Сицилийская мафия

Объявление


Игра окончена и закрыта.

◦ Всем спасибо, все свободны.
◦ Регистрация закрыта.
◦ Старые игроки могут забирать то, что им нравится или доигрывать что-то по желанию.
◦ Время сменено больше не будет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Джонни Фальконе, рэкетир


Джонни Фальконе, рэкетир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке, и наличие фамилии обязательно)
Джонни Фальконе (от рождения носит имя Джанни, но во время своего пребывания в США переиначил свое имя на европейский язык и с тех пор все зовут его просто Джонни)

2. Прозвище
Кулак

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
28 лет

4. Национальность (только итальянцы)
Чистокровный сицилиец

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Рэкетир

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
По натуре своей человек дружелюбный. Но в тех случаях, когда дружелюбие не помогает, Джонни бывает очень убедительным. Общителен, любит перекинуться словом-другим, пошутить, но на работе всегда хладнокровен и, если надо, жесток. Ломать без надобности людям кости не любит. Обычно спокоен как дерево, пока его не вывести из себя, а уж тогда лучше уносить ноги(впрочем, это вряд ли поможет - Джонни прекрасно бегает). Всегда верен клану, для Джонни не знакомо слово "предать". Готов отдать жизнь за Дона, который приютил Джонни и дал вторую жизнь. Фальконе с первого взгляда может показаться либо простаком, либо отморозком, но оба эти определения будут неправильными. Джонни быстро соображает и в нужный момент всегда умеет взять себя в руки и принять решение. Ему 28 лет, сейчас Фальконе в расцвете сил, поэтому в душе надеется на повышение и таким образом приближение к Дону, хотя в общем его нынешняя работа полностью устраивает. Любит джаз и вообще музыку 40-х - 50-х годов, жить не может без итальянской кухни. Выпить не откажется, но особого пристрастия к алкоголю не испытывает. Курит, больше вредных привычек нет(к наркотикам равнодушен). Любит читать(особенно детективы).

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Джонни - черноволосый(волосы не слишком длинные) мужчина среднего роста (178 см). Широк в плечах, телосложение более чем крепкое, атлетическое (боксер есть боксер), но тело не гибкое. У Джонни большие руки, которые при сжатии в кулак превращаются в две наковальни, с которыми лучше не встречаться. Нос неоднократно ломался, губы тоже слегка видоизменили форму после того, как их разбивали на ринге. Джонни любит стильно выглядеть, в основном носит кожанную куртку, шляпу или кэпи. Из обуви предпочитает кроссовки или кожанные ботинки(туфли - тоже вариант, хотя одевает их нечасто, только к костюму). Проколото левое ухо, иногда позволяет себе одеть золотую сережку. На руках обычно перчатки без пальцев, из аксессуаров только армейский медальон на шее, серебрянный крестик и отцовские серебрянные часы на цепочке, колец не носит. Для особых случаев держит в гардеробе несколько костюмов. 

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Родился в Палермо в семье уважаемого капо одного из мафиозных сицилийских кланов, дружественных клану Sakra Korona Unita. Детство было довольно таки обычным (насколько это возможно в семье мафиози). Джанни ходил в школу, приносил довольно таки неплохие оценки и занимался боксом. Бокс был его страстью.
Когда Джанни было 11 лет, он остался без отца, который был для мальчишки всем: лучшим другом и примером для подражания. О смерти отца Джанни узнал из теленовостей. Альберто Фальконе, а также консильери и дон из его клана были убиты в один день. Таким образом клан, в котором состоял отец Джанни, был уничтожен более могущественным кланом. Тогда паренек понял, что когда сильный жрет слабого -  это закон жизни. Закончив школу, Джанни отправился в США, чтобы учиться в колледже. Вдова Фальконе, которая после смерти мужа никогда не снимала траур, хотела, чтобы ее единственный сын получил хорошее образование, а потому и отправила Джанни в Нью-Йоркский колледж. В Америке парень наконец-то обрел полную свободу действий. Не было властной руки отца, чтобы направить парня на истинный путь... Джонни(а именно так стали звать нашего героя в Америке) познакомился в колледже с "плохим парнем" Энцо, который познакомил его с местным "боссом" Диего, держащим в своей власти несколько кварталов и управляющий небольшой империей теневого бизнеса. Таким образом у Фальконе появилась работа. Пол дня он был в колледже, затем боксировал в местном клубе за деньги(конечно же нелегально), а вечером вместе с Энцо, взяв биты, они шли крошить витрины магазина старого еврея, который отказывался платить Диего "налог", или же ломать пальцы владельцу местного ночного клуба - китайцу, который решил отказаться от "крыши" Диего. Джанни нравилось быть "плохим парнем Джонни Фальконе" в кожанной куртке и с битой в руках, и постепенно он вжился в эту роль. Жизнь продолжалась: Джонни закончил кое-как колледж, пошел в армию Соедененных Штатов Америки... Отслужив положенный срок, Фальконе вернулся к сотрудничеству с боссом Диего, но теперь вместо биты у него в кармане лежал пистолет, а вместо "сбора податей" теперь были налеты на грузовики с разным ценным грузом, который затем Диего перепродавал по высоким ценам. Но во время одного из налетов водитель неожиданно оказал слишком уж жесткое сопротивление, и Джонни пришлось вырубить его ударом кулака в висок. Удар вышел смертельным, а налетчиков взяла на этот раз полиция. Фальконе обвинили в налетах и убийстве, ему светил немалый срок, но об этом узнала его мать и она решила идти к дону клана Sakra Korona Unita Антонио Морелло, который знал отца Джонни Альберто Фальконе и был когда-то в хороших отношениях с кланом, в котором тот состоял. Вдова чуть ли не на коленях просила спасти ее непутевого сына и взять под свое крыло и Дон согласился помочь. От имени дона Морелло было сделано несколько необходимых звонков и, говорят даже, что консильери дона лично ездил в Нью-Йорк, чтобы совершить несколько визитов и убедить присяжных в том, что Джонни должен быть оправдан. Суд состоялся. Джонни был отпущен из-за нехватки улик против него, но теперь он должен был покинуть Штаты и навсегда завязать с профессиональным боксом. Благодарности Джонни не было границ и он с радостью стал одним из Sakra Korona Unita. 

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
В прошлом боксер, поэтому дерется более чем неплохо, служил в армии, владеет огнестрельным и холодным оружием. Любимый вид - пистолет или револьвер, правда и других видов не гнушается.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Гетеро

11. Связь (аська, мэйл-агент)
434650259

увеличить

Отредактировано Джонни Фальконе (2009-04-07 02:32:20)

2

Принят.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Sakra Korona Unita » Джонни Фальконе, рэкетир