Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Алессандро Тьеполо, адвокат


Алессандро Тьеполо, адвокат

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия
Алессандро Тьеполо

2. Прозвище
Vortex (Вихрь)

3. Возраст
28 лет

4. Национальность
Сицилиец

5. Положение в клане
Адвокат

6. Характер
Скрытный молодой человек, не любит новых знакомств, отличается сильной «аллергией» на людей. Родился в Сицилии и считает себя избранным. Ненавидит приезжих. Эгоистичен и
строптив. Любит слушать достаточно громкую тяжелую музыку, не всегда реагируя на замечания
со стороны. Практически нечувствителен к боли, либо же умеет ее терпеть до последнего, то бишь до обморока. В университете ничем не отличался от сверстников, ни с кем не заводил знакомств. Трепетная, профессиональная любовь к холодному и огнестрельному оружию: любит помахать мечом в одиночестве, коллекционирует полуавтоматические пистолеты. Ненавидит полицию, так как в одной из перестрелок убили его брата, хотя он был простым свидетелем. Не любит женщин и девушек, ему они просто не интересны ни в плане физического сношения, ни интеллектуального общения. Не трудоголик, но делает все, что ему прикажут. С соклановцами много не контактирует, только в основном по делу. Крепкой дружбы не заводит ни с кем, но выпить коньяка в компании в принципе не откажется, занимая сторону слушателя. Дона уважает, считает его справедливым человеком и всячески готов помогать ему в делах на юридических просторах. Профессию выбрал осознанно, никогда не нервничает, будь то допрос полиции с пристрастием, или само судебное слушание. Живет в центре города в собственной однокомнатной «холостяцкой» квартире.

7. Внешность
Алессандро Тьеполо. Высокий худощавый. Глаза голубые, на первый взгляд, кажется, что они бездонные, но редко кто мог заглянуть в них. Кто-то говорил, что взглядом можно убить? Парень относиться к таким людям. Приятные, мягкие черты лица, небольшой нос, пухлые губы. Иногда он позволяет себе вольность - не побриться и может недели две ходить со щетиной, которая ему, в общем, идет. Украшений не любит.
Не очень длинные прямые черные волосы. Рост 1,8 м, вес 70 кг.  На спине огромная татуировка черного дракона, сделанная во время учебы в Риме.
Из одежды предпочитает темные тона. Штаны и кофты или рубашки в большинстве черные и обязательно обтягивающие фигуру.

8. Биография
Родился на Сицилии, в состоятельной семье, занимающейся недвижимостью 28 лет назад. У Алессандро был младший брат Андреа, но во время одной разборки между федералами и представителями клана, Андре попал под горячую руку и был жестоко расстерелян первыми. С тех пор юноша ненавидит представителей закона. Парень рос не бедно, но ему хотелось другой жизни, он всегда хотел играть без правил, а в окружении родителей это было невозможно. Когда родители начали замечать за сыном какие-то изменения, любимые батюшка и мама отправили его учиться в Рим, в Университет La Sapienza. Пробыв там 5 лет, Алессандро вернулся совсем другим человеком. В университете кучка местных хулиганов поймали парня и показали ему, как ломают непокорных. Спустя неделю, когда юноша очнулся в одной из городских больниц - принял решение отомстить. Тогда он и сделал себе татуировку.
Через месяц стены университета содрогла ужасная новость – Пиеро Адамо был найдем мертвым в туалете. Голова была отделена от тела длинным острым предметом. Предположительно большим кинжалом. Убийцу так и не нашли, а банда без предводителя распалась. Закончил юридический факультет магистром.
Когда Алессандро обратно Вернулся на Сицилию, он собрал вещи и снял отдельную квартиру, старательно выплачивая родителям деньги каждый месяц. Тьеполо начинает новую жизнь с дипломом адвоката в кармане.
Четыре года назад Алессандро случайно попал на судебное заседание по делу, на котором присутствовал Франческо Канторини и был так впечатлен "знакомством" с этим человеком, что после процесса подошел и предложил свои услуги юриста. Дон Лимите не с энтузиазмом принял эту просьбу, но пообещал подумать. Спустя три месяца ему позвонили от имени Канторини и сказали куда подъехать. При встрече парню описали суть проблемы. Именно это дело и стало таким себе испытанием на прочность. После удачного его решения Тьеполо приняли в клан, но еще около года к одну относились достаточно настороженно, не поручая серьезных дел. Но все со временем стало на свои места, и уже четвертый год Алессандро успешный адвокат клана Лимите и дона Канторини в частности.

9. Особенности
нету

10. Ориентация
Гомо, актив

11. Пробный пост
по требованию админа

12. Связь (аська, мэйл-агент)
494841232

Отредактировано Алессандро Тьеполо (2009-04-19 02:26:18)

2

Алессандро Тьеполо написал(а):

9. Особенности Хроническая непереносимость солнца.

Это вы что ж, в парандже все время ходите? Мы на юге живем. Тут 300 дней в году - солнце.

Сколько лет вы работаете в клане?

3

К моему сожалению, проблема у меня есть, но я с ней активно борюсь.

Я работаю в клане 4 года

4

Ну что ж, желаю вам не полопаться пузырями. Ждем решения босса.

5

Примета:
Если вы сицилиец, но у вас хроническая непереносимость солнца - то вы Майкл Джексон

А вообще я скажу что я вообще не в восторге. Это не адвокат, а рокер, забросивший гитару и подавшися в килеры (видимо потому что там больше платят). Отрзанные головы, взорванные дома.. очень странно что у вас не было тяжелого детства и деревянных игрушек, они бы очень вписались в строй личности.
Но это все еще ладно, цветочки, про себя вы можете что угодно насочинять - зачем вы про меня насочиняли? Я что-то не припомню чтобы меня судили.
Меня не радует такой адвокат. Скажу честно. килером там, боевиком, пожалуйста, а так...

6

Здравствуйте, синьор Канторини.
Прошу извинить меня за столь дерзкое поведение, но я не правильно выразился, судебное дело же конечно не было о вас, вы только присутствовали в зале суда.
Да, согласен, у меня было не самое жизнерадостное детство, хотя было все, чего я хотел, и мне жаль родителей, но на все воля Господа.
Рок-музыка это просто невинное увлечение и я никогда не надеялся на нем заработать деньги. Просто это то, что есть в жизни когда дома, один и никого нет рядом. Для этого я и поехал в Рим, что бы получить высшее образование по выбранной специальности.
А отрезанные головы. Я просто проучил дерзких парней, хотя понимаю, что это было слишком жестоко.
Можно у вас попросить совета, как бы мне исправиться?

7

Уважаемый, все же вы должны осознавать, что юриспруденция это консервативная сфера деятельности. Я бы вам рекомендовал поменьше драматизма, побольше скучной обыденности. Отрезать волосы, вынуть серьги отовсюду, одеть костюм и оставить гитару исключительно для досуга.

8

учел пожелания

Отредактировано Алессандро Тьеполо (2009-04-19 02:27:23)

9

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Алессандро Тьеполо, адвокат