Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Рита Корстье, Следователь


Рита Корстье, Следователь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, фамилия 
Рита Корстье
2. Прозвище 
Змея ( иногда вырывается у некоторых)
3. Возраст   27 лет
4. Род занятий  
Следователь, не имеет связей с мафией.
5. Национальность  
Итальянка
6. Характер  
Своевольная девица, от которой в любой момент можно получить подзатыльник, даже просто за хорошую шутку. Кстати насчёт шуток…  получаются они у ней только когда та серьёзна или немного зла. Хоть она и следователь, но порой её иногда можно застать нетрезвой за рулём (обычно после утомительного дня)  или даже с нелегальной сигареткой (но это редко, слово пионера). Относится ответственно только к тем делам, что входят в круг её интересов, а от всего прочего просто отмахивается. Прихотлива во всех выборах, будь эта ситуация с выбором носков до партнёра (признак уверенности чего она хочет). Порой чересчур смелая, азартная и трудно-убедительная (хотя пару стаканчиков мартини и она поверит, что космос это аквариум). Не переносит слёзы, нытьё, наивность, показуху, скуку и кошек (последнее куда сильнее других)  А обо всём другом решается на месте.
7. Внешность 
Острые скулы обрамляют тёмные пряди волос, густая челка ниспадает на правый глаз, что порой заставляет девушку встряхнуть головой, дабы откинуть волосы. Походка лёгкая, словно прогулочная, даже в моменты когда дело серьёзное, что порой придаёт ощущение как будто она не куда не торопится, мол «ни куда ни кто не денется». Постоянно на каблуках и в строгом стиле одежды, а именно: белая рубашка с всегда расстегнутыми первыми верхними пуговицами (всё же летом жарковато), когда становится прохладней надевает кожаную куртку, перевязывая поясом на талии; клетчатая прямая юбка до колен, лакированные туфли на высоком тонком каблуке.
8. Биография 
Кто мог знать, что появление в семье Корстье, маленького члена семьи, принесёт столько хлопот и отмирания нервных клеток в родительском здоровье. А была ведь такой послушной и молчаливой, пока не освоила передвижения на ножках. Чёрненькие бусинки, весело смеялись когда малышка шаг за шагом находила спрятавшегося отца в небольшом внутреннем дворике их скромного дома. Да что уж там скромного… на самом деле семья Корстье имела приличный доход со своих виноградных плантаций. Чистое дело переходило от предков к предку, и конечно порой были осложнения за наследство, но личный семейный адвокат, строго следил за равенством и честностью.
Избалованное детство превратило черноглазую малышку в подростка сложного характером, вечно занимающуюся только своими интересами и готовая бороться за свою правоту до конца.
Эх Рита, Рита… Словно мальчишка в женских формах, она строила из себя грозного полицейского, разоблачающего крупные сделки. А парни, так и пищали когда она грубо прижимала их к стене, пытаясь заломить руки назад, при этом держа в правой руке что-то подобие револьвера.  Да уж… среди своих она была прям грозой правосудия.
Спустя несколько лет, и поступления в институт на следователя, старанья матушки не прошли даром. Из её оболтуса всё же преобразилась настоящая леди, хотя и с задатками жёсткого мужского характера. Девушка, чувствуя себя уже не подростком, неплохо пользовалась своим женским обаянием, применяя его не только в личной жизни, но и в работе следований.
И вот, уже долгое время расследуя дела по наркоторговле, она никогда не брала себе помощников, что уж сказать про напарников. Но один короткий указ начальства, изменил её мнения о нём уже до конца его лет…
9. Особенности 
Неплохо стреляет из револьвера. Хорошо лжёт, иногда даже непроизвольно. Выгоду ищет для себя во всём.  Водит машину Nissan Rogue.
10. Ориентация 
Гетеро
11. Связь   481746293

Отредактировано Рита Корстье (2009-04-07 16:40:21)

2

Принята.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Рита Корстье, Следователь