Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Рассчет боевок » Мигель, Джузеппе\Бернардетто, охрана


Мигель, Джузеппе\Бернардетто, охрана

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

ООС. План помещений и расположение персов. Прошу дополнить где все охранники.

Красные - Мигель и Бернардетто
Синий - Джузеппе
зеленый - кассир.

http://s52.radikal.ru/i135/0905/1e/de2fe13b0e25t.jpg

Отредактировано Джузеппе Фавалоро (2009-05-04 19:40:07)

2

Иное видение:

http://s60.radikal.ru/i168/0905/69/cc364cd753d7t.jpg

Черным - охрана.
Зеленым - кассир.
Синим - Джузеппе.
Красным - Мигель и Бернардо.

Объясняю почему так:
- не было прописано, что Мигель спрятался за дверью. Он лишь сделал "шаг к стене, неподалеку от двери", а поскольку дверь открыта...
- так же он сделал "шаг  в сторону Джузеппе", а не в сторону косяка, не шаг в угол за дверью, где Джузеппе не было, отсюда можно предположить, что он оказался еще ближе к коридору, к выходу из кассы, но я не стану настаивать.

3

Бернардетто написал(а):

шаг к стене, неподалеку от двери

Я решил что этого будет достаточно чтобы понять где именно

Бернардетто написал(а):

так же он сделал "шаг  в сторону Джузеппе"

да... здесь косяк... объясню почему так вышло. Я думал что Джузеппе стоит в проеме той двери которая ведет из касс в коридор, а он оказывается стоит совсем в другом месте.
Так или иначе мы здесь все не поняли местоположение друг друга...

4

Мигель Каррера

Мигель Каррера написал(а):

Я думал что Джузеппе стоит в проеме той двери которая ведет из касс в коридор, а он оказывается стоит совсем в другом месте.
Так или иначе мы здесь все не поняли местоположение друг друга...

Мигель, я не стоял, я ШЕЛ, а ты шел за мной следом. Я ВЫХОДИЛ из комнаты кассы, а это значит, что шагачя следом ты и шел в сторону двери.
И уж без разницы, где я там остановился. Чтобы меня видеть, надо выйти из комнаты, а ты остался в ней и только шагнул всторону двери. Так что никаких косяков.

Бернардетто

Бернардетто написал(а):

не было прописано, что Мигель спрятался за дверью. Он лишь сделал "шаг к стене, неподалеку от двери", а поскольку дверь открыта...

И что, что дверь открыта? Это как-то меняет направление движения Мигеля? Никак не меняет.

Бернардетто написал(а):

"шаг  в сторону Джузеппе", а не в сторону косяка, не шаг в угол за дверью, где Джузеппе не было, отсюда можно предположить, что он оказался еще ближе к коридору, к выходу из кассы, но я не стану настаивать.

Какого еще косяка? Откуда ты его взял? Зачем здесь косяк. При чем он здесь и на кой вообще придумывать косяк? Мигель шагнул следом за выходящим из комнаты Джузеппе. Это значит, что в сторону выхода. в сторону двери.
Еще что-то неясно?

5

Джузеппе Фавалоро

И что, что дверь открыта? Это как-то меняет направление движения Мигеля? Никак не меняет.

Это меняет его положение относительно стоящего в коридоре охранника, который его видит.

Какого еще косяка? Откуда ты его взял? Зачем здесь косяк. При чем он здесь и на кой вообще придумывать косяк? Мигель шагнул следом за выходящим из комнаты Джузеппе. Это значит, что в сторону выхода. в сторону двери.
Еще что-то неясно?

А косяк нарисовал на своем плане ты. Ты Мигеля упрятал в косяк, о котором он не писал, спрятав позади двери.

Отсюда выводы...

6

Мигель шагнул следом за выходящим из комнаты Джузеппе. Это значит, что в сторону выхода. в сторону двери.

Верно. Потому он все же не прячется ЗА дверью. Он стоит ближе к проему, то есть охранник в коридоре его видит. И прекрасно держит на мушке.
А когда Берни наклоняется, Мигель открыт для выстрела.
Вот и разобрались сами.

7

Бернардетто
Шагнув, Мигель занял то положение, где он находится - у стены за дверью. И охранник его не видит.

Бернардетто написал(а):

А косяк нарисовал на своем плане ты. Ты Мигеля упрятал в косяк, о котором он не писал, спрятав позади двери.

Посмотри на план внимательно, очень тебч прошу *ласково так* Я нарисовал персов у стены где дверь. И никаких косяков не рисовал. Стоят ребята у стены, где дверь и стоят.

8

Бернардетто

Ты знаешь, он так в посте и имел в виду. встать так, чтобы не видели. и встал. А если дверь распахнута, то его не видно.

9

Джузеппе Фавалоро
Я тоже много что имел ввиду в своих предыдущих постах.
Ты постоянно настаивал, что раз это не прописано - этого нет.
Так вот теперь я настаиваю, что раз не прописано, что Мигель встал так, что его не видно и так, что оказался за дверью - то этого, соответственно, нет.

10

Бернардетто
А я теперь настаиваю, что есть мастер и что он решит.

И вот что. Своими охранниками распоряжайся, ты их расставил, я даже слова против не сказал, а ты настаиваешь та том, чтобы удобнее и нас расставить, а не так как было отписано. Может быть ты и посты за нас начнешь писать?
*глубоко разочарован*
Я думал будет интересно, а тут девичьи капризы - "встаньте так, чтобы я вас видел". Эх, ты!

11

Джузеппе Фавалоро
Я расставил вас соответственно вашим постам.
И если не описано, что Мигель притаился за дверью, его там, соответственно, нет.
А про капризы - это ты уже от безысходности и недоказуемости?)

12

Мигель Каррера написал(а):

Сумка в руках. Мигель даже не замечает, как сильно  он прижимает ее к себе. Его слегка колотит, но когда в комнате стало вдруг очень тихо, волнение немного спадает. Вроде бы все позади. Джузеппе быстро обыскивает охранника. Не теряя времени Мигель шарит по ящикам и полкам в помещении. Через пару секунд в его руках оказывается скоч. Кассир в отрубе, да и этот хлюпенький мужичок вряд ли сможет оказать сопротивление, а вот за охранника Каррера не был уверен. Мужик был здоров, не исключено что очухается еще до того как они покинут клуб. Пока подельник шарил по карманам, Мигель, все же расставшись с сумкой на некоторое время, завел руки охранника за спину и крепко смотал их скотчем на несколько раз. Проверил крепость, откинул катушку в сторону. Джузеппе же нашел ключь-карту в одном из карманов… и пистолет. Через секунду оружие оказалось в руках Мигеля. Он несколько растерянно взглянул на подельника, но тот уже поднял на ноги и направился к противоположной двери. Мигель не дружил с оружием и вообще старался его никогда не применять, на его счету не было ни одного убийства, но внезапная догадка, озарившая его свидетельствовала о том, что именно сегодня придется. На раздумья нет времени. Крепко обхватив рукоять пистолета, Мигель поднимается на ноги и идет следом за Джузеппе не забыв прихватить драгоценную сумку. Он держится чуть в стороне, посему не видит что происходит в другой комнате, когда Джезеппе открывает дверь и входит туда. Судя по голосам там трое и все вооружены. Минутное замешательство. Мигель в растерянности, он не был готов к такому повороту событий. Пару секунд он решает, что делать… выскочить и палить почем зря или же… тут же слышаться голоса за противоположной дверью и как по команде в проеме вырастают несколько вооруженных громил. Дело плохо! Он все же отодвигает идею со стрельбой, вспомнив про охранника и кассира. Мысленно остановившись на первой кандидатуре, Мигель быстро подхватил медленно приходящего в себя охранника под живот и подставил дуло к затылку, выставив мужчину впереди себя.
- Бросьте оружие, у меня заложник! – гаркнул парень, дабы до охранников дошел смысл произносимых им слов. Шаг к стене, неподалеку от двери пристальные взгляды то в одну, то в другую сторону.

//Крепко обхватив рукоять пистолета, Мигель поднимается на ноги и идет следом за Джузеппе

Мигель идет следом за выходящим из комнаты Джузеппе. Значит идет в сторону двери.

// Он держится чуть в стороне

позади и чуть в стороне.

// Пару секунд он решает, что делать… выскочить и палить почем зря или же… тут же слышаться голоса за противоположной дверью и как по команде в проеме вырастают несколько вооруженных громил. Дело плохо! Он все же отодвигает идею со стрельбой,

Решил не выскакивать, то есть еще в комнате, но у самой двери.

// Шаг к стене, неподалеку от двери
И вот это самое пярмое из всех пояснений. К СТЕНЕ, НЕПОДАЛЕКУ ОТ ДВЕРИ. как раз туда где мы обозначились на плане.

Отредактировано Джузеппе Фавалоро (2009-05-04 20:30:08)

13

И все же я написал что стою у стены рядом с дверью, а не у двери... Путем логических умозаключений можно вообще сказать что я пью чай с кассиром, но это не так. Правда в том что я стою у стены рядом с дверью

Отредактировано Мигель Каррера (2009-05-04 20:33:17)

14

Мигель Каррера
Рядом. Но дверь так же может быть открыта нараспашку и прижата к стене.
Так что ты можешь стоять рядом с нею, а не в углу позади нее.

15

Бернардетто Давайте просто дождемся мастера и все)

16

Бернардетто

Щаг к стене неподалеку ОТ ДВЕРИ.
Ну? И чьи у нас тут капризы?

17

Бернардетто
Могла бы быть открыта и на распашку. Но не была. Нет этого в отыгрыше. Так что никого никто не прижимал.
найди мне дверь нараспашку в посте. Где это?

18

Мигель Каррера
Я не против.))

Джузеппе Фавалоро
Твои.)

Щаг к стене неподалеку ОТ ДВЕРИ.

А не "шаг к стене, ЗА дверь".

19

Господа, начнем с того, что подобные вещи стоит оговаривать ДО постов, чтоб не возникало спорных ситуаций. Но раз этого не случилось, то начнем.
Джузеппе Фавалоро
Джузеппе каблуком раздавив переговорное устройство поднимается и пересекает комнату, подходя к двери в служебное помещение. Прямо за ней пост охранника. ... Если распахнуть дверь, то охранник увидит Джузеппе и не увидит Мигеля... Торопливо произнося все это Джузеппе сделал несколько шагов вперед, войдя в соседнее помещение, где располагались гримерки. За спиной охранника в нескольких метрах запасной служебный вход.
Джузеппе на расстоянии протянутой руки рядом с охранником.(с)

Мигель Каррера
Крепко обхватив рукоять пистолета, Мигель поднимается на ноги и идет следом за Джузеппе не забыв прихватить драгоценную сумку. Он держится чуть в стороне, посему не видит что происходит в другой комнате, когда Джезеппе открывает дверь и входит туда. Судя по голосам там трое и все вооружены. Минутное замешательство. Мигель в растерянности, он не был готов к такому повороту событий. Пару секунд он решает, что делать… выскочить и палить почем зря или же… тут же слышаться голоса за противоположной дверью и как по команде в проеме вырастают несколько вооруженных громил.(с)
Поскольку все происходит в движении, то я так понимаю, что Мигель из проема двери видит охранников, кстати, вопрос, сколько их конкретно, потом отходит вглубь комнаты за заложником.
Мигель быстро подхватил медленно приходящего в себя охранника под живот и подставил дуло к затылку, выставив мужчину впереди себя.... Шаг к стене, неподалеку от двери ведущей в комнату охраны, пристальные взгляды то в одну, то в другую сторону. (с)
Тут я не вижу утверждения, что Мигель подходит к двери, дверному проему и т.д.
Шаг  в сторону Джузеппе (с)
А вот здесь неясно, видит Мигель Джузеппе или нет, идет за ним в коридор или просто шагает от стены в сторону дверного проема.
Джузеппе выждав, когда смолкнет голос напарника, доносившийся из комнаты кассы(с)
Если быть дотошным, то из комнаты, а не от двери. Но это чужой пост, хоть и напарника, решать вам.
Бернардетто
Ринувшийся было к кассе со своего поста охранник, по пути доставший оружие из кобуры, даже не успел заглянуть внутрь комнаты, как ему навстречу буквально вывалился босс, которого держал некий парниша поперек живота, сам же скрывающийся в комнате.(с)
По предыдущим постам нет обозначения, что Мигель выходит, или высовывает заложника в дверь.
Пошевелив пальцами, удостоверившись, что они имеют достаточно свободы, бросив еще один короткий взгляд охраннику рядом, подмигнув ему, имея единственную возможность таким образом подать сигнал к готовности,(с)
Тот же комментарий, нет четкого обозначения, что охранники и Бернандетто видят друг друга.
он с силой сжал яйца находящегося позади себя и одновременно согнулся пополам, толкая вооруженного преступника и уходя он возможной пули(с)
Вот тут, простите, не поверю. У скотча широкая полоса и при склеивании он лишает руки маневра, кроме разве что, кончиков пальцев. Да и ухватить, pardone, за яйца через жесткие форменные брюки... Полуонемевшими пальцами... Прицельно, наощупь... Я поверю в каблук на пальцы ноги, я поверю в удар головой в затылок, но вот в описанное действо верю слабо. ИМХО.

20

Джулиан МакДейст

Ринувшийся было к кассе со своего поста охранник, по пути доставший оружие из кобуры, даже не успел заглянуть внутрь комнаты, как ему навстречу буквально вывалился босс, которого держал некий парниша поперек живота, сам же скрывающийся в комнате.(с)

Это легко поправимо на то, что он его видит внутри комнаты, а не выглядывающем из двери. Сути не меняет, они напротив.

Пошевелив пальцами, удостоверившись, что они имеют достаточно свободы, бросив еще один короткий взгляд охраннику рядом, подмигнув ему, имея единственную возможность таким образом подать сигнал к готовности,(с)

Так же не написано, что Мигель все же прячется за дверью. Так что, если он находится в комнате, а охранник напротив в коридоре, он может их прекрасно видеть.

На счет последнего пункта так же не было прописано, что связаны кисти. Могут быть связаны лишь запястья, уточнений нет. Отсюда достаточная свобода рукам. И вероятность не сделать больно, но отвлечь на ощущения внизу.
Ну, допустим, что даже не хватал бы, а просто наклонился, уходя от дула. Уже открывается Мигель. И охранник может выстрелить.

21

Бернардетто написал(а):

Сути не меняет, они напротив.

кто напротив кого и когда так оказались?

Бернардетто написал(а):

ак что, если он находится в комнате, а охранник напротив в коридоре,

когда это персы встали так что охранник из коридора их видит.

Как было перевернуто, так и переворачивается. Хрень сплошная.

22

Джузеппе Фавалоро
Смотри план. Там все четко обрисовано.

Отредактировано Бернардетто (2009-05-04 21:20:45)

23

Бернардетто

Там я - под дулами и Мигель, которому повезло захватить заложника. Там семеро с пушками и двое нас с одной на двоих. ты еще круче хочешь быть? *посмеивается* Скукотааааааа! Ерунда, а не игра. Теперь скажи.

Тебе очень надо спорить с хорошо прописанным в посте Мигеля положением персонажей и настаивать на своем?

Джулиан МакДейст написал(а):

А вот здесь неясно, видит Мигель Джузеппе или нет, идет за ним в коридор или просто шагает от стены в сторону дверного проема.

Я вышел и меня не видно. Мигель меня НЕ видит. и в коридор не идет. все же понятно в посте.

24

Бернардетто

я с планом НЕ спорю. я говорю о расположении персов, а план к слову сказать схематичен. Это касается положения дверей кстати. там двери везде едва ли не во всю комнату и во все помещения она распахнута.
Итак персы Мигеля и Берни там, где поставлены - около стены рядом с дверью. не ЗА дверь, не НАПРОТИВ ее, не ПОД и не НАД.

25

В общем так. Персов как поставили так и не трогай. Вас восемь человек против двоих. Играй честно, а не вытаскивай себе мишень на середину комнаты. Хотя если сможешь в игре вытащить их - пожалуйста. Но в игре. с  учетом отыгранного. Не передергивай, не переворачивай и не придумывай того, что не отыграно другим

26

Бернардетто написал(а):

Ну, допустим, что даже не хватал бы, а просто наклонился, уходя от дула. Уже открывается Мигель. И охранник может выстрелить.

В свою защиту могу сказать, что я описывал до момента когда вы были без сознания. Какими либо манипуляциями я могу помешать вам это сделать. Я считаю что вы забегаете вперед. Но конечно решать мастеру...

27

Бернардетто
Я так понимаю, что охранник стоит под углом ко входу и это дает ему возможность увидеть Мигеля с заложником, стоящих около стены?
На это должны быть согласны обе стороны.
Дальше, уклонение от пистолета с подставлением под выстрел. Это можно обыграть по другому и я бы рекомендовал немного изменить действие. Я не буду говорить, что в таком случае психология начальника охраны граничит с самурайской - рискнуть жизнью за честь хозяина. Я скажу только, что прописывание свершившегося действия не учитывая реакции партнера по игре граничит с нарушением правил.

Улучив момент, стоящий рядом охранник, выстрелил в свою очередь в прекрасно открывшегося ему грабителя.(с)
То что у Мигеля не дрогнул палец на курке, то что он позволил Бернандетто уклониться, еще не прописано, поэтому выстрел охранника, кстати, рискующего задеть шефа, должен, по моему скромному мнению, следовать в посте после поста Мигеля.

28

И еще вопрос всем участникам, какая стена ближайшая к двери, о которой все пишут, можно четко пояснить?

29

Джулиан МакДейст та к которой дверь в коридор прикреплена

30

Джулиан МакДейст
+1 Мигелю
Пояснение. Потому что ближе уже некуда.

Отредактировано Джузеппе Фавалоро (2009-05-04 21:38:48)


Вы здесь » Сицилийская мафия » Рассчет боевок » Мигель, Джузеппе\Бернардетто, охрана