Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Сержио Марикьяре, администратор клуба


Сержио Марикьяре, администратор клуба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Сержио Марикьяре

2. Прозвище (по желанию)
-

3. Возраст
34 года

4. Род занятий
Администратор клуба "Sole Nero", пользуется покровительством клана Sakra Korona Unita

5. Национальность
Итальянец (лишь пару лет назад узнал, что по отцу венгр)

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Вспыльчивый, импульсивный, как всякий южанин, но отходчивый. Скрытен во всем, что может дать кому-то возможность найти его слабое место. Очень хорошая память, не забывает как помощи, так и обид, за последние мстит, но предпочитает есть месть в качестве холодного блюда.
Привык получать желаемое, подчас любыми средствами, если желание настолько сильно.
С детства был привязан к матери, но воспитывался ею как глава семьи, поэтому испытывал к матери уважение, но не любовь. До тридцати лет даже не подозревал, что у него есть брат, а познакомившись, искренне к тому привязался.

7. Внешность
Рост 180 см, хорошо сложен, атлетичного телосложения, следит за собой, темные слегка вьющиеся волосы выгорают на солнце, становясь светлее и кажутся русыми, глаза серо-зеленые. Прямой нос, не особо полные губы, правильные черты лица. Внешностью выдался в отца, тогда как темпираментом в мать.
Одевается в соответствии случаю, носит как смокинг, так и кожанные штаны. В повседневной жизни предпочитает джинсы и легкие рубашки.

8. Биография
Родился в марте в результате курортного романа, случившегося у его отца со знойной итальянкой. Мать никогда не говорила Серджио кто был его отцом, а так же не сообщала тому о появлени у него сына. Ростила сама, но с самого детства прививала качества, которые в будущем позволят сыну стать самостоятельным и уверенным в себе мужчиной. С самого рождения и до 25 лет жил в Неаполе, учился в школе, а потом в университете, изучая менеджмент развлекательной сферы. Начал работать в клубах, пробовал даже быть ди-джеем, но предпочел более серьезную дейстельность в этой сфере. В качестве ассистента, а потом и полноправного администратора организовывал выступления в клубе звезд и знаменитостей. Увлекся этим бизнесом и со временем обзавелся широким кругом знакомств.
Когда Серджио было 28 лет умерла его мать, перед смертью сообщив, кто был его отцом. Он не долго думая, решил взглянуть на отца поближе, приехав к нему и прямо сказав кто он и откуда. Ошарашенный такой новостью, отец все же не стал отрицать, признав, что у него и правда случился когда-то роман с одной итальянкой, но о рождени сына он не знал. Пообщавшись, отец и сын нашли друг друга вполне приемлемыми личностями, которые могут если уж не питать взаимной любви, так хотя бы уважение. Отец познакомил Серджио со своим сыном, так итальянец начал общаться с Имре. Парень пришелся ему по душе, не раз Марикьяре организовывал тому выступления в известных клубах Италии.
После смерти матери, Серджио решил окончательно уехать из Неаполя, переехав сначала в Рим, потом в Венецию, какое-то время провел в Соренто, а потом судьба занесла его в Палермо. Сначала он думал, что как и везде проведет здесь пол года-год, но оказалось, что место пришлось ему по душе и он остался сначала на год, а там и на все три, после чего купил себе постоянный дом и осел насовсем.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Вредные привычки - курит
Страдает энтомофобией (страх насекомых)

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
би/универсал

11. Связь (аська, мэйл-агент)
564354450

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты простых граждан » Сержио Марикьяре, администратор клуба