Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Дневники » Limite place


Limite place

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

кажеться на свадьбе будет много мяса... /зовет громко/ КАРООО ООО!!! тут бесхозные бараны бегают...

Кстати у меня вопросо по существу:
Сньор Франческо как нам реакцию на нового хозяина борделя отигрывать - логично ли упоминание что он типа вступилв должность в течении месяца, ибо до вчера позавчера мы про него ничего и не знали...

/забрал коробку и съел все/ да и пускай у меня будет понос, я не боюсь и огранизм зато прочиститься...
правда Риан? /подмигнул напевая/ а в сосновом бору... зайцы бабу лепили...

32

Бруно Пирелли
Уважаемый, *двинул по макушке* конфеты были мне!!!

33

Бруно Пирелли
На счет Джо Роббинса. В клане он должен быть уже давно, иначе его не назначили бы на такое место, так что хоть шапочно, но знаком он должен быть со всеми, в том числе и с тобой. Другой вопрос что занимался он делом специфическим, а именно был сутенером уличных проституток, понятно, что врят ли соклановцы рвались с ним близко дружить.

34

Сергио Саччи
/споуойно развернулся похрустев пальцами/вы яро от них отказывались синьор адвокат, мало того здесь подарки дарят а не получают. о том как вы "любите" синьору Риан мы многократно наслышаны, а сраться и причитать можно и во флуде /не остался в долгу и тоже дал по мокушке/ не люблю быть должен /улыбнулся/

35

Сергио Саччи
Бруно Пирелли
Флудить во флуд пожалста.

36

Франческо Канторини
все понял. нет я подразумевал что он был в клане, но вступил в должность именно хозяина борделя типа в течении месяца. меня это интересовало по логике вещей.

з.ы. не все синьоры это поняли, видимо.

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-20 19:27:06)

37

Сергио Саччи
Параноик... *вздохнув* Тогда выкинь и не издевайся над шоколадом ручной работы бельгийских мастеров. *мрачно взглянула на рыжего*
Бруно Пирелли
*рассмеялась, а после молча - легонечко совсем - поцеловала в щеку, умещая все объяснения и слова в один жест*

38

Бруно Пирелли
ааа.. ты в таком ключе. Да, Юрген совсем недавно уехал на родину в Германию к больной матери и Джо теперь за него. Совсем недавно.

39

Франческо Канторини
да именно в этом ключе /кивнул/ ну все вопросов больше нет тогда.

40

Значит так, новое объявление по игре на яхте (куда мы очень скоро загрузимся)

Яхта расчитана на комфортное размещение 12ти человек. Однако кают только 6. - 1 моя, остается 5.
Соответственно те, кто желает уединенности и поспать ночью, занимайте места)))
Делитесь кто с кем будет спать... в смысле в одной каюте))) а там как пойдет естественно  :flirt:

PS. В мою каюту тоже можно записаться, если есть большое желание, одно укладочное место имеется *ацкий хохот*

41

а ваша каюта она же капитанская?... или штурвал в другом месте...?

42

Бруно Пирелли
Персоонал не трогать волчара))) они нас должны живыми до дому доставить)))

43

Франческо Канторини
дык я и не собирался, я только на порулить попроситься...

Альваро Каро
блять... какой нахрен гелик... не понимаю я по вашему нихера /улыбаеться/ вот и я бы их уже поджарил... катайтесь в общем...)))

в общем нам с Легаром одну тоже /скромно потупив темны очи/ мы будем про мотоциклы разговаривать... но порулить я тоже хочу...

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-20 22:16:19)

44

Бруно Пирелли
на счет порулить разговор будет попозже ;)

Таксь. Каюты
1. Риан + Аль
2. Ренат + Пирелли

45

Франческо Канторини
если как вчера то я боюсь...
зы: а че всех по имени а меня пофамильно?... /шмыгнул носом/

Отредактировано Бруно Пирелли (2009-05-20 22:21:38)

46

Бруно Пирелли
мне твоя фамилия напоминает об известном календаре известной покрышковой фирмы))

47

Франческо Канторини
так я в принципе об этой же фирме и думал когда писал анкету с указанием что причастия к ней самой как раз никакого не имею. а какой календарь?...

48

Бруно Пирелли
Календарь Пирелли.. спроси Гугл

49

Франческо Канторини
ну ясно... гугл в помощь как всегда. я только в модификациях шин у них рылся-читал, оттуда и название мастерской... я думал вы как истинный фанат мне идиоту поведаете о такой вот офигительно известной вещи, мол стыдно должно быть тебе Бруно)))

50

Бруно Пирелли
ну это специфическая вещь, так что стыдиться нечего. Его обычно знают увлекающиеся модой и стилем)))

51

Альваро Каро
да я потом вспоминаю что это твое машино, не запоминаеться у меня

Франческо Канторини
вот и мне шины чето больше по вкусу /полистал календарики, особенно последний/ и баб похожих на лошадей я не особо когда любил...

52

Бруно Пирелли
бабы похожие на лошадей - это особый шик))

53

Франческо Канторини
я уже лучше с мотоциклом любовью займусь...

54

Франческо Канторини
-Ай-яй-яй, дон! Что ж вы моих людей-то забижаете? Подарочек на свадьбу не принимаете? ))) Не хорошо-с , однако!)))) * посмеивается* К вам , так сказать, со всем почтением, с подарком , а Вы ? )) Я ж обещал Вам подарочек?)) Извольте получить))) * смеется* Когда коробочку откроете, я Вам красочно напишу, что там увидите)
Не бойтесь, не отправлю к праотцам всю вашу шайку- лейку))) Правило - не убий, я помню)))

55

Дорогие молодожены *культурно прочистил горло, вытаскивая из папки с резинкой кипу документов*  Вот, получите ваш свадебный подарок. Все оформлено в собственность Каро (пока что), а уж будете ли вы подписывать брачный договор о разделе имущества, это вы сами решите)))

Остров

56

Франческо Канторини
Ох... папо... *неслабо удивлена. разумеется, приятно* Искренне огромнейшие тебе благодарности!  :jumping:  *подозреваю, в охапку тебя сгребать будет Аль. мне, знаешь ли, не по комплекции такие фокусы))*

57

вот))

увеличить

58

Ренат-Ге Легар
Мерси, Ренат) *легонько тронула губами нос* )

59

Риан Наарден
Рад что угодил))) теперь будет где проводить отпуск подальше от папараццы))

60

Итак. Серьезный пост для ознакомления всем членам нашего клана. Чтобы понимать где мы находимся и в каких кондициях после перевода времени.

Общий послевоенный расклад.

Общая обстановка на Сицилии сформировавшаяся в результате войны кланов открыла клану Коза Лимит новые возможности в бизнесе и в целом подняла репутацию структуры на высоту не меньшую чем клан занимал при предыдущем доне. Особенно сильно беспорядки в городе отразились на владельцах туристического и развлекательного бизнесов Сицилии: весть о межклановой войне разнеслась благадаря интернету и независимым источникам информации по всему миру, резко сократив поток туристов на остров. Тур и развлекательный бизнес начал нести большие потери, и, встревоженные этим фактом, владельцы учереждений такого рода поспешили пойти на контакт с мафией. Особенно показательным в этом плане оказалось нападение клана Корона на крупный, новый развлекательный комплекс “Императум”, перевесившее чашу весов интереса дельцов именно в сторону Козы Лимит. Таким образом произошл передел традиционных сфер влияния кланов: Коза уверенно вторглась на территорию таких исконно принадлежащих Короне сфер как защита за деньги и азартный сектор, что явилось логичным результатом перевеса клана в войне и законным военным трофеем.

За месяц произошло:

1. В следствии того, что Корона была вынуждена отдать откупом за жизнь советника Арриго Сабатини, свои точки по сбыту наркотиков, Лимите не теряя времени даром приплела туда своих драгдилеров- Риан Наарден и Самми Сейфулаха.
Оба они, обеспечивающие трафик с Запада и Востока, смогли не упустить такую выгоду, быстро заполонили эти окрестности наркотиками- Риан, качественым «эксклюзивом», которым славится ее Родина, а Самми дешевыми и легкодоступными, для всех и каждого. А наркоман он и в Африке наркоман. Какая ему разница кто обеспечивает его героином? Поэтому дела с траффиком и реализацией «белой смерти» по сходовой цене наладились очень быстро.

2. После ожесточенного конфликта между двумя кланами, закономерным итогом стало перемерие, ибо серьезный удар был нанесен по прибыли обоих кланов, а мафия как известно это «Бизнес и ничего больше» (с).
После встречи консильери от Лимите и Короны было заключено перемерике по итогам которого на взаимовогодных условиях решено, что никто никому в своих делах не мешает, если те не затрагивают личных интересов той или иной стороны.

3. После вооруженного налета на клуб принадлежащий Коза Лимите, короновцами во главе с правой рукой дона Морелло- Абруцци, Джулианом МакДейстом после увещеваний Дино Морелло, было принято решение не ставить под удар репутацию и свободу Санто Абруцци, который во всей красе был запечетлен на камеры видеонаблюдения в клубе. Соглашение предусматривало в обмен на пленку поставку в клуб контрабандной партий диких животных бойцовского клубу.
(дальнейшей развитие событий с дикими зверями будет происходить в настоящем времени)

4. «Отец» голландской мафии, к которой принадлежит наркодилер Риан Наарден, выказал желание дону Франческо Канторини в том, чтобы укрепить связи между их двумя Семьями, тем самым обеспечив Лимите дополнительными финансовыми вливаниями возможность новых предприятий, а себе бесценный авторитет в глазах европейских коллег по цеху подкрепленный «родством» с Сицилийской мафией.
Решение проблемы нашлось быстро- брак Наарден и Каро, как залог успеха и процветания.

5. Страховая компания провела экспертизу затонувшей яхты, выдала заключение и оплатила страховку судна. В данный момент у причала виллы стоит вторая яхта сеньора Канторини “Tenero Angelo”.

6. В данный момент проводится работа над поиском компромата против избрания Антонио Морелло в руководство города.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Дневники » Limite place