Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Вито Ла Рокка, капитан полиции


Вито Ла Рокка, капитан полиции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Вито Ла Рокка

2. Прозвище (по желанию)
Одиночка (за нелюбовь к работе в команде)
Питон (за пристрастие к марке револьверов)

3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры тоже никому не нужны)
31 год

4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет
Капитан полиции, ничего общего с мафией не имеет

5. Национальность (на ваше усмотрение. Но никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
Итальянец (римлянин)

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Характер у Рокка не из простых. За всю жизнь он называл своим другом лишь одного человека, после гибели которого в команде работать не любит. Предпочитает, чтобы ему никто не мешал, поэтому не удивительно, что Вито называют Одиночкой. Вито именно из тех копов, которые не идут ни на какие компромиссы с преступностью. Рокка обычно ироничен, он отличается чувством юмора, но во время "работы" всегда серьезен, собран и хладнокровен. Не брезгует "силовыми" методами в своем ремесле. Трудоголиком не является.

7. Внешность (не менее пяти полных строк)
Рост 1.79 м, широкоплеч, тело спортивное, хотя и не идеальное. Волосы темные, коротко, но стильно подстриженные. На лбу видны морщины, говорящие о том, что Вито часто приходится напрягать мозги, нос прямой. Волевой подбородок говорит о решительности полицейского. Цвет глаз - карие, кожа смугловатая. Чертовски обаятелен.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)
Единственный ребенок в семье работяги-электрика родился в рабочем квартале Рима. С детства Вито мечтал быть военным, носить форму и отдавать приказы. В школе будущий капитан полиции был заводилой и главным хулиганом, получал средние оценки, больше времени отдавал занятиям спортом, нежели учебе. Микеле Ла Рокка был категорически против военной карьеры сына и все время откладывал деньги мальчишке на обучение в университете. Он видел сына юристом, репортером, врачом, но только не солдатом. Будущее Вито было постоянным источником семейных перебранок и ссор, но все прекратилось в один момент - Микеле тяжело заболел и слег на долгое время. Ему становилось хуже и отец осознал, что пришло время прощаться. Перед смертью, он заставил Вито пообещать, что тот не будет военным. Обещание было дано и парень, не смея нарушить волю умирающего, решил стать полицейским. Закончив с отличием Академию, лейтенант Ла Рокка поступил в расположение одного из центральных полицейских участков Рима. Там его напарником стал некий Роберто Антонелли. Отношения полицейских слаживались далеко не идеально, они были противоположны по характеру, но, тем не менее, Вито и Роберто стали лучшими друзьями. Надо ли говорить о том, что чувствовал Рокка, когда его друг был убит во время одной из перестрелок? Поклявшись найти ответственных за смерть Роберто, Вито(на то время уже женатый) полностью отдался работе. Его не было дома день и ночь, иногда Рокка пропадал на долгое время и не оставлял жене никакой весточки, и Дона(а именно так звали молодую супругу Вито), не выдержав такого испытания, попросила развод. Вито таки нашел виновных в смерти друга и посадил их за решетку, но эта победа не сделала его счастливым. Оставшись совершенно один, он решил покинуть Рим и, получив необходимые рекомендации, Рокка уехал на Сицилию, дабы бороться с организованной преступностью и мафией в частности - делать то, что он умеет лучше всего.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Разведен, детей не имеет. Курит, зато никогда не напивается и не употреблял никогда наркотики. Обожает автомобили и мотоциклы, мечтает однажды, отойдя от дел, поселиться на острове в Средиземном море, правда осознает, что мечта эта неосуществима, по крайней мере, в ближайшие годы. Раньше много занимался легкой атлетикой и боксом на любительском уровне. Из оружия предпочитает револьвер, хранит у себя в сейфе дробовик. Тифози римского "Лацио" и любитель черного шоколада.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Гетеро

11. Связь (аська, мэйл-агент)
488687177

Отредактировано Вито Ла Рокка (2009-05-17 17:48:24)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Вито Ла Рокка, капитан полиции