Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира № 21


Квартира № 21

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Недавно купленная однокомнатная квартира, потому мало мебели и вообще чего либо. Три окна. Под одним из них находится кровать. Рядом располагается небольшой столик на котором лежит несколько газет и будильник. В центре комнаты расположен большой стол. На нем всегда лежит что-нибудь съедобное, так как Дениеле иногда некогда поесть. Рядом со столом стоят два стула. В самом дальнем углу стоит старый шкаф. В шкафу висит лишь несколько вещей. Вообще после переезда, Дени пришлось много чего продать чтобы купить здесь квартиру. Но кое какие вещи все же остались. Обои в комнате были золотистого цвета. Потолок побелен обычной белой краской а пол аккуратно выкрашен в древесный цвет. Так же в комнате стояло небольшое кресло, в котором иногда засыпал Кардиано. На кухне так же не было нечего особенного. Столешница, которая здесь была прикручена намертво, да столик с двумя табуретками. Холодильник стоял в углу, и часто мог пустовать. В целом, эта квартира была часто почти необитаема, ведь хозяин мог даже не ночевать здесь.

2

У входа дома

Машина не спеша двигалась по узкими жилым улочкам. Девушка тихо напевала в такт испанскому музыканту играющему по радио. Настроение было как - то странно двояко - и равнодушно настроенное, и готовое сорваться в злость. Хотя Рита старательно пыталась продержать первый вариант, попивая кофе в пластиковом стакане.
Ещё пару поворотов,  и полная остановка. 
Девушка наклонилась вперёд, что бы лучше видеть окно напарника, и дала несколько гудков сигнала.

3

Пробуждение было не из приятных. Оторвав лицо от подушки, Дениеле встал с кровати. Подойдя к окну, он увидел знакомую машину. Приглядевшись в окно, он увидел и знакомое лицо. Пора на работу. Он глянул на будильник. Время было то что надо. Дени просто прилег на некоторое время, чтобы собраться с мыслями. Вытащив одежду из шкафа, он стал спокойно одеваться. Причесался, и съев бутерброд со стола, вышел в коридор. Надев ботинки, он поднял свой взгляд в потолок и быстро перебрал в голове, все ли он сделал. Корона и Лимите. Кто из них более крупнее держит контроль? Хм. Стоп. Все ли я взял? Сделав быструю проверку, он удовлетворенно кивнул и, надев куртку, вышел из квартиры и запер дверь.
Через несколько минут он вышел из подъезда и, подойдя к машине, открыл дверь
- Добрый день, Рита, - он сел в машину.

Отредактировано Дениеле Кардиано (2009-04-05 21:21:07)

4

- Добрый. - Ответила она, рассматривая лицо напарника. - Что-то у тебя видон не приветливый - Произнесла она всерьёз, хотя на самом деле это была шутка.
Сняв машину с парковки, девушка плавно надавила на газ, направляясь в сторону главной дороги, в центр. Рита старалась ехать не быстро, не смотря на то, что обычная её скорость составляла не приемлемую цифру для города. Поэтому пару штрафов в неделю в бардачке у ней всегда лежало.
- Что-нибудь новенькое есть? - Поинтересовалась та, уже заранее предполагая дальнейший ответ.

=> Главная улица

Отредактировано Рита Корстье (2009-04-05 21:47:22)

5

=Полицейский участок

Снова молчит...
Рита не стала повторять свой вопрос, она просто тихо подъехала к его дому и остановила машину, при этом повернулась почти полностью к нему, внимательно осматривая Дениеле.
- Если ты не будешь отдыхать, то работа доведёт тебя до безумства... Если уже не довела. - Рита, посмотрела на вышедшую из другого дома молодую пару, пробарабанила пальцами по рулю и снова посмотрела на Дени. - Я скажу Ренату, что бы дал тебе отпуск.

6

Дениеле сидел. Он задумался об отдыхе. Как давно этого не было. Хотя отпуск ужасен. Мысли о работе и о прошлом посещают и превращаются в муку.
- Отпуск, это мученье. И там я сойду с ума. Но спасибо за заботу Рита. Я ценю это. Спасибо, - последнее слово было совсем тихим и еле слышным. Он обнял ее и поцеловал в щеку. Потом вышел из машины, и грустно посмотрев назад, двинул в сторону входа.
Вскоре Дениеле был уже дома и упав на кровать провалился в сон.

7

Когда Дениеле покинул машину, Рита повернулась назад и положила руку на рукоять коробки, дабы снять с парковки, но так это и не сделала. Ещё раз взглянув на подъездную дверь куда вошёл Дени, она прокрутила в уме его слово "Спасибо" и прикосновение обьятий.
Дени, Дени...  Корстье дотронулась до своей щеки Губишь себя, даже сам того осозновая. Может ждёшь когда тебя остановят? Может ты меня ждёшь?........ Нет
Рита резко убрала руку от щеки, сняла машину с парковки и надовила на газ...

= Квартира Риты Корстье

8

Пробуждение от очередного сна не предвещало ничего хорошего. Солнце слишком ярко светило в окно, из-за чего глаза не сразу разглядели обстановку. Хотя чего тут разглядывать. Дома все как обычно.
Дениеле встал с кровати и взяв со стола бутылочку с водой, в два глотка допил ее. Он не спешил. Некуда. Время было довольно ранние, да и вроде сегодня суббота. В последнее время, дни для него летели очень быстро и как-то однообразно, что и сам Кардиано уже успел запутаться, что сегодня. На столе лежали бумаги разного рода. Большинство по работе, но попадались и газеты, где красным маркером было выделено что-то важное. Надо обсудить это с шефом, - подумал он, читая один из листков.
- Но для начало можно и позавтракать.
Он отправился на кухню. Надеюсь я купил, чего-нибудь съестного.

9

Воскресение, 17 августа, около 8-9 вечера
ООС Смска: "Дени, подъезжай ко мне, есть дело".

Отредактировано Габриэль Лучиа (2009-05-27 20:44:11)

10

Дениеле посмотрел на свой телефон. Смс не очень его обрадовала. Дени не слишком почитал Габриэля. Все же у них были свои поводы не любить друг друга. Хотя эти поводы в чем то их и сближали. Он быстро собрался. Что такого могли найти ребята из убойного, что понадобился я...
Он покинул квартиру. Запер дверь и направился вниз по лестнице. Кардиано жил недалеко от него. где-то 20 минут на автобусе. Потому он быстро ускорил шаг в сторону остановки. Автобус пришел через пару минут, и сев на него Дени поехал к Лучиа.

>>>>>Квартира Габриэля Лучиа


Вы здесь » Сицилийская мафия » Жилой район » Квартира № 21