Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Даниеле Кардиано


Даниеле Кардиано

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)

Даниеле Кардиано / Daniele Candiano

2. Прозвище (по желанию)

Иногда зовут просто Дени.

3. Возраст (владельцу банка не может быть 18 лет, тридцатилетние хастлеры тоже никому не нужны)

35 лет.

4. Род занятий (владелец клуба, турист, представитель «золотой молодёжи» и т.д.). Сюда же – работаете ли вы на мафию или нет

Полицейский. Следователь. В связях с мафией не замечен и не имеет.

5. Национальность (на ваше усмотрение. Но никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)

Итальянец.

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)

Серьезен во всех ситуациях, будь то посиделки в баре с друзьями или срочный выезд. К своим годам он чувствует себя лет на 50. Потому поступки его размеренны и молодецкий пыл весь вышел. Не курит. Изредка пьет, и то совсем чуть. Очень трудолюбивый, и всю свою жизнь посвятил работе копа (Читать биографию для прояснения). Старается избежать привязанностей и вообще долгого общения с людьми, т. к. считает, что это мешает мышлению. Организованный. 

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)

Карие глаза. Черные растрепанные волосы. Небольшая щетина на лице, т.к. считает, что отнимает много времени бритье. Одет в черные брюки. Такого же черного цвета и туфли. Темная рубашка, поверх которой одета темная спортивная куртка. Сзади к брюкам прикреплена кобура с личным оружием, пистолетом «Colt» 45-го калибра. Телосложение хорошее. Лицо его всегда серьезное, что иногда просто бросается в глаза.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания на Сицилию)

Родился он 9 мая 1973 года  в городе Карини близь Палермо. Детство его было не сладким. Отец его был не чист на руку. Он имел свою лавку, в которой занимался скупкой краденого и торговлей наркотиками. Но в один день его главный поставщик из столицы отказался привозить товар. И тогда босс местной группировки приказал убить всю его семью. Будучи маленьким Дениеле бежал. Отца, Мать и двух сестер расстреляли в их же доме. Сам он так и не смог понять, почему их убили... Мальчишке пришлось много скитаться и подрабатывать на разных работах. Но вот однажды ему повезло. Полицейский, который его поймал за продажей краденого, отдал его в детдом. Но через пару месяцев он его усыновил. Полицейский не имел семьи, и мальчик ему очень понравился. И дав мальчику жилье, внушает ему желание вершить закон. В 18 лет он поступает в полицейскую академию. Там он усердно трудится и учится. Но перед последним экзаменом он узнает печальную новость. Его наставник был убит в перестрелке. Это было на каком-то складу за городом, где должна была состояться, крупна сделка по продаже наркотиков. И снова они встали на пути у Дени. И теперь путь у него был лишь один. В отдел по борьбе с наркотиками. Поступив на  службу, он сразу рвался в бой. Он горел желанием искоренить наркотики из города. Работа ему удавалась удачно. Отчасти от того что он решил не заводить семью. Было слишком опасно это. И отвлекать от работы будут, - говорил он себе. Наконец закрыв удачно несколько дел, и серьезно попортив наркобизнес в городе, он решает идти выше. И обговорив с шефом, переводится в Палермо.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)

Нечего особенного.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)

Гетеро.

11. Связь (аська, мэйл-агент)

ICQ в ЛС администарору.

Бываю лишь по выходным

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

Был довольно теплый и приятный день. Дениеле сидел дома и готовился к самому важному. Последний экзамен должен был открыть для него двери в полицию. То чего он так долго ждал, вот вот станет реальностью. Он станет полицейским и будет служить вместе с дядей Алессандро. Он читал учебник, когда в дверь постучали. Он не мог так рано освободиться. Ведь сегодня у них там какое-то важное задание будет.
Парнишка поднялся с кресла и заложив книгу, положил ее на стол. Открыв дверь, он увидел напарника дяди. Тот стоял молча и смотрел в пол.
- Здравствуйте. Почему вы так грустны? И где дядя? - он посмотрел за спину полицейскому, ожидая увидеть там его. Но на лестничной площадке никого не было.
- Мне очень жаль, -начал было напарник, но его перебил Дени.
- Где он!? Что случилось? Что с дядей?
- Он погиб...
Дениеле опешил и отошел назад. Не может этого быть! Он взглянул на напарника. Тот стоял молча, по прежнему смотря в пол. Резкий холод ударил по парню. Этот холод был похож на холод, когда он узнал о родителях. Но найдя в себе силы, Кардиано собрался.
- Как это случилось? - на этот раз голос его был спокоен и тих. А в голове присутствовало чувство пустоты...

Отредактировано Дениеле Кардиано (2009-04-05 12:42:59)

2

Принимаю с испытательным сроком.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты полиции » Даниеле Кардиано