Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Марко Каттельеро, прокурор


Марко Каттельеро, прокурор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Марко Каттельеро

2. Прозвище (по желанию)
Иметь прозвище желания не высказывал, но за глаза подчиненные и коллеги частенько называли – secco

3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры тоже никому не нужны)
38 лет

4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет.
Прокурор города Палермо.

5. Национальность (на ваше усмотрение. Но никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
Итальянец.

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Характер замкнутый, скрытный. В общении вежлив, прохладен, предпочитает удерживать дистанцию. Среди коллег слывет спокойным, рассудительным и очень въедливым педантом, внимательным к мелочам аккуратистом.  Не пьет, но очень много курит. В церковь не ходит, но иногда посещает воскресные мессы. К коллегам и сослуживцам относится ровно, близкой дружбы заводить не спешит.  На первый взгляд может произвести впечатление  холодного, замкнутого и неприветливого человека, совсем нетипичного итальянца.  На самом деле, заставить Марко  потерять самообладание не так уж трудно, но он хорошо умеет держать себя в руках.  Человек привычки. Больше пустой болтовни ни о чем, не любит только беспорядок в делах, головах, домах и на рабочих столах.. В своем кабинете всегда точно знает  где что лежит, вплоть до ручки, не говоря уже о делах, которые ведет по долгу службы. Классический работоголик. Постоянно задерживается на службе и, если позволяют обстоятельства,  берет работу на дом. Служба  с успехом заменила многие аспекты нормальной жизни, включая личные и сексуальные отношения. Будучи функционально здоровым мужчиной, с нескладывающимися длительными отношениями, прибегал к профессиональным услугам. Но, после некоторых  проблем со здоровьем, к счастью, обратимых, отказался от этого способа снятия сексуального напряжения и на данный момент  всерьез задумался о постоянном партнере и даже браке. На хорошем счету у руководства. Трезвомыслящ, целеустремлен, упорен. К деньгам относится спокойно, воспринимая как средство, а не самоцель. Но привык их иметь, оценив удобство  в меру обеспеченной жизни. Честолюбив до крайности. Очень ценит себя в своей карьере.  Ради достижения желаемой цели готов на многое, будет трудиться день и ночь,  не покладая рук. Заслужил себе славу превосходного профессионала  и не самого приятного в личном общении человека.

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Высокий, подтянутый мужчина средних лет. Не смотря на свой рост и крупный, тяжелый костяк, спортом не избалован, худощав. Правильные черты лица, в меру высокий лоб, прямой нос, тонкие  губы  и несколько нездоровый, желтовато-бледный цвет кожи заядлого курильщика. Волосы темно-русые, аккуратная стрижка, не скрывающая ранних залысин. Глаза светло-голубые, прозрачные. При работе с бумагами надевает  в тонкой серебристой оправе очки. Ухожен, всегда хорошо и своевременно одет. На работе, за неимением времени и желания разбираться в последних хитросплетениях моды, отдает предпочтение в меру дорогим костюмам классических марок. Если рубашка, так тщательно отглаженная, если костюм, то с запонками, если галстук, то с зажимом. При исполнении должностных обязанностей всегда гладко выбрит. При бритье использует только опасную бритву, не признавая никаких других.  В костюме и при исполнении выглядит немного старше своих лет.  В  повседневной же жизни предпочитает не менее элегантный, но  более непринужденный стиль. 

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)
Родился в небогатой католической семье на севере Италии, в Милане. Отец,  заводской рабочий, социалист, был активным участником  профсоюзного движения и неоднократно задерживался за участие в  забастовках и митингах. Выпивал, был грубым, резким и несдержанным человеком. Крики  и скандалы в семье были обычным явлением. Мать – домохозяйка, истовая католичка,  в тяжелые для семьи времена подрабатывала в магазине своего брата. Марко с детства рос  ответственным  и целеустремленным ребенком, во что бы то ни стало не желавшим походить на отца и твердо решившим добиться чего-то большего. Поощряемый матерью, опасавшийся дурного влияния улицы, мальчик  все свободное время посвящал занятиям. Не по годам тихий и  аккуратный, он служил вечным объектом для насмешек отца, ожидавшего от сына  совсем другого поведения и считавшего, что под крылышком матери мальчонка вконец «обабится».  Школьные успехи сына смягчили главу семьи, но его мнения так и не изменили. Сразу по достижении совершеннолетия, после кончины матери,  Марко покинул дом  и прекратил всякое общение с отцом, самостоятельно зарабатывая себе на жизнь. Поступил в университет, на юридическое отделение.  Был стипендиатом. С последних курсов проходил практику в прокуратуре, где, по окончании учебы, и получил постоянную работу. Продвигался по служебной лестнице медленно, но неуклонно, без резких взлетов и падений, постепенно заработав репутацию человека всегда добивающегося своей цели.
В браке не состоял. Детей нет.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Не пьет совсем.
По смерти матери,  взял себе ее фамилию.
Похороны отца оплатил, но не пришел.
Отношения с родственниками по отцовской линии не поддерживает. По материнской линии  вся родня  живет в Турине и Риме, изредка переписываются. О брате давно не слышно. 
Будучи бездетным холостяком, почти не поддерживающим общение с дальними родственниками, и  не самым приятным в личном общении профессионалом своего дела,  стал лучшей кандидатурой для перевода на Юг Италии

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Католик, должностное лицо. О своей ориентации не распространяется.

11. Связь (аська, мэйл-агент)
Желательно ЛС

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)
------------------//----------------

Отредактировано Марко Каттельеро (2009-05-16 00:47:46)

2

Принят. Ставьте аватарку, и желательно отправьте мне по ЛС ваш номер аськи.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Марко Каттельеро, прокурор