Сицилийская мафия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Луиджи Джильди, угонщик


Луиджи Джильди, угонщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия
Луиджи Джильди

2. Прозвище
Спиди- гонщик

3. Возраст
30 лет

4. Национальность
Итальянец

5. Положение в клане
Угонщик

6. Характер
Эмоциональный. Может отреагировать на одни и те же вещи совершенно по-разному. Оптимист. Старается видеть во всем выгоду для себя. Считает, что за деньги в этом мире можно все и стремится их заполучить любыми способами. К людям относится предвзято. Экстраверт. Человек навязчивый. Совершенно не смущается чужой неприязни. Вообще, ничего не смущается. Умеет располагать к себе людей. Харизматичен. Жаворонок. Считает, что тратить время на сон могут себе позволить только старики. Не обременен особо моральными принципами. Лжец. Не поддается не на какие уговоры, кроме угроз, если что вобьет себе в голову. Жизнерадостный подонок.

7. Внешность
Рост- 180см. Спортивного телосложения. Пропорциональная фигура. Волосы черные, вьющиеся, каре по середину шеи. Растут волосы не только на голове, но и груди, руках, ногах и остальных частях тела. Глаза карие, обрамленные черными, длинными ресницами. Кисти рук узкие с длинными музыкальными пальцами, свойственными хирургам, музыкантам и ворам. Щетина растет быстро, поэтому приходится либо бриться два-три раза в день, либо ходить как «запущенный сад». Из одежды предпочитает джинсы и спортивные кофты. Обычно ходит в кепке или шляпе. Вокруг плеча по центру бицепса татуировка в виде тернового венка.

8. Биография
Родился в итальянском городе Калабрия. Рос в обычной многодетной итальянской семье. Отец был сапожником, а мать - служанкой. Являясь старшим ребенком в семье, которому часто перепадало и с которого спрос был велик, Луиджи быстро научился врать и воровать. Он никогда не понимал, почему из-за любви родителей к обилию детей, он должен страдать и ущемлять себя в чем-то. Любые мамины потуги заставить его помогать по дому завершались неудачами. Мальчик предпочитал носиться по улицам и проводить время с такими же оболтусами, как и он. Очень рано он понял, что имеет успех у женщин. Богатым туристкам нравилось внимание юного итальянца. Каждая из них дарила богатые подарки и покупала юноше практически все, что он хотел. Благодаря тому, что Калабрия всегда была богата туристами, проблем с поиском женщин не было. С большим трудом окончив школу, Луиджи и не думал поступать в лицей. Он жил у покупающих его женщин. Но в один прекрасный момент его друг предложил ему поучаствовать в его бизнесе. Он угонял машины и перебивал на них номера. Житье за счет женщин уже приелось Джильди. Мнение шлюхи никого никогда не интересовало и даже если ты мужчина, для тебя это не является исключением. Быстро научиться угонять машины не получилось. Луиджи прошел и тюрьму и разборки с другими группировками. Свой опыт он наработал честно, но видно имел призвание к этой профессии, и со временем стал профи экстра-класса в этой сфере.
Через какое-то время ему захотело перемен. Перебравшись через Мессинский залив, мужчина оказался в Сицилии. Он не был дураком и знал, что на чужой территории бесполезно пытаться организовать свой бизнес. Он смог выйти на тех, кто занимался угоном и предложил свои услуги. После проверки, он нашел работодателей и успокоился.

9. Особенности
Боится собак, после того, как в детстве на него напала стая бродячих псов. Не переносит табачного дыма. Из-за него захлебывается кашлем. Неплохо поет. Умеет готовить, но не любит этого.
Из алкогольных напитков пьет только виски. Ничего другого не признает. На вино аллергия. Начитает чесаться и покрывается ярко-красной сыпью.
Всегда носит с собой пистолет. Пользоваться огнестрельным оружием обучен на приличном уровне необходимости ради.

10. Ориентация
Би

11. Связь
274111305 и ЛС

12. Пробный пост или ссылка на отыгрыши с других форумов (только по просьбе администрации после проверки анкеты)

2

Принят


Вы здесь » Сицилийская мафия » Архив анкет » Луиджи Джильди, угонщик