Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Амилькар ди Конте, адвокат.


Амилькар ди Конте, адвокат.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия.
Амилькар ди Конте

2. Прозвище.
Ами, Амиль, Миль, Дог, Адвокат Дьявола.

3. Возраст
27 лет

4. Национальность.
Итальянец

5. Положение в клане.
Адвокат

6. Характер.
Те, кто представляют  себе адвокатов,  как мрачных, суровых и скрытных людей, изменят свое мнение после первой же встречи с ди Конте.  Он всегда открыт, общителен и обходителен. Умеет расположить к себе людей и вызвать доверие (качество, безусловно, весьма ценное для адвоката). В Амилькаре странным образом сочетаются невероятная ответственность к работе с периодически накатывающими приступами трудоголизма,  и разгильдяйство в сочетании с абсолютной свободой от социальных стереотипов.
При Доне ведет себя спокойно, не испытывая благоговейного ужаса, или необъятного восхищения, разумно предполагая, что пока не напакостит в чем-нибудь, бояться ему нечего. А так как считает, что в своем деле он Бог, то даже мысли не допускает, что может в чем-либо провиниться.
Многие считают, что у него хватка дога, и именно поэтому за ним закрепилось это прозвище. И вправду в адвокатской деятельности Миля почти не было провальных дел, и поговаривают, что сам Дьявол пользуется его услугами. (Что есть наглая лож)).
Социально независимая сволочь – это про него. Душа любой компании, но при этом весьма недоверчив, хотя никогда этого не показывает.
В отношении любви достаточно неприхотлив. С уверенностью утверждает, что внешние данные для него не имеют большого значения, оболочка лишь приятное дополнение к душе и характеру. Без оглядки кидается в омут чувств, отдавая своему партнеру все, что у него есть. Способен приехать к любимому из другого города, лишь для того, что бы выпить с ним утреннею чашечку кофе и получить поцелуй, и вернуться обратно, на ходу перечитывая очередное судебное дело, которое из-за перелетов не успел даже прочитать.

7. Внешность.
Миль типичный сицилиец. Черные волосы, подстриженные не особо коротко, смуглая коже, и темного цвета глаза, смотрящие на собеседника обычно с издевкой или хитрецой, будто намекающие на то, что все секреты уже раскрыты и не стоит отпираться. Тонкие губы практически всегда растянуты в ироничной улыбке, не давая собеседнику разобраться: "А о чем же думает прирожденный адвокат?". Порывисты и внезапный, в его красоте есть что-то дьявольское, но именно эта его загадочность и порочность притягивает, как магнит, как женщин, так и мужчин. На виске небольшой шрам, оставшийся после драки в каком-то клубе. Развитая мускулатура, добытая тяжкими тренировками в спортзале, обычно скрыта костюмом тройкой. На работе он всегда одет безукоризненно, но не слишком любит показную роскошь, потому одевается пусть не броско, но подчеркнуто элегантно и дорого.
Когда же выдается свободное время и не нужно спасать чью-то задницу от тюремного срока, предпочитает носить джинсы, майки и рубашку навыпуск.
К своим 27, итальянец уже приобрел морщины на лбу, появившиеся из-за  активной смысловой деятельности и непросто решаемых судебных дел, заставляющих хмуриться.
Из-за частых ночных посиделок перед компьютером и различной правовой макулатурой, не высыпается, от чего из под глаз почти никогда не исчезают темные круги. Так же от недосыпа бывает излишне нервозен и резковат в высказываниях.
Из-за излишнего курения он, можно сказать, пропах сигаретным дымом. Дорогим конечно, но дымом. Из-за той же проблемы в его кармане всегда найдется освежитель дыхания.
В рабочие будни из украшений носит только золотые часы, запонки  и фамильный перстень с изумрудом. В повседневной жизни отдает предпочтения менее дорогим украшения.

8. Биография.
Родился наш подзащитный на Сицилии, близ Палермо, но спешу Вас успокоить, господа присяжные заседатели, не стоит тут же начинать плакать о его тяжелом детстве. Детство у него было, прямо скажем: вам бы так жить, ибо имел он счастье родиться  в семье крупного землевладельца Франческо ди Конте из старого сицилийского рода. Только не надо сразу же предъявлять ему обвинения в буржуазном происхождении! Хотим заметить – имей наш подзащитный возможность родиться в семье рыбака, то немедленно так бы и поступил (маленькая адвокатская уловка).
Мать – Клаудия ди Конте, умерла, когда мальчику было три года, и он ее практически не помнит. Да, рос он без матери и это отчасти оправдывает то, чем он стал.
Значительное состояние позволяло семье жить в роскоши. Сеньор Франческо безмерно любил единственного сына и сделал все возможное, чтобы дать ему воспитание, достойное истинного аристократа и соответствующее сицилийским и католическим традициям, используя при этом, однако, самые строгие методы. Пороли маленького Амиля весьма часто…
До 18 лет в его жизни не было ничего примечательного: обычный ребенок, пусть из очень богатой семьи, в меру хулиганистый. Отец отдал его в частную школу в Палермо, откуда его каждый день после занятий забирал его личный шофер. Друзей у Амиля практически не было. Когда пришло время поступать в Университет, отец позволил сыну самому выбирать жизненный путь и Амилькар решил поступить на юридический факультет Болонского университета (прямое доказательство природной любви нашего подзащитного к закону).
Как же он докатился до мафии, хотите Вы знать? О, вины нашего подзащитного в этом нет.  Виновато общество, господа присяжные заседатели, и только оно!
В Университете у молодого человека внезапно обнаружился талант к юриспруденции. Учеба ему давалась легко, его от природы изворотливый и цепкий ум легко воспринимал все хитросплетения законов, притом, что Амилькар меньше всего соответствовал образу типичного «ботаника». Напротив, если проанализировать его  университетские годы с точки зрения юридической логики, то следует прямой вывод  - учебе он посвящал довольно мало времени из того, что проводил в Университете.  Едва попав в Высшее учебное заведение с мировым именем, он с головой погрузился в обычную студенческую жизнь. Амилькар – душа любой компании и никто сейчас не узнал бы в этом короле вечеринок прежнего тихого мальчика. Впервые в жизни оказавшись в компании таких же молодых сорванцов, Амилькар буквально сьехал с катушек.
- Кто на спор залез в фонтан во дворе Университете, да еще прямо  на глазах у комиссии из Министерства образования?
- Амилькар ди Конте!
Кто продавал диски с порнофильмами в общежитии?
- Амилькар ди Конте!
- Кто заснял на фотоаппарат, как господин преподаватель гражданского права занимается любовью с секретаршей господина ректора прямо на кафедре означенного гражданского права; а потом развешал снимки по всей столовой???
-Стоп! Виновного в этом так и не нашли…
- А кто организовал пьяную оргию и доставку в общежитие группы проституток обоего пола в день празднования годовщины пребывания на посту господина ректора?
Амилькар ди Конте!
Все доказательства на лицо, и пусть обвиняемый кричит: «У меня смягчающие обстоятельства!!!», - вердикт однозначен: снисхождения не заслуживает! И вот….
Как всегда – разговор по душам с господином ректором и условный срок – в университете до следующей подобной выходки. Еще бы! Амилькар ди Конте – надежда факультета, один из лучших студентов. Да отбросим уже эту обывательскую скромность – самый лучший!
Окончил Университет с лучшими оценками. Ему предлагали место на кафедре, но научная работа слишком скучна для Конте и он выбирает практическую деятельность, сразу же получает место юриста в крупной юридической фирме в Риме, где быстро создает себе репутацию адвоката, способного выигрывать самые тяжелые дела, за которые боялись браться другие.  Его карьера и дальше продвигалась самым наилучшим образом – есть все основания в этом не сомневаться. Однако, в это время внезапно тяжело заболевает отец и Амилькар, вынужден отправиться на Сицилию.  Завершение всех дел заняло у него более трех недель и он успел застать отца уже на смертном одре.  Умирая, отец просил, чтобы сын остался на Сицилии и управлял семейным поместьем. Сицилиец не может нарушить последнего желания своего отца (что, согласитесь, говорит в пользу нашего подзащитного) и Амилькар, уволившись из фирмы, переехал в Палермо, открыв там частную практику, справедливо полагая, что здесь не меньше возможностей для талантливого юриста. Вполне естественно, что молодой адвокат, успевший сделать себе имя в столице, не остался без внимания мафии (да, вот так она и появилась в жизни нашего подзащитного). К нему стали обращаться  криминальные бароны, а талант выигрывать любые дела не оставил его и здесь. Так что, если наш подзащитный, в чем и виновен – так только в своем таланте и жизненной активности. За свои успехи был принят в клан, в котором состоит уже два года.

9. Особенности.
Много курит (что поделать, работа адвоката нервная), весьма ценит дорогой табак. Любит кофе, красное вино, секс, жестокие игры и розыгрыши, дорогие автомобили и скорость. Любит красивую жизнь и не считает это недостатком. Любит прогулки под луной, поцелуи под дождём, секс на крыше. Ест шоколад, пьет крепкие напитки.
Не любит: бардак, надоедливых и скучных людей, покой, самодовольных снобов, дешевый табак, бульварные романы.

10. Ориентация.
Гей/уни

11. Связь.
429266376

Отредактировано Амилькар ди Конте (2009-04-19 03:06:31)

2

Внешность распишите так же ярко, как и ваши успехи в юриспруденции.
Сколько лет в клане?

3

Думаю, исполнил ваши требования.

4

Какой весь идеальный. *цокнул* Ждем вашего босса.

5

Меня все устраивает. Я бы предложил молодому человеку списаться со вторым претендентом на должность адвоката и соглосовать истории сотрудничества.

6

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Амилькар ди Конте, адвокат.