папаша ди Сенья надеялся, что таким образом он защищает свою семью и свой бизнес, и какой бы из "волков" не загрыз соперника, претензий к нему в итоге не будет.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Склонность к садизму Оливия обнаружила в себе еще в детстве, но до встречи с Домиником ни с кем этим не делилась. Сцены насилия из книг и фильмов неизменно вызывали в ней сладкое томление, в котором она не могла никому признаться. И хотя обычно в таких сценах "палачи" были мужского пола, а жертвы - женского, Оливия представляла себе все наоборот, а в роли "палача" представляла себя, и эти фантазии никогда ей не надоедали, неизменно вызывая возбуждение. Ей нравилось все, начиная от воображаемой легкой порки жертвы до кровавых пыток, заканчивающихся смертью жертвы. Она долго считала себя ненормальной и очень боялась, что об этой ненормальности могут узнать родители, которые - она была уверена, будут потрясены, станут ее лечить, и скорее всего, в итоге она попадет в психушку.
О том, что она не одна такая на свете, Оливия узнала еще в колледже, благодаря интернету, и это придало ей уверенности в себе. БДСМные сайты предлагали встречи "по интересам", но пойти на такую встречу она опасалась. А вот объявления "Ищу..." просматривала. Но потом она встретила Доминика, и все эти "ищу" перестали быть ей нужны. Так во всяком случае ей казалось первое время. Оливия призналась Доминику в своей склонности, когда поняла, что может во всем ему доверять. Это его слегка удивило, но осуждать ее или называть ненормальной он, конечно, не стал, с интересом слушая рассказы о ее фантазиях, тем более, после этого Оливия каждый раз жаждала особенно горячего секса.
Через какое-то время после того, как они развелись, Оливия вернулась к объявлениям. Влюбленностей не было, да и на встречи она решалась редко, ища в них только развлечений.   

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
гетеро

11. Связь (аська, мэйл-агент)
196386858

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Оливия ди Сенья (2009-05-23 01:26:47)

2

Принята


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Оливия ди Сенья, администратор/совладелица кафе "Acqua"