Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Микка Стольетти, администратор/секретарь в мотеле "Un Mix"


Микка Стольетти, администратор/секретарь в мотеле "Un Mix"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Микка Стольетти
2. Прозвище (по желанию)
__
3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры тоже никому не нужны)
27 лет, 01/12
4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет
Секретарь/администратор в мотеле "Un Minx"
5. Национальность (на ваше усмотрение. Но никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
Итальянка
6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Характер: Сильная особа, постоянно стремящаяся что-то кому-то доказать, постоянно ставящая перед собой цели, которые порой бывают заоблачными, а способы их достижения аморальными. Но "цель всегда оправдывает средства" (с). Это как аксиома. Так же, еще одной аксиомой является непреклонная упрямость Мик, повременная язвительность и редкая особенность доводить любую ситуацию до ощущения сплошного оптимизма.. Правда, не всегда это выходит с большим успехом, но, по крайней мере, чувство катастрофы тут же исчезает. Жизнь на Сицилии привила Микке так необходимое здесь чувство меры и осторожности, внимательного просчета любой ситуации и ее результатов. Никаких обезбашенных поступков; все сначала четко должно быть тщательно проверено; любой исход любого дела. Целеустремленна, не железная леди, конечно, но очень сильно к этому стремится, несмотря на все повороты судьбы.. Не подвержена мимолетным соблазнам; стремиться стать "сильнее, выше, умнее"; порою замкнута в себе при встрече с незнакомыми людьми, из-за дикого и глубоко засевшего внутри страха снова напороться на уже проверенную остроту гвоздей молодости. Тиха, начитана, любит порою пошутить.
Привычки: порой в ее действиях проскальзывает толика ребячества, например, когда злиться при осознании того, что кто-то не может ее понять, или когда понимает, что чего-то никак не удается добиться, хотя это "что-то" на самом деле должно быть легко достижимо, упрямо топает левой ножкой, обиженно надув губы. Когда нервничает, теребит сережку в левом ухе, иногда накручивает локон волос на указательный палец; часто отбрасывает резким движением головы волосы за спину.
7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Глаза: серо-голубые
Рост: 168
Волосы: темно-русые
Длинноногое чудо, правда, не настолько уж и длинноногое при таком то росте и не настолько уж и чудо. Курносый носик, с профиля кажущийся таким маленький, с анфас может показаться достаточно большим для всего лица в целом. Скулы лица очень выделены и немного грубы для представительницы женской половины человечества, но это все обусловлено итальянским происхождением. Кроме того, как у истинной итальянки, у Мик смуглая кожа, не нуждающаяся в дополнительном свете солярия и кремах для загара. Порой, девушка носит очки, но зрение не настолько уж плохо, чтобы носить их постоянно, разве что для имиджа и стиля…. Грудь, талия, бедра – все как положено, все имеется, возможно, не столь уж и выдающееся, но, как говрится, на вкус и цвет – фломастеры разные.
8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию) Тишина.. И тут же стон, крик, детский плачь.. Обыкновенное рождение обыкновенного ребенка в белой стерильной комнате родильного дома небольшого городишки Италии. В коридоре – терпеливо ожидающий результата родов отец – уважаемый дон Стольетти, винный производитель, владелец огромного зеленого виноградника, приносящего неплохие доходы. На кровати, в ожидании своего маленького чуда, потная от натуги и с усердием восстанавливающая сбитое дыхание – жена уважаемого дона, домохозяйка Аманда Стольетти. Все прошло хорошо, аккуратно.. Ребенку были рады, сам же ребенок еще не знал, что ожидает его в будущем.
Малютка, можно сказать, росла в винограднике, помогая родителям с семейным делом, в тайне надеясь на появление еще одного ребенка в семье, еще одного помощника. Почасовое ползание на коленках в процессе ухода за растущими лозьями винограда под горячим палящим солнцем, привили маленькой девочке терпеливость и размеренность жизни. Она никогда никуда не спешила; после срывания последнего сожженного листочка с последнего деревца винограда, девочка с чистой душой шла к большому соседнему дому, на скамейке около которого собирались все местные, от мала до велика; причем несмотря на разницу в возрасте, общие темы находились всегда, всегда всем со всеми было интересно… Здесь Микка наслушалась много чего о жизни, правда, до ее ушей все доходило в ярком свете добра, теплоты и ласки. Никакого зла, никакого насилия, отвращения и презрения.
В школу было бегать не далеко и очень весело; порой девочка даже оставалась там после уроков, чтобы дорисовать какую-нибудь открытку любимой учительнице или просто соседке по парте. Микки вообще любила рисовать: все стены в ее комнате были изрисованы обычными цветными мелками для рисования на асфальте, но намного интересней было ими водить по белоснежно выбеленным стенам родного уголка.
Розовые юбочки, цветные ленточки, тяга к ходьбе по магазинам – ничего этого не было в юной особе, наоборот, с самого детства в ней закладывался какой-то железный стержень, держась за который, Мик должна была пройти в своем будущем всю жизнь.
Перспективы для дальнейшей жизни в их маленьком городишке не было никакой. Любившая веселье, шутки и смех, девушка, закончившая школу с вполне удовлетворительными успехами, решила уехать с родной земли в поисках новых ощущений и в попытках поймать удачу. Не хотелось продолжать ползать всю жизнь по темной, наполненной удобрениями "виноградной" земле, тем более что продолжение рода еще было в ближайших планах взрослых членов семьи Стольетти. Тем более мир шел вперед, миру требовались новые специалисты в современных профессиях, да и личность девушки требовала развития.
Уехав на Сицилию, случайным образом выбрав город Палермо и поступив в местный университет на факультет мировой экономики, девушка с головой погрузилась в изучение предложенных предметов, стараясь не сильно забавляться на карусели свободы. Все сначала представлялось совсем иначе, не таким, каким оно оказалось на самом деле. Оказалось очень неожиданно, внезапно, чуть ли не выдернув под корень тот самый железный стержень, так усердно закладываемый на протяжении многих лет заботливыми родителями и целеустремленной девушкой.
Загорелые молодые люди, мельтешащая перед глазами белая пыль, яркие уличные вывески бесконечных баров и мотелей… Крики насилия и запах похоти.. Вот, что творилось на самом деле вокруг. Поначалу было страшно, страшно непривычно и страшно шокирующе, но, здраво рассудив, что страх тут ни к чему, что он тут только мешает, Микка взялась за свой характер, смело отказав одному из старших студентов в ночной прогулке по его постели. А зря.. С того момента Мик поняла, наконец, что женщины – не просто слабый пол и хрупкие существа, а очень слабые и зависимые, да еще и ломкие во всех местах. Больно было везде в ту ночь. О романтике не шло даже и речи. К многочисленным стонам и крикам боли, исходящим из соседних комнат, примешался тонкий визг совсем еще юной и слабой девушки, пообещавшей себе в тот вечер никуда не уезжать и пробиваться дальше более аккуратно, старательно сокращая возможные порции получаемой боли….
Писать родителям было бессмысленно, уехать не позволяла собственная упрямость и непреодолимое и отчасти глупое желание что-то кому-то доказать. Микка продолжала учиться все в том же университете, на том же факультете, полностью погрузившись в учебу и почти не вылезая из библиотеки. Только желание привязаться к чему-то окончательно и навсегда все сильнее и сильнее разгоралось в обиженной душе девушки, которая, закончив обучение, отправилась на поиски работы, избегая всех предложений стать шлюхой, до карьеры которой оставалось буквально пару шагов. Избегая возможности стать слабой и навсегда остаться чьей-то простыней.
Работа подвернулась достаточно быстро, точнее, Микку сами нашли.. Неважно как, главное, что нашли. И теперь тихая девушка сидела за столом секретаря на первом этаже местного мотеля "Un Minx", не говоря лишних слов, а если говоря, то лишь метко и с юморком. "По жизни нужно пройти с легким прищуром, показывая тем самым, что вся ваша жизнь – сплошной анекдот" (с)…
9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
___
10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
гетеро
11. Связь (аська, мэйл-агент)
598097945
12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Принята


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Микка Стольетти, администратор/секретарь в мотеле "Un Mix"