Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Ян Рошерх, временно безработный


Ян Рошерх, временно безработный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Амилькар ди Корпа

2. Прозвище (по желанию)
Документы на имя Ян Рошерх 
прозвище Ёе

3. Возраст
22 года

4. Род занятий
Получил образование юриста, но проработал им совсем немного. Сейчас временно безработный, находится под программой защиты свидетелей.

5. Национальность
Мать итальянка, отец румыно-испанец

6. Характер
Непоседливый, позитивный, расчетливый задира. Любит неприятности, потому что с ними не скучно. Не любит скучать. Может как вести за собой, так и следовать за кем то, кто думает, что ведет. Легко ведется на спор, цепляется к словам, ехиден иногда не в меру, но на редкость вовремя затыкается…или быстро бегает. Держит слово и не очень верит в закон, совсем не верит в религию, не доверяет политикам и словам, словам политиков не верит вообще. Общительный, требовательный, ветреный. Не склонен привязываться к одному месту, вещам и людям. Любит риск и что то новое в пределах разумного (не опасного для его жизни желательно). С детства окружен знакомыми и друзьями, любит большие компании  и мотаться с ними черт знает где, беспечен. Не врет, а творчески изъясняется

7. Внешность
Высокий парень с загорелой кожей, коротко стриженными спереди и отпущенными сзади вьющимися волосами, светло-русого цвета, выгорающего почти до белого. После недавней пластической операции изменена форма носа и подбородка. Высокие скулы, немного раскосые глаза темно коричневого цвета, низкие надбровные дуги. Немного сутулится и часто имеет легкую небритость по причине лени, хотя волосы на лице растут довольно медленно и вряд ли когда то станут шикарной бородой. В одежде предпочитает джинсы и свитера, но отлично смотрится в костюмах и галстуках, в них выглядит на свой возраст, а так слегка моложе. Подтянутая жилистая фигура, длинные ноги. Довольно симпатичный молодой человеком с живой мимикой и выразительным взглядом, которые не всегда контролирует.

8. Биография
Родился в небольшом городе на севере Сицилии в 1986 году
Мать и отца почти не помнит. Мать умерла при его рождении, отец пропал безвести в 95м. Вместе с бабушкой перехали в Италию, к их родственникам. От бабушки, с которой прожил большую часть своей жизни о родителях слышал мало. Его мать она не долюбливала, а о сыне слишком тосковала и лишний раз расспрашивать он не решался. Представление о них у ребенка сложилось больше их нескольких старых фотографий и своих домыслов.
В школе учился неплохо, и мечтал стать военным, как и его отец, потому не пренебрегал физическими тренировками и перепробовал несколько видов боевых искусств, остановившись на Айкидо. Но дальше детских спортивных соревнований дело не пошло и так как бабушка оказалась решительно против, чтобы ее единственный внук пошел по стопам отца и так же погиб, как она была убеждена, забросил занятия борьбой на несколько лет, возобновив уже в университете. Но это так и осталось просто хобби.
Пару раз сбегал из дому на несколько месяцев, в старших классах в попытке найти родственников по материнской линии, и второй раз после школы с желанием все же стать военным.
Отношения со всеми родственниками кроме бабушки были весьма напряженными, в семье его считали «паршивой овечкой» в чем порой открыто винили его родителей, отца, что бросил сына и мать, по слухам дочь одного из сицилийских мафиози, что заставило парня почти возненавидеть все семейство.
Желая доказать что то им или себе, хотя он не за что не признался бы в этом, с отличаем учился в юридическом и попал в стажеры в довольно знаменитую юридическую фирму.  Но человек, с которым он работал, Стефан, взялся не за то дело и оказался достаточно честным, чтобы довести обвинение одного из крупных мафиози до конца. достаточно глупым. Вдвоем они блестяще выиграли дело. Это было первое дело Амиля, и, пожалуй, его первая любовь, хотя дальше неловкого признания дело не зашло. Старший коллега отказал парню, он решил все же добиваться своего, вечером, когда они вдвоем праздновали победу, и когда Стефана убили наемники мафии а ему самому удалось чудом сбежать. После этого в их дом стали поступать угрозы и Амиль попал под программу защиты свидетелей. Пластическая операция, новое имя и новый город. Получив наконец долгожданную свободу, пусть и такой ценой, парень вернулся на родину все еще надеясь найти кого то из своей Сицилийской семьи.

9. Особенности
по понятным причинам нелюбит мафию и всех, кто с ней связан,
все еще сторонится каких либо продолжительных отношений,
связь с родными не поддерживает, найдя убедительное оправдание в необходимости скрываться,
не доверяент полиции, потому отказался от предоставленных ими места жительства и работы, небезосновательно опасается приследования.

10. Ориентация
би с уклоном в гетеро

11. Связь

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Отредактировано Ян Рошерх (2009-05-19 22:27:10)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Ян Рошерх, временно безработный