Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Джонатан Маркс, наркоторговец


Джонатан Маркс, наркоторговец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия (регистрация только на русском языке и наличие фамилии обязательно)
Джонатан Маркс

2. Прозвище
Дикарь

3. Возраст (помните, восемнадцатилетние сопляки не могут занимать высокое положение)
26 лет

4. Национальность (только иностранцы и итальянцы с материка. И никаких японцев, полуяпонцев и людей, имеющих дальних предков из Японии)
Американец

5. Положение в клане (босс, консильери, секретарь, «шестёрка» и т.д.)
Наркоторговец

6. Характер (расписывайте всё до мелочей. Сюда же входят привычки и привязанности)
Не укладывается ни в один стереотип характера. Серьезным и сосредоточенным способен быть только в работе. Все остальное время это ураган эмоций, чувств и поступков. Способен за пять минут сменить гнев, огорчение, радость, муку, счастье и далее по списку. Совершенно неуравновешенная личность. Смену настроения способно вызвать все, от самой мелкой проскользнувшей мыслишки до облака, набежавшего на солнце. Чаще всего Джон все же душа компании, весельчак, балагур, гедонист, за что многочисленные знакомые прощают ему припадки ярости и периоды депрессий. Склонен к театральным эффектам, показушным поступкам и вычурности. Джону нравится нравиться. Тут стоит честно признать, что самовлюбленность в его характере присутствует.
В делах моментально меняется, что можно так же объяснить актерскими способностями. Становится серьезным, спокойным, собранным. Способен без сомнений на жестокость и убийство. Кидков и предательств простить не способен. Если подобное случится, то вряд ли успокоится, пока не разделается с врагом.

7. Внешность (не менее пяти полных строк + по желанию можно добавить картинку)
Среднего роста худощавый молодой человек. Фигура скорее гибкая и ладная, чем костлявая. Кожа смугловатая, не склонная к сильному загару.  В каждом движении сквозит какая-то нарочитая дерганность и активность. На самом деле может быть спокойным, как танк. Но это редко кому удается увидеть. Вьющиеся волосы темно-русого цвета, но по желанию могут перекрашены в черт знает какой цвет. Вплоть до блондина. Так же длина варьируется в зависимости от настроения Джона. Может отрастить волосы ниже плеч, напоминая хиппи или металлюгу, а потом в одну секунду принять решение и обстричь их накоротко, а то и побриться налысо. Большие сумасшедшие ярко-голубые глаза. Ресницы черные, густые и короткие. Чаще всего на лице наблюдается двух-трехдневная щетина, что придает Марксу окончательно одичалый вид. Пальцы длинные, тонкие, музыкальные.
В одежде метросексуал. Любая шмотка, подобранная Джоном, даже если это будет с виду драная и потертая кожаная куртка, стоит немалых денег и сидит на парне как влитая. Стиль - нарочито небрежный, молодежный.

8. Биография (очень подробно – от рождения до момента попадания в клан)
Семья Джонатана переехала на Сицилию в связи с ухудшившимся здоровьем матери. У Фредерика Маркса были здесь родственные связи, правда, не слишком уж близкие. Таким образом мать и отец Джона получили двойное гражданство и устроились тут. Фредерик был отличным хирургом, а человеческие жизни всегда в цене, потому семья жила в достатке.
Сам Джонатан родился уже на Сицилии и рос здесь же, чувствуя себя с детства истинным итальянцем. Единственное что помимо итальянского языка, сделавшегося для него родным, родители обучали его и английскому, так что по итогу он владел идеально двумя языками.
Учился он до последних классов очень и очень неплохо, подавая большие надежды на хорошую карьеру в таких достойных областях, как юриспруденция или финансы. Но характер пацана сделал свое дело. Закончив школу с очень неплохими результатами, Джон моментально истрепал родителям нервы отказом поступать на достойный факультет и уговорами отправить его в Америку обучаться на сценариста. Хотя черт его знает зачем ему это было нужно. Сиюминутная прихоть. Единственный сын в семье, он был любим без оговорок. Потому посопротивлявшись пару недель, родители все же приняли решение смириться с решением сына. Таким образом Джонатан уехал в Нью-Йорк постигать азы профессии сценариста. Проучившись там пару лет, он опять изменил решение, и перевелся на факультет аткерского мастерства, который благополучно и закончил. Реакция семьи, ясное дело, была не слишком хорошей, но и с этим они по итогу смирились.
Клубную жизнь Джонатан любил всегда, а в Нью-Йорке он просто погрузился в нее с головой, причем со всеми вытекающими из этого последствиями, включая наркотическую зависимость, с которой он и вернулся на Сицилию. Но и эту проблему помог решить отец, который устроил нерадивого отпрыска в хорошую клинику. Вылечившись, Джон стал относиться к наркоте с большей опаской, но тусить по клубам не перестал. Употреблял время от времени, потом начал приторговывать сам, обнаружив, что это приносит неплохой доход. Тем более, при учете того, что в Голливуд его пока никто не звал, а вся его актерская карьера свелась пока что только к двум неплохим, но отнюдь не гениальным ролям.
К тому времени родители купили отпрыску квартиру, посчитав его достаточно взрослым, что не могло не радовать Джона. Постепенно обзаводясь связями в мире криминала и наркобизнеса, Джон поднимался по иерархической лестнице от мелкого пушера к наркоторговле партиями побольше, что приносило все лучший доход. Стало хватать не только на спагетти, но и на более достойное житье. Хотя о роскоши говорить не приходилось. Однако потом поставщик сменился, что было и понятно. Явно произошел передел территории. После чего Джону было предложено или работать с новыми хозяевами, или идти к черту. Не будучи по природе идиотом, Маркс сделал правильный выбор. В работе с кланом  Ogni cosa ha un limite особых проблем не было, пока старший над ним не начал зарываться. Несколько раз подряд Джонатан замечал, что наркота бодяжится сверх меры, а это означало, что кто-то делает деньги в обход клана. Выяснить кто не составило труда, после чего Джон без особых душевных терзаний слил своего поставщика старшему над ним. Крысы нигде не в почете, потому с небольшой, но убедительной отповедью Марио был отстранен от работы с кланом. Увидев замаячивший перед ним шанс, Джон не растерялся и аккуратно намекнул старшему, что вполне мог бы заняться этой работой, ибо все связи для подобного у него есть. Решение было принято не сразу, но все же в пользу Маркса к его удовольствию.

9. Особенности (всё, что по каким-то причинам не вошло в другие пункты)
Безотчетно любит хорошие дорогие шмотки, короткоствольное огнестрельное оружие и необычные ножи.
Стреляет отлично и неплохо владеет ножом (керамбит, бабочка или иной нож - не имеет значения), что обусловлено исключительно его личной любовью к этим видам оружия. Профессионально никогда не занимался ни тем, ни другим, но был обучен друзьями, проявив к этому способности. На профессиональные драки врукопашную не способен в силу своего неатлетического телосложения. Впрочем, в машине и дома для этого всегда есть бита.

10. Ориентация (би/гомо/гетеро/асексуален)
Гомо

11. Связь (аська, мэйл-агент)
Есть у админа

2

А у вас в семье нет знаменитого пра-пра-дедушки?)
От меня - принят.
Франческо?

3

Ясен пень, что есть))) Только не надо никому говорить про мои русские корни, а то найдутся желающие применить ко мне суд Линча)

4

Вообще-то у меня уже есть 2 наркоторговца. Так что единственную нишу для перса вижу в уличной торговле. В целом я не против


Вы здесь » Сицилийская мафия » Анкеты Ogni cosa ha un limite » Джонатан Маркс, наркоторговец